No me facturan desde hace meses
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. No sé han generado, ni tampoco cobrado y cada vez que les reclamo me informan que tienen un problema con la facturación y así llevo meses.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio, julio, agosto y septiembre 2023] Adjunto copia de la última factura que generaron y que corresponde al periodo de abril 2023SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación de gas que no tengo
Hola buen día.En la factura actual me están cobrando servicio de gas. Que no tengo en mi domicilio. Efectúe reclamación y me dicen que es una regulación que ha hecho el gobierno. Para abaratar la luz. Que no entiendo.porwue la luz pues subió más el coste. Me pregunta es. Porq tenemos que pagar los que no consumimos este servicio
Solucutud baja servicio de mantenimiento
En el mes de Mayo procedí a contratar la electricidad con Endesa y al recibir las facturas, con tres meses de retraso, observo me cargan el servicio de Endesa X Servicios, algo que no se me explico en su debida forma. Tras proceder a utilizar el mencionado servicio para los mandos de la placa vitrocerámica el día 23 de Agosto, viene el técnico y queda en enviarme presupuesto. Hoy día 11 de Septiembre y ante la falta de respuesta me pongo en contacto con ustedes y me dicen que no lo pueden reparar pues tiene el electrodoméstico más de 15 años.Ante esta respuesta y dado que al ser un piso de alquiler yo desconozco la antigüedad de los electrodomésticos por lo que decido solicitar la baja en este servicio, pues creo que me puedo encontrar en esta misma situación en el resto de los casos que se me puedan presentar y de lo que no fui advertido a la contratación, cosa que se me niega al decirme que tengo permanencia por haberlo utilizado.Quiero dejar claro que solo fue el intento pues no se me dio solución al problema y considero que ¡sin solución no hay activación! Tras intentarlo con Endesa y con Endesa X Servicios es por lo que pongo el caso en manos de OCU.
Baja del servicio
Estimados señores, A través de este escrito quiero compartir con el resto de usuarios de la plataforma, la mala praxis de Endesa X, inexplicablemente el sistema para darme de baja del servicio incluye que me identifique como gerente de la empresa, cosa que hice cuando contraté el servicio. Ahora me dicen que tengo que volver a enviar esa documentación porque no les consta que haya (Gerente) en la sociedad. Decidí hace unos meses devolver los recibos domiciliados por no necesitar sus servicios, pero eso no les hace desistir. Siguen enviando periódicamente las facturas, a pesar de informarme de que estoy dado de baja en el servicio. Cuando les pido que me manden las facturas pendientes para abonarlas primero me dicen que me las van a enviar al correo electrónico con el que me registré, y cuando la reclamo una semana después, porque no las he recibido, me dicen que no pueden mandármelas porque no aparezco registrado . Qué conveniente para Endesa X, que siga corriendo el tiempo y me sigan facturando por un servicio de que no disfruto desde hace meses.
No recibo ni me cobran las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas se refieren a partir de abril de 2023Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: reclamaciones presentadas SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se emiten facturas.
Hola, en abril de 2023 contraté el servicio de Endesa Electricidad. Aún no se han emitido mis facturas. Desde que tengo contrato con la compañía. Me dicen qué hay un retraso en la facturación y que luego puedo pagar a plazos. Pero yo no quiero tener una deuda. Quiero pagar en tiempo y forma.
Hola, se dió un problema de cruce de contadores y terminé pagando la luz de mi vecina (86,01). Hice una reclamación y cuándo llamo uno de los operadores me da de alta a la compañía cuándo yo le explícito que ya estoy en otra compañía. A los 4 días cuándo entro al correo me doy cuenta que estoy dada de alta. Llamo para reclamar y me dicen que he de hacer el pago de estos cuatro dias y que la grabación que yo reclamo no está.Endesa me corta la luz de casa dejándome sin servicio mínimo lo que implica que todos los alimentos de la nevera se hacen malos y la nevera deja de funcionar.Desde el 25 de julio está puesta la reclamación y cada vez que llamo no me dicen cuando se me realizará el ingreso.Pido se me ingrese esta cantidad.
Falsificación de mi firma
Buenos días,La empresa ENDESA mediante INTECAS DE GAS S.L. han falsificado mi firma en un parte que nunca ocurrió.Me están cobrando una cuota en exceso por ese parte, he pedido que la devuelvan y me dicen que no.Tengo el parte donde han falsificado mi firma.Saludos
No recibo las facturas de luz de ENDESA
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Concretamente desde Julio, coincidiendo con un cambio de contrato que ya se materializó al momento a finales de Junio - Inicios de Julio. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas a tiempo. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Julio y Agosto.He realizado numerosas llamadas, chats, etc. y siempre me dicen que se debe a un error informático y que se resolverá en los próximos días pero no cambia nada ni me dan más información. En twitter veo casos que llevan casi todo el año en esta situación esperando y quejándose.Adjunto fotocopia de las 2 últimas facturas recibidas por si les ayuda a identificar cliente/contrato. SOLICITO copia o duplicado de las facturas de Julio y Agosto antes del 21 de septiembre, de lo contrario me veré obligado a cambiar de comercializadora, no estoy dispuesto a esperar un mes más.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente,
FALTA DE PRESENTACIÓN DE FACTURAS
Buenas noches:Desde hace ocho meses me he estado quejando de que no me envían las facturas al cobro. Esto me ha llevado a no utilizar el gas por miedo a no poder controlar el gasto, lo que ha sido perjudicial en invierno con el frío. Llevo meses sin usarlo prácticamente, por lo que espero que NO ME VAYAN A HACER una factura media por no saber las lecturas. No pienso aceptar lecturas estimadas. Quiero lecturas reales de cada factura.Me he quejado a través de la OCU y directamente a ustedes porque temo que me envíen facturas erróneas de lecturas o medias que hagan ustedes sin ser reales. Si esto sucede, por supuesto que no pagaré.Después de todas estas quejas, me han enviado dos facturas de cuatro días cada una del mes de febrero y encima en francés. ¿Esto es una broma? Por favor, anulen esas dos facturas y empiecen a enviarme las facturas en sus periodos correspondientes de cada dos meses y en español.No entiendo lo que están haciendo y cómo esto va en perjuicio del consumidor.Por favor, actúen correctamente. Las facturas deben ser en sus periodos de tiempo como siempre han hecho y que suelen ser cada dos meses. No de días en días. Esto parece una broma. ¿Lo es?Les adjunto las dos facturas que me han enviado de cuatro en cuatro días para que las anulen y lo hagan correctamente y en español. No sé si son conscientes de lo que están haciendo y del perjuicio que esto está teniendo para el consumidor.He hablado con mi banco para evitar pagos de facturas que no vengan en condiciones de poder controlar lo que se paga. Yo no tengo la culpa de lo que está sucediendo. Por favor, hagan las cosas correctamente para que el consumidor pueda comprobar todo el proceso, lecturas, etc. Ahora mismo es imposible. Por supuesto, seguiré sin UTILIZAR CASI el gas por lo que puedan enviar.Quedo a la espera de sus noticias.