Sin facturación desde hace 8 meses.
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. He interpuesto 3 reclamaciones en sus líneas telefónicas las cuales no me dan ninguna solución, llevo meses a la espera, no voy a poder pagar cuando me llegue un año de facturas acumuladas...Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses ENERO, FEBRERO, MARZO, ABRIL, MAYO, JUNIO, JULIO Y AGOSTO.Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. No puedo adjuntar factura porque no he recibido ninguna desde mi alta.Número de contrato:130066106403Con fecha de activación 29/12/22María Pavón VillarC/Casas nuevas N2 1A 29740 Torre del Mar Málaga Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Deseo desistir el contrato con ENDESA y ENDESA X
Buenas tardes una persona llamada María me llamo de ENDESA diciéndome que era una inspección a mí compañía IBERDROLA porque se habían percatado de que no me estaban aplicando la tarifa correspondiente a mí contrato y que por medio de ENDESA les reclamarían la tarificación, me dijo que necesitaba que le confirmara la petición y la firmara electrónicamente me leyo unauudio que no se entendía en absoluto y ahora resulta que me ha dado de baja a mi compañía y que tengo un contrato con ENDESA, que no me permiten desistir, y por medio de muchas llamadas he logrado lo den de baja pero me han amenazado con cancelar mi suministro
no me cobran la factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace 2 meses no me remiten facturas de los consumos realizados y no aparecen en el banco para su abono como tengo domiciliado. Estos dos meses me he visto obligada a realizar el pago mediante tarjeta a traves de un enlace de pago que me habeis facilitado, tras realizar este pago no me habeis mandado ningun justificante del pago del mismo, os he remitido el justificante de mi banco de haber realizado el pago con tarjeta hasta en dos ocaciones por email y lo he reclamado por telefono hasta en 6 ocasiones desde el pasado dia 15 de agosto del 2023, esto es la segunda vez que sucede y aunque me decís que ya esta resulto la factura sigue apareciendo en cursoLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas y a abonarlas por los canales que se ajusten a sus formas de cobro recibiendo el correspondiente justificante de mi pago. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de julio y agosto Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: factura pagada y no reconocida como tal y justificante del banco del abonoSOLICITO la subsanacion de esta situacion que se repite por segundo mes consecutivoSin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas facturación anual. Se han cobrado 7 facturas este mes
Buenas tardes.En el mes de mayo Endesa SA me devolvió varios importes de recibos a mi cuenta corriente, dichos importes parecían corresponderse a facturas cobradas con anterioridad por mi contrato de luz con su empresa.Me resultó extraño y en el mes de Julio, tras 2 meses sin Nueva factura y con todas esas devoluciones fui a una oficina presencial de endesa en avenida del aeropuerto, Córdoba. Donde me informaron que había irregularidades en la facturación de endesa y que por eso me habían devuelto el importe de esas facturas. Yo les pregunté que si iban a cobrarse nuevamente esas facturas o si estaba regularizado el tema. Me dijeron que NO me tenían que cobrar de nuevo esas facturas. Qie habian sido ajustes de errores suyos pues habian estado cobrando por consumo estimado y no por consumo real y que a partir del mes de agosto me pasarían una factura mensual.Que se correspondería a mi consumo de electricidad real.En agosto me han cargado en la cuenta 7 facturas. Siete. Sin darme ninguna explicación. Todo por un error suyo de facturación. Este mes tengo que pagar lo correspondiente a la luz de más de medio año???. Me parece un abuso. Sobre todo porque ha sido un problema suyo. Y porque fui a informarme por si esto pudiera pasar y me dijeron que NO en sus oficinas. Los números de las facturas cobradas en agosto son601005034847760100495634946010048923291601004936735260100483125986010048080284Solicito que se me devuelva el importe de estos recibos, y para futuros meses se me informe de estas irregularidades y se me cobre lo correspondiente a mi consumo. Ni más ni menos. Me parece una vergüenza lo ocurrido.
alta fraudulenta
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de Endesa energía SAU por importe de [106,61 y 1,95]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he denunciado estos hechos en la policía nacional de AntequeraAdjunto fotocopia [3 archivos pdf y 2 fotografías: 2 contratos de alta de suministro con datos diferentes misma fecha, denuncia a la policía, 2 fotos donde Endesa realiza cambios de email…..] SOLICITO: Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman Sin otro particular, atentamente. lisset angelica diaz suarez
No estoy recibiendo facturas
Buenas,no estoy recibiendo facturas, la última fue del 26 de diciembre, he reclamado número de reclamación 211548256 abierta el 1 de agosto. Me comentaron que en 15 días estaría resuelta, pero hoy día 18 de agosto he consultado el estado y me comentan que no tienen solución y que ya me dirán.
Sin luz y ningún técnico viene
Soy Mª del Carmen, titular de varios contratos Endesa. Desde anoche, 16 de agosto de 2023, a las 22:00 horas estoy sin suministro eléctrico en el domicilio sito en Molvízar, Granada. CUPS ES0031105353661001BW0FTras comprobar cuadro eléctrico, y ver que todo está correcto, miramos el contador, el cuál está apagado. Llamamos al teléfono de averías 900 85 08 40, sobre las 22:15 horas, e informamos de lo que ocurre. Nos informan que un técnico vendrá a resolver el problema, nos avisan que si es problema nuestro deberemos asumir los costes, confirmamos que lo asumiremos. Se abre el aviso nº 5369919.Pasan dos horas sin que venga ni nos lame nadie y a las 00:10 horas volvemos a contactar con el citado servicio telefónico de averías, nos informan que por el desplazamiento estiman que vendrán sobre las 01:10 horas. Seguimos esperando y no viene ni nos llama nadie.A las 07:25, tras toda la noche pendientes del teléfono y mirando por el balcón, vuelvo a contactar con el teléfono de averías y me informan que se ha cerrado el aviso por falta de datos. Surrealista ya que para abrir el aviso nos pidieron varias veces la identificación con DNI, número de CUPS, dirección y teléfono de contacto. Vuelven a abrir un nuevo aviso, nº 5370238, confirmamos todos los datos y nos dicen que máximo en dos horas vendrá o contactará un técnico.A las 10:55, al seguir sin solución, vuelvo a contactar con averías y me informan que han cerrado el aviso anterior porque la dirección no se correspondía. Sigo sin entender nada porque doy los datos que aparecen en la factura y confirmamos la dirección. Y nadie llama. Vuelven a abrir un aviso para que un técnico solucione la avería, nº 5371030. Siguen sin venir no contactar, vuelvo a llamar y me abren nuevo aviso a las 13:45, número 5371960Siguen sin venir, sigo sin luz, reclamo a la comercializadora que me remite a la distribuidora. Reclamo en la distribuidora y vuelvo a llamar a averías. 5º aviso a las 16:45, número 5372487. Me dicen que el anterior aviso se ha cerrado porque han Estado en el domicilio y todo está bien, sigo sin luz, han ido a otra dirección. 22:00, 24 horas después del primer aviso, sigo sin suministro y sin información ni atención técnica, abro un nuevo aviso, 5373543, según ellos es la única forma de proceder. EXIJO que contacten conmigo y si el técnico no sabe llegar que al menos me llame antes de cerrar el aviso de avería y dejarnos tirados. Me parece lamentable el trato de una empresa como Endesa hacia sus consumidores.
Sigo sin recibir facturas de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me emiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo de nuevo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a partir del mes de Abril de 2023 hasta día de hoy (17 de Agosto de 2023). Sin otro particular, quedo a la espera de que solucionen el problema lo antes posible y al envío de dichas facturas, atentamente.
Sigo sin recibir facturas de luz
RECLAMACION DAÑOS SUBIDA TENSIÓN
Hola, el sábado de la semana pasada en mi edificio hubo una subida de tensión. C/ des bastio 38. CP: 07590A causa de esta subida, se me han roto la televisión, Alexa, aire acondicionado, humificador...A día de hoy no me han resuelto mi problema, y es bastante urgente.Pésima atención sobre la empresa ENDESA.