Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Endesa, El pasado día 7/03/2024 recibo la cantidad de 293.25€ por el cobro indebido en el pasado mes de febrero del año 2023. No se aplica una promoción y reclamo a la compañía por ello. Como indico, tras recibir esta cantidad, llamo a la compañía para asegurarme que la cantidad recibida es la correcta. El pasado día 30/04/2024, veo un cargo en mi cuenta de 293.25€. Tras varias llamadas durante varios días y diferentes operadores, todos me indican que ha sido un error y que en breve recibiré dicha cantidad. Cada llamada, cada día me dan una versión diferente, incluso números de incidencia diferente. El 7/05/2024 recibo en mi cuenta el importe de 55.75€ a mi favor. Según la operadora esto se debe a que en el mes de febrero del año 2024 me han realizado también un cobro indebido.Tras muchas llamadas y ninguna solución, he ido a la oficina de Alcobendas (Madrid) y me indican que por error, yo cobre un dinero que no me correspondía y por ello, sin previo aviso, dos meses después lo cargan en mi cuenta. El dinero que debía de percibir son esos 55.75€ . ¿En base a que puedo yo saber que son 55.75€? ¿Me han enviado algún documento donde se detalle que debo de percibir esta cantidad?. Respuesta NO. ¿Pueden realizar un cargo así sin más, en la cuenta bancaria de su cliente?. ¿Todas las molestias ocasionadas, tienen daños y perjuicios?. Sin otro particular, atentamente.