Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque mis entradas adquiridas para el concierto de Ed Sheeran en Tenerife.
Compré en esta plataforma 4 entradas, que fueron ubicadas en los asientos 59,61,63 y 65 de la Fila 7, Tribuna alta zona B del Estadio Helidoro Rguez López.
Cuando llegamos al concierto, resulta que el asiento 65 no existía en nuestra fila, por lo que nos quedamos 4 personas en tres asientos durante todo el concierto, mal sentadas o de pie por imposibilidad de que una de nosotras no se sentara.
Entiendo que como mínimo me tienen que devolver el dinero de la entrada que se quedó sin asiento, ya que ni la organización del evento, ni las incidencias en taquilla, nos resolvieron el problema, y ya fue seguridad quien nos dijo que nos quedáramos allí como pudiésemos.
Lo mismo le paso a las familias que estaban en la fila 8 y 9. Se puede comprobar en cualquier momento en dicha zona, en dicha fila no existe ese asiento, y vendieron dicha entrada.
Por favor, requiero atiendan mi reclamación a la mayor brevedad.
Gracias
SOLICITO Me indemnicen por las molestias ocasionadas que fueron importantes..
Sin otro particular, atentamente.