COBRO EXCESIVO EN FACTURA LUZ

F. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

16/05/2024

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por que desde el día 18 de marzo de 2024 he llamado tres veces a la compañía de SEVILLANA ELECTRICIDAD que es donde me remitió mi compañía ENDESA , para que me arreglasen el problema que tuvimos con una factura. Paso a exponer la situación por que aún no me han dado satisfacción.Nº factura: P24CON007891524Referencia : 505768135063Periodo de facturación: del 15/01/24 a 19/02/24CUPS: ES0031101848198004PX0F Como se puede comprobar en dicha factura, todos los meses han tomado el consumo real, es un piso que suele estar vacío en el último año como se puede comprobar por dicho consumo. Tan solo estuvo ocupado en agosto y septiembre por un familiar y se volvió a quedar desocupado. En febrero fue un consumo estimado el que facturaron. Pero NO ENTIENDO QUE ESTIMACIÓN MIRARON. No tiene sentido la barbaridad que han facturado.Cuando hable con SEVILLANA ELECTRICIDAD, me comunicaron que había sido un error y que en la próxima factura se devolvería la demasía. Estamos a finales de abril y la última factura se me cobro con normalidad pero no se me devolvió nada. Volví a llamar y me pidieron la lectura:- 6039- 3701- 10051, me informaron que la diferencia era por los tramos horarios algo así.Volví a llamar la semana pasada y me volvieron a decir que me lo devolverían la factura integra, pero aún no he recibido nada. Por último les envíe un correo electrónico y tampoco he recibido notificación alguna.Sólo me queda hacerlo por aquí.Espero se pongan en contacto lo antes posible conmigo, y me devuelvan lo cobrado de más y agradecerla que la próxima vez intenten hacer una estimación más correcta. Un saludo.

Asistencia solicitada 06 junio 2024

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: F. S.

12/06/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: jueves, 16 de mayo de 2024 22:29Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Reclamación: COBRO EXCESIVO EN FACTURA LUZ - (CPTES02017985-94)