Abono no recibido
Me han anulado 7 pedidos en total, y solo he recibido 5 abonos en la cuenta, he reclamado, y no da solucion, dice que esta abonado pero mi cuenta no aparece,dicen que van a revisar aver si hai errores , llevo una semana esperando y siguen sin dar respuesta. Teniendo yo la captura de los 7 cobros del banco(pedidos anulados) y captura de 5 abonos recibido, (teniendo en cuenta que la totalidad es 7)solo he recibido 5 , y falta 2.
Problema con mi pedido
Mi reclamación es referente a un incidente relacionado con una compra online al Corte Inglés que hasta la fecha no he recibido (ni el producto ni su importe). La referencia de mi pedido es 2492118004230. Realicé la compra el 27 de abril.El 10 de mayo (viendo en la página web que mi pedido seguía en preparación) me puse en contacto con atención al cliente para informarme del estado de mi envío y me informan de que el paquete está siendo devuelto a sus instalaciones y que se procederá al reembolso del importe pagado ya que tras varios avisos de correos no he ido a recogerlo. Desafortunadamente, no he recibido el paquete y tampoco he obtenido notificación alguna en ningún momento para recogerlo en la oficina de correos. Es más, en ningún momento se me proporcionó un número de seguimiento para poder realizar un seguimiento del envío, lo cual me ha dejado sin ninguna herramienta para verificar el estado del mismo.He de señalar que me encuentro sumamente insatisfecha con el manejo de esta situación, dado que considero que la información y el servicio proporcionados han sido inadecuados y han afectado mi confianza en su empresa. Quisiera expresar mi profunda decepción y malestar con la gestión de mi pedido. La falta de comunicación y la ausencia de un número de seguimiento me han dejado en una situación de considerable incertidumbre y frustración, sintiéndome estafada y que han jugado con mi dinero. Espero que entiendan mi insatisfacción y tomen medidas para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro con otros clientes (y digo otros porque han perdido una clienta).Espero recibir cuanto antes el reembolso completo de la cantidad pagada, que asciende a 92,95 euros. Gracias.
Indemnizacion-compensacion
Hola, realicé un pedido de un aire acondicionado a final de Marzo 2024. Un tecnico vino a realizara valoracion del coste de la instalacion para hacer un presupuesto. Acepté el presupuesto de la instalacion (coste superior al valor del aire acondicionado) y pagué tanto el aire acondicionado como el servicio de instalacion.Vinieron a instalar el aire pero me dicen que no se puede porque tiene que ir un electricista. Considero que es un gasto que debe correr a cargo de El Corte Ingles. Al cabo de unas semanas, me confirman que es un gasto a cubrir por el proveedor pero no me dicen nada mas. Llevo semanas llamando y siempre me dan largas o no me informan.A dia de hoy 11 de Mayo 2024 aun no tengo informacion ni está el aire acondicionado instalado. Esto lo pedí para una inquilina de un piso que tengo y ella está muy molesta porque lleva 2 meses con cajas en la sala de estar y el aire acondicionado sin instalar..Ruego se me indemice por los daños ocasionados y el tiempo que he estado invirtiendo en este tema.
Problema ampliación pedido
Hola, hice un pedido el día 28 de febrero con número 2405903010964. En el pedido se compraron 8 unidades de: Sillón de comedor Toronto Room con un PvP total del pedido de 866,96€. El día 29 de febrero quise ampliar el pedido en 2 unidades más (total 10) y fue imposible tanto ampliar en la web como anular el pedido y realizar uno nuevo con 10 unidades. Ante está situación, gestioné mediante el proceso que proponen que es abrir un caso dentro del pedido realizando la solicitud de ampliación del pedido en 2 unidades adicionales, Nº Caso: 09695588.Durante 2 meses estuve persiguiendo la respuesta de la ampliación y finalmente a principios de mayo me indicaron que era imposible ya que el pedido (con 8 unidades) ya estaba preparado y pendiente de entrega.La solución que me indican es que realice un nuevo pedido, con el precio actual (sin precio de rebajas) y pagando gasto de envío ya que son 2 unidades, cuando yo solicité ampliar el pedido el día siguiente a realizarlo aun en campaña de rebajas.
reembolso no realizado
Estimados/as señores/as:En fecha 5 abril hice un pedido de 2409686006496Me pongo en contacto con ustedes porque tras tres reclamaciones en su web sigo sin recibir mi dinero de la devolucion que eran dos articulos y no unoSOLICITO se me abonen los 29 euros del pantalon que no han sido reembolsadosSin otro particular, atentamente.
PANTALLA GALAXY Z FOLD 4
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2022 adquirí en el departamento Samsung de El Corte Ingles de Valencia UN TELÉFONO MÓVIL MARCA SAMSUNG, MODELO GALAXY Z FOLD 4. Adjunto los siguientes documentos:?-factura-reclamación a consumo gva-fotos teléfonoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo de 2024, la pantalla interior, rajándose internamente y dejando de funcionar, bloqueándose. ME DICEN QUE NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN ALEGANDO ROCES EN LA CARCASA, SIN HABER ESTADO PREVIAMENTE INFORMADO DE ELLO, NO SABIENDO QUE POR ROCES EN LA CARCASA YA NO CUBRÍA LA GARANTÍA, POR LO QUE ME SIENTO ESTAFADO Y MÁS DESPUES DE HABERME GASTADO CASI 2.000 EUROS EN UN TELÉFONO MÓVIL, DEL QUE JAMÁS ESPERAS ESTE RESULTADO.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque, porque no me han respondido a la incidencia número 08853546, también he intentado llamar por teléfono y no me han devuelto las llamadas. Les cuento la razón por la que he abierto la incidencia:• Con fecha 7 de febrero realice el pedio numero 2403858003464, dicho pedido contenía 3 prendas (una falda y dos jersey)• El día 12 de febrero solicito la devolución del pedido, pero no marco el “Jersey con vivos”, sin embargo, sí que le envié en la devolución• El “jersey con vivos” posible que le incluyera en el paquete enviado el 12 de febrero (operación 001-0090-9589-1469-20240212131020) o en la devolución de 13 de febrero (operación 001-0090-9589-1469-20240212131020)• Cuando me di cuenta del error me puse en contacto con ustedes para que comprobaran el contenido de las devoluciones, pero nadie se ha puesto en contacto conmigo, y no me han devuelto el importe del jerseySOLICITO que me devuelvan el valor del jersey.Sin otro particular, atentamente.
Beneficios tarjeta
Hola, llevo en el corte inglés con la tarjeta de cliente más de 5 años. Han cambiado su tarjeta y ahora tienen la antigua y la Nueva tarjeta El corte inglés con un beneficio de un 4% cada vez que repostas en repsol,como ya tenía la antigua entre otros. El corte inglés me mantiene la tarjeta antigua con un crédito de 1200€, pero me dice que no me da la tarjeta con beneficios. Teniendo, por tanto, un trato discriminatorio hacia mi persona, ya que si me da financiación para seguir comprando en ECI pero no me da tarjeta con beneficios alegando que no me ajusto a los criterios internos, vaya que no soy primo de nadie.
NO ME REEMBOLSAN
Hola. Hice una desestimación de un artículo. Una devolución de un terminal hace más de 2 meses y no me devuelven el dinero cobrado en cuotas a través de la tarjeta El Corte Inglés. Es más! Después de devolverlo me han seguido cobrando cuotas
Reclamación producto defectuoso.
El pasado 12/02/2024 envíe al email del Servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés (nº caso 08839079) interponiendo reclamación por producto defectuoso dentro del periodo de garantía, solicitando la devolución del mismo y el reembolso del importe abonado. Se trata de la compra on line a través de la web de una cama nido y el mueble recibido no se corresponde en su totalidad con el descrito en la web de El Corte Inglés, por lo que además de producto defectuoso cabe alegar publicidad engañosa, tal y como demuestro en mi escrito de reclamación y las fotos y documentos aportados como anexo la citada reclamación. Es por todo ello que solicito devolución y reembolso del pago.A fecha de hoy, el caso se encuentra cerrado en la web sin que me hayan dado solución alguna y tampoco una contestación a la reclamación, de lo cual he tenido conocimiento al entrar en la cuenta de usuario y ver el estado del asunto. Han pasado 3 meses y durante este periodo he llamado y enviado varios emails donde me asignan nuevos nº de caso cada vez que contacto, y los vuelven a cerrar sin comunicarme nada al respecto ( 09217930, 09471757, 09575410 y el último del día de hoy 06/05/2024 con nº caso 09922475 que imagino que volverán a cerrar sin dar contestación ni solución).Por todo lo expuesto, solicito tramitación de mi reclamación y se proceda a la devolución y retirada del mueble y como consecuencia de ello, el reembolso del importe abonado.