M. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

10/05/2025

Estimados señores/as, Les informo de una situación anómala que hemos detectado en relación con el contador eléctrico de mi vivienda: Mi contador asignado en su sistema es el número 200858003, pero este contador no está alimentando mi vivienda. El contador que realmente suministra electricidad a mi vivienda es el número 202963859, pero este contador está facturando a otro vecino. El vecino que está pagando por el consumo del contador que alimenta mi vivienda (202963859) tiene asignado en su factura un tercer contador (202963857), el cual no existe físicamente. Hemos verificado esta situación de la siguiente manera: Apagando todos los dispositivos eléctricos en mi vivienda, el contador 200858003 sigue mostrando consumo, lo que confirma que no es el que realmente me alimenta. Apagando todos los dispositivos eléctricos en la vivienda de mi vecino, el contador 202963859 (que debería estar asignado a mí) deja de registrar consumo. Mi vecino está actualmente de vacaciones (desde el 29 de abril), y al consultar mi consumo en el sitio web de E-Distribución, puedo comprobar que mi consumo ha caído a cero en esa fecha, coincidiendo con la ausencia de consumo en su vivienda. Esto me está causando un perjuicio económico doble: Estoy pagando el consumo de mi vecino, que es superior al mío. No se me están reconociendo los excedentes de energía fotovoltaica que produzco, los cuales están siendo revendidos sin que yo reciba compensación alguna. Solicito que corrijan esta situación de inmediato, asignando correctamente el contador que alimenta mi vivienda (202963859) a mi nombre y ajustando las facturas correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta y solución. Atentamente,

10/05/2025

Tu solicitud nº 289577794 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 289577794 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::0CS5RnQKPresgyd1NQVsiQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. C.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

11/05/2025

Estimados señores/as de E-Distribución, He recibido una respuesta que no guarda ninguna relación con mi reclamación, en la que les informo de una situación extremadamente grave: Mi contador asignado (200858003) no alimenta mi vivienda. El contador que realmente suministra electricidad a mi vivienda (202963859) está asignado a otro vecino. Mi vecino, a su vez, está pagando por otro contador inexistente (202963857). Esta situación me está generando un perjuicio económico, pues estoy pagando el consumo de otro usuario y perdiendo los excedentes de mi energía fotovoltaica. La respuesta recibida, en la que me llaman "TOMAS" y mencionan un número de solicitud que no tiene nada que ver con mi reclamación, evidencia una falta total de atención a mi problema. Les exijo que me confirmen inmediatamente que han recibido correctamente mi reclamación y que esta ha sido remitida al departamento técnico correspondiente para su solución.

Asistencia solicitada 11 mayo 2025

12/05/2025

Tu solicitud nº 289605465 ha sido gestionada. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu solicitud nº 289605465 la hemos remitido al departamento correspondiente para su gestión. Desde este departamento se pondrán en contacto contigo en la mayor brevedad posible, para informarte del estado de la misma. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::JSIdHBhoOj6Yq2OzfmiUgwU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/07/2025

Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones EDE De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: lunes, 12 de mayo de 2025 7:28 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 289577794 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: sábado, 10 de mayo de 2025 15:34 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 289577794 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::0CS5RnQKPresgyd1NQVsiQU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/07/2025

Buenos días, Le informamos que, tras hacer seguimiento reiterado a su reclamación, esta continúa pendiente de resolución por parte del departamento al que se derivó su caso. Una vez resuelta, recibirá una comunicación por su parte con la resolución de la cuestión, objeto de su reclamación. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones EDE De: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Enviado el: martes, 13 de mayo de 2025 14:10 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: RV: Redirección a Endesa 289605465 Estimados Sres.: Remitimos correo recibido por error en nuestro buzón. Reciban un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones De: Acuse de recibo nocontestar@endesaonline.com Enviado el: lunes, 12 de mayo de 2025 19:21 Para: Reclamaciones Asociaciones reclamaciones.asociaciones@enel.com Asunto: Redirección a Endesa 289605465 Estimados, Desde el buzón de Atención al Cliente os remitimos el siguiente correo para vuestra gestión. A continuación te detallamos la información del cliente y la conversación mantenida con este hasta la fecha: Nombre:TOMAS LOPEZ NIF: Email:reclamar@ocu.org Comentarios del Agente: Conversación mantenida con el cliente: Atentamente Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com thread::JSIdHBhoOj6Yq2OzfmiUgwU:: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌