problemas con la instalacion del contador

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [tengo problemas con la ejecucion de los servicios de contador no tengo manera de que estos señores se dignen a instalar el contador ya con los requisitos ya satisfechos siempre encuentran una excusa llevo tres años con esta problematica SOLICITO […].  urgentemente instalen y den susservicios ya que tengo 4 hijos dos de 13 años uno de un año y otro de 6 años estoy sin agua caliente sin luz y esto ya clama alcielo hize en todo momento lo que ellos me han solicitado por favor necesito urgente ya no se que hacer gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud de cambio de titularidad y comercializadora

Buenas tardes Solicito me envíen, a la mayor brevedad posible, el contrato firmado de cambio de titularidad y de comercializadora que en el día de hoy me ha sido comunicado. Gracias y un saludo

Declaración jurada

Dice q tengo que firmar la declaración jurada para normalizar el suministro. Si yo firmo la declaración jurada, me estoy culpando de la doble acometida. No la voy a firmar

No recibo facturas de luz desde hace 12 meses

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses, desde octubre 2023 hasta la actualidad. SOLICITO un aplazamiento acordado por ambas partes para el pago de las mismas y la recepción detallada de todas y cada una de ellas antes de proceder al abono de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

IMPEDIR CONSEGUIR DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… INTENTO DESDE HACE MESES QUE ME ENVIEN DOCUMENTACION NECESARIA PARA OBTENER SUBVENCION DEL AYTO. DE pOZUELO Y NO ME LA ENVIAN

Me acusan de doble acometida

Indefensión total y pisoteo absoluto de mis derechos! Endesa me acusa de enganche ilegal en mi casa y no es cierto!! Me acusan como si yo fuera una criminal y ya ha dictaminado en calidad de Juez Universal y sin dejarme ningún tipo de defensión, que me van a refacturar con unos cálculos que ellos se inventan por el fraude del que me acusan y que yo no he cometido. Mi domicilio tiene el contador de la luz ubicado en la fachada en el exterior de la casa, al que puede tener acceso cualquier persona. No fui advertida de la visita del inspector, la inspección se realizó sin estar yo presente, además ese día, el 05.08.24, estaba en mi domicilio y nadie me llamó. En la carta argumentan que han realizado incluso fotos de una doble acometida que dicen que visionan al retirar el traspanel en mi contador, fotos de las cuales he solicitado copia a través de reclamación en Endesa Distribucion, en la direccion web https://www.edistribucion.com/ , en mi área privada, solicitud con número 99005930 formulada el 28.08.2024. También les envié un correo anterior el 24.08.24 a la dirección que indicaban en la carta BOAnomaliasDoc@ayesa.com de la cual tampoco tuve ninguna respuesta, ya que los teléfonos que indicaban en la carta no eran atendidos. Lo que le pido a la empresa Endesa Distribucion es que tengan en cuenta que yo he adquirido recientemente la casa, el 14/12/2023 y la manipulación ha sido previa a mi adquisición, esta casa siempre estuvo alquilada por numerosas personas. Yo contraté el enganche de luz el 21/12/2023 número de contrato 1300900458252 y nadie me avisó respecto a visita al domicilio para enganchar la luz, por lo que consideré que siendo el contador externo lo pudieron realizar sin mi presencia, En ese momento del enganche debieron comprobar si había alguna anomalía en la instalación. Solicito que se me exonere de ninguna refacturación basada en cálculos ficticios porque no he cometido ningún fraude, porque debieron comprobar la instalación al darme de alta en el suministro y porque he pagado de manera religiosa todas mis facturas mensualmente por el consumo de mi domicilio. Ayer me ha llegado comunicación por email diciendo que han hecho las comprobaciones oportunas Y ME VAN A REFACTURAR. Qué indefensión más absoluta. Me siento pisoteada, desprotegida, acusada injustamente y desesperada.

Factura elevada

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, de la que recientemente me he cambiado por los elevadis importes que he venido recibiendo. En la última factura (la cual adjunto), aparecen un elevadísimo importe según ustedes por un prorrateo de las lecturas reales,lo cual no me parece posible por que,primero no tenía constancia de estar en deuda con ustedes(de hecho yo estimaba que con las últimas lecturas reales los que me debían eran ustedes y por eso me he cambiado de compañía)y segundo la facturas solo de un periodo de 20 días. Igualmente adjunto la anterior factura también a mi parecer elevada ya que en esos 2 meses de verano estuve ausente en el domicilio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Regularización de facturas a mi favor que no me han abonado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Endesa emitió facturas regularizadas a mi favor que no han abonado en mi cuenta

Desestimiento contratación errónea o fraudulenta

Estimados/as señores/as: Yo nunca contraté la luz con Endesa. Mi número de contador de luz es ES0021 0000 1817 9891 JK. no constará mi DNI ni mi cuenta bancaria en sus ficheros, porque nunca contraté con Endesa ningún servicio. sin embargo, mi distribuidora iberdrola afirma que desde el 24 de octubre mi contrato de luz ha sido reclamado por Endesa y ahora está con Endesa. Quisiera desestimar la contratación para poder rescatar mi contrato con mi comercializadora habitual. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos a la OCU y no dudaré en seguir todo el recorrido que una reclamación pueda conllevar. Sin otro particular, atentamente. saludos,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problemas con facturación

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Julio, Agosto, Septiembre, Octubre. Adjunto fotocopia Ultima factura emitida SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.