C. R.
14/06/2024

Parking concierto Bruce Springsteen

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque fui al concierto de bruce springsteen el día 12, el caso es que pillamos parking para poder dejar el coche y al pillar el parking me dieron pero para el 17 Cosa absurda si el concierto es el 12 Al llamar me dicen que no se puede ni cambiar ni anular FLIPANTE SOLICITO EL REINTEGRO INTEGRO DE LO QUE ME COSTO Sin otro particular, atentamente. CARLOS RAMÓN ALMENAR 653200763

M. G.
14/05/2024

Problema cancelación entradas por error descripción en su web

Tras haber comprado 2 entradas en la zona de front of stage para el concierto de Ricky Martin en el Coliseum de Coruña (en la descripción de la zona no se especificaba que era de pie, al contrario, entras en la página y al hacer click para seleccionar los asientos aparece entre otras la zona front of Stage) quise cancelarlas el Sábado 11 (tras hablar por teléfono con el recinto me confirmaron que era de pie) para cambiarlas por una zona sentada, ya que mi madre no aguanta tanto tiempo de pie, y claramente se trata de un error en la descripción del tipo de entrada. Me negaron la cancelación de las entradas, cuando por cada entrada cobraron 12 euros de gastos de gestión y ni siquiera realizaron bien la descripción de las zonas. Nunca más compro entradas con ellos. En taquilla el día del evento.

F. V.
09/05/2024

Problemas en el reembolso de Entradas.con por servicio extra no disfrutado

Hemos realizado mi esposa y yo (la compra está hecha a nombre de mi esposa) una compra para el concierto de Bruce Springsteen en Madrid a través de entradas.com y la experiencia de recibir las entradas por domicilio ha sido nefasta. Cuando hice la compra en Noviembre del 2023, era la única opción disponible en el momento y me arrepiento infinito. Tenía un sobrecoste pero no excesivo (aparte, los gastos de gestión de 9 euros por entrada de entradas.com). Los hechos son los siguientes:- recibí la comunicación el 8 de Abril de que en 9 días laborables las recibiría, pero al pasar más de 14, inicié una incidencia en Atención al Cliente para saber dónde estaban.- Al cabo de los días me dijeron que Correos no había podido hacerlo porque la dirección proporcionada estaba incompleta y que me las daban digitales.- Les contesté que la dirección era correcta, que era un chalet y por tanto no tenía puerta ni piso (dirección completa) y que me abonaran el extracoste que no había disfrutado. - Me responden diciendo que en google maps no aparece dicha dirección y que es errónea.- Les vuelvo a responder, ya enfadado, mostrando unos pantallazos de google maps y de google con la dirección, además de proporcionar el link directo a la dirección.-Me responden lo siguiente:Hemos validado las capturas que nos envías y registra diferente la dirección, esto quiere decir que no está completa.Te recordamos que, en conformidad con nuestras condiciones de uso, que aceptas antes de realizar la compra, no es posible su devolución por gastos de envío, por lo que, lamentablemente, no es posible atender favorablemente tu petición.Es decir, vuelven a faltar a la verdad descaradamente otra vez (los pantallazos muestran exactamente la misma información de la dirección, hice un corta-pega) para al final poderme decir que no me lo reembolsan. Lo que me fastidia es que esto pueda hacerse impunemente y no el quedarme sin 8 euros. Para Atención al cliente:Pongo aquí el número de incidencia para que los responsables de estos empleados que actúan así, puedan saber cómo se las gastan.¿cómo me puedo fiar de una empresa que su propia Atención al cliente falta a la verdad deliberadamente?

C. F.
06/05/2024

entradas equivocadas concierto Bruce Springsteen 14 junio Madrid

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 07.11.2023 compre dos entradas en GOLDEN CIRCLE para acudir al proximo concierto de Bruce Springsteen que se celebrara el 14.06.204 en Wanda Metropolitano Madrid. Cada entrada en GOLDEN CIRCLE tuvieron un coste de 348 USD (gestionada a traves de VIAGOGO). Ahora he descargado las entradas y ENTRADAS.COM me ha asignado dos entradas en ZONA GENERAL por un coste cada entrada de 141 EUR (IVA y gastos incluidos). Les ruego que hagan las correcciones necesarias para facilitarme las dos entradas en GOLDEN CIRCLE y acorde con el coste total que he pagado (348USD por entrada). Me reservo los derechos legales para acudir a los tribunales de justicia de Madrid por un claro incumpliento en las clausulas de contrato entre ENTRADAS.COM y mi persona. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
30/04/2024

Problema con entradas

Hola,Mi hija hizo una compra a través de la web de entradas.com de dos entradas de 50 euros cada una, con unos gastos de envío, y en la confirmación de la compra le sale que solo ha hecho una compra de 1 entrada de 95, y con gastos de envío le supone un gasto de 107,95.Además ha recibido un correo de confirmación de otra persona, con los datos personales de esa persona.Se ha puesto en contacto por teléfono con la empresa y le dice que ha habido un error y se han enviado los datos personales a otras personas, cosa que es delito divulgar los datos personales.Además le dicen que no consta que haya comprado dos entradas y que tenia que haber grabado la compra con el móvil.No le dan solución.Además no va a poder usar la entrada que la van a enviar porque al ser nominativas y tener que enseñar el DNI no puede acceder el recinto porque viene a nombre de otra persona y solo una entrada Queremos la devolución del dinero que han cargado en la cuenta y la subsanación de la compra, ofreciéndola las dos entradas de 50 euros cada una que había conseguido comprar.

J. M.
29/04/2024

Problema con cambio de titularidad

Buenos días, me llamo José Luis Mendoza.Interpongo la siguiente queja/reclamación con motivo de la negativa de la empresa ENTRADAS.COM a cambiar la titularidad de dos entradas adquiridas por mi acompañante y yo. Aclarar también que no he podido escribir directamente a la organización porque su enlace en internet para éstas cuestiones no funciona y está tremendamente escondio para el usuario.Se trata del evento La Velada del Año IV. Un evento en que se celebra el 13 de Julio en el Estadio Santiago Bernabeu, Madrid. Dicho evento tiene una enorme demanda, es por ésto que los clientes y usuarios de la plataforma esperamos con tiempo y compramos las entradas a contrareloj e incluso nos organizamos con nuestros acompañantes para intentar entrar todos a la cola virtual y aumentar las posibilidades de obtener las entradas. ENTRADAS.COM comunicó en su plataforma lo siguiente: - Las entradas serán nominativas y llevarán impreso el nombre y apellidos del usuario registrado con el que se realiza la compra. Para acceder al estadio tendrá que entrar la persona que aparece como titular, con su DNI, junto con el resto de usuarios de las entradas con el mismo nombre. Las entradas no permitirán el acceso al estadio si sus portadores no cumplen este requisito, asegúrate de que durante la compra introduces el nombre de alguno de los asistentes al evento.Remarco:Asegúrate de que durante la compra introduces el nombre de alguno de los asistentes al evento.El problema viene cuando en el proceso de obtención y pago no figura ningún espacio para introducir el nombre de los demás asistrentes, lo que obliga al ususario a continuar con la compra ya que hay un tiempo límite para ejecutar la transacción que cuando se agota pierdes las entradas. Pues bien, mi acompañante, el titular de las entradas, soilcitó a la empresa el cambio de nombre de las entradas ya que no podrá asistir, a lo que la empresa se negó. Lo que supone que yo aunque quiera ir sólo no podré porque no soy el titular y ellos exigen que se presente el titular con el DNI y entre al recinto. Es una vergúenza que como propietarios de las entradas, por las que hemos PAGADO y debiéramos poder hacer con ellas lo que nos plazca nos quieran imponer estas reglas.Como cliente entiendo que la organización quiera evitar la reventa de sus entradas pero de ninguna manera eso debiera perjudicar al cliente. ¿Es justo que la empresa se guarde este derecho sin importar las circunstancias de los clientes? ¿Qué ocurriría si como usuario compro las entradas de un grupo de 6 personas, por ejemplo, entradas de 150€, siendo el único titular porque la empresa no me ha permitido introducir más nombres de los demás asistentes y que de aquí a la fecha yo, titular, fallezco? ¿Perdemos los 600€? Es un abuso.Desde luego es una solución muy burda que cumplirá con su objetivo pero somos más de 80.000 asistentes, ¿cuántos de ellos van a pasar por una situación similar? Con que sean el 0,5% ya son 400 clientes.Agradezco la atención de la OCU y ENTRADAS.COM.Un saludo.

J. G.
21/04/2024

Problema con mis butacas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compre 2 entradas nominativas para el evento de la velada del año 4, y resulta que me las han dado separadas, y tengo la imagen donde en la misma web pone que son nominativas, no se hacen cargo porque dicen que esta todo lleno, lo que no puede ser es que si fuese con un menor de 9 años que es mi sobrino para que vea a sus stremers favoritos se siente solo en una butaca con 80 mil personas, y yo en otra butaca lejos de el, no se hacen responsables, ya que dicen que esta lleno el Santiago Bernabéu les digo lo del menor y les da absolutamente igual, quiero tener mis dos butacas nominativas de categoría 2 en artistas como yo compre por 160 euros cada una mas la comisión que te cobran. 1 entrada es bloque 306 fila 6 artistas y la otra que no elegí que me la dieron ellos es bloque 329 fila 6 zona casters, bastante lejos 1 de otro. SOLICITO [que me juntéis la butacas de artistas con la otra que debería de ser artistas que es lo que yo seleccione y compre ya que si fuese con mi sobrino no podría tenerlo solo ya que debe de ir con un tutor legal, si me queréis dar otros dos sitios que sea de lo mismo que he comprado yo categoría 2 fila 6 ].? Espero que me ayudéis, gracias!

M. S.
12/04/2024

RECEPCIÓN ENTRADAS EN DIRECCIÓN POSTAL

Compré online el 7 de noviembre en el portal de ENTRADAS.COM 2 entradas para el concierto de Bruce Springsteen para el día 12 de junio de 2024, solicitando me fuesen enviadas a mi dirección postal, el identificador de la compra es 1621547562. Me han enviado sucesivos mensajes al telefono diciendo que proximamente me las enviaran y avisaran antes al correo electrónico, puesto que estan pagadas desde noviembre del pasado año, RECLAMO QUE ME SEAN ENVIADAS YA, es imposible cualquier contacto con atencion al cliente de ENTRADAS.COM

J. C.
01/04/2024

Suscripción involuntaria a privilegios de compra

Buenos días,Entiendo que a partir de la compra de unas entradas en entradas.com del 21 de noviembre del 2023 quedé suscrita sin mi conocimiento a una privilegio de compra y por ese motivo desde el 21 de diciembre del 2023 me han estado cobrando 18€ mensuales (meses de diciembre del 2023 y enero y febrero del 2024).No sé cómo ha podido pasar puesto que yo sólo compré unas entradas y nunca quise suscribirme.Espero una respuesta y que solucionen este gran problema que comprando a Entradas.com pueda acabar alguien suscrita involuntariamente a Privicompras con pagos mensuales.Atentamente,

S. A.
27/03/2024

Hola,intenté comprar unas entradas de cine en la página entradas.com. Hubo una incidencia y las entradas no llegaron,pero el cargo está hecho. Ellos mismos me confirman en los emails que les envío que efectivamente fue una incidencia y que dieron orden a la pasarela para el abono. Que,en caso de que esté hecho el cargo,les mandé el justificante.Pues bien,ya está mandado y la respuesta es el mismo mensaje de antes. Cada vez me dan un número de incidencia distinto,porque son mensajes de respuesta automáticos. Pero mi abono sigue sin aparecer.