Estimados señores/as,
Les informo de una situación anómala que hemos detectado en relación con el contador eléctrico de mi vivienda:
Mi contador asignado en su sistema es el número 200858003, pero este contador no está alimentando mi vivienda.
El contador que realmente suministra electricidad a mi vivienda es el número 202963859, pero este contador está facturando a otro vecino.
El vecino que está pagando por el consumo del contador que alimenta mi vivienda (202963859) tiene asignado en su factura un tercer contador (202963857), el cual no existe físicamente.
Hemos verificado esta situación de la siguiente manera:
Apagando todos los dispositivos eléctricos en mi vivienda, el contador 200858003 sigue mostrando consumo, lo que confirma que no es el que realmente me alimenta.
Apagando todos los dispositivos eléctricos en la vivienda de mi vecino, el contador 202963859 (que debería estar asignado a mí) deja de registrar consumo.
Mi vecino está actualmente de vacaciones (desde el 29 de abril), y al consultar mi consumo en el sitio web de E-Distribución, puedo comprobar que mi consumo ha caído a cero en esa fecha, coincidiendo con la ausencia de consumo en su vivienda.
Esto me está causando un perjuicio económico doble:
Estoy pagando el consumo de mi vecino, que es superior al mío.
No se me están reconociendo los excedentes de energía fotovoltaica que produzco, los cuales están siendo revendidos sin que yo reciba compensación alguna.
Solicito que corrijan esta situación de inmediato, asignando correctamente el contador que alimenta mi vivienda (202963859) a mi nombre y ajustando las facturas correspondientes.
Quedo a la espera de su respuesta y solución.
Atentamente,