A. R.
05/03/2024

Nefasta gestión de garantía con producto Sony.

Estimados/as señores/as: En fecha [20/01/24] acudí a El Corte Inglés de Plaza Cataluña, por que mi cámara Sony a6400 y mi objetivo 16-55mm comprados en el 2022 empezaron a presentar varios errores muy evidentes de calidad en la imagen y decidí entregarlos en el servicio técnico para que la reparasen, ya que está en garantía y no la he usado más de un mes seguido.Bien, a las dos semanas me los devuelven y me dicen que desde Sony alegan que no les pasa nada y evidentemente lo vuelvo al enviar con la ayuda del jefe de planta, que me asegura que en el servicio técnico de sony no hacen bien su trabajo y que esto es un error común, que no me preocupe, que en dos semanas estaría de vuelta y reparada.29 días después, a regañadientes por que me habían prometido un servicio rápido esta vez, me la entregan y pasa exactamente lo mismo, desde el servicio técnico solo la han formateado y dicen que no hay problema ni en el objetivo ni en la cámara, cuando lo que les pasa es muy evidente y grave.La cuestión, el problema persiste y no sólo eso, si no que ha empeorado, la calidad de la imagen que da ahora está muy comprometida.He pedido al corte inglés el reemplazo del producto por razones obvias y por garantía y me dicen que hasta que sony no diga que el producto está mal, ellos no pueden hacer nada.Ahora, el producto está comprado en El Corte Inglés y por lo tanto reclamo el reemplazo del producto, por que he estado 2 meses y medio esperando, para nada y ahora estoy con una cámara que no va bien y sin solución alguna.Solo pido el reemplazo del producto y ya está, he esperado pacientemente y no ha servido de absolutamente nada, por favor brindarme y una solución a esto YA, por que es una vergüenza que me gaste un dineral en El Corte Inglés y ahora no se quieran hacer cargo de un problema, con un producto que me han vendido ellos...

M. A.

Devolución

Realice un pedido de una TV el viernes 23 de febrero porque ponía que sería entregada el sábado 24 , a los 10 minutos de hacer el pedido me llaman y me dicen que el pedido no será entregado el sábado sino el lunes , les digo que siendo así que lo cancelen puesto que la TV la quiero para el fin de semana , toman nota y todo bien El lunes que yo no me encuentro en el domicilio entregan la TV , mi madre que no tiene ni idea la pobre , pues la dejan y listo. Me pongo en contacto y les pongo una reclamación de porque me la han entregado y que quiero devolverla y que vengan a buscarla .... Tran no se cuántas reclamaciones e incidencias abiertas por su parte sigo exactamente igual con la TV en mi casa , llamo y no me solucionan nada que toman nota pero NADIE me llama. Cojo la TV y la llevo en un coche ( que le tienen que dejar ) porque en mi coche no coge y voy hoy día 4 de marzo a devolverla en tienda en Talavera de la Reina , bueno pues me dicen que no la puedo devolver que tiene que ser online , pregunto que donde pone eso y nadie me sabe explicar pero que es así ... Asique después de discutir me vuelvo con la dichosa TV. Me puede decir alguien que tengo que hacer para poder devolver un artículo que nunca se debio entregar porque ya estaba anulado el mismo día

J. M.
04/03/2024

No han quitado la alarma

He hecho una compra online con El Corte Inglés de un producto, un pantalón nike de color verde, para un regalo. Este producto llegó con la alarma puesta, mal doblado y la caja semiabierta. No he podido dar el regalo puesto que no estaba en condiciones.Me gustaría recibir una solución porque era un evento importante y no he podido llegar a tiempo con el regalo, ya que ha habido un error por vuestra parte. Después de llamar me comentaron que se iba a solucionar y han pasado una semanas más. Llame de nuevo y me han comentado que el pantalón está ya descatalogado.Un saludo.Gracias.

M. O.

Incumplimiento de la garantía

El día 14 de noviembre de 2022 realicé un pedido a través de la página web de El Corte Inglés de unos auriculares JBL Tour Pro Plus. En enero de 2024, dentro del periodo de garantía, contacté con la empresa por primera vez, el día 31, dado que los auriculares ya no funcionaban ni cargaban. A día 4 de marzo de 2024, más de un mes después, he contactado unas 20 veces por chat y unas 5 veces por llamada y lo único que se me dice es que se va a agilizar el trámite y que hay un caso abierto. Además, el pasado viernes se me dijo que hoy pasarían por mi domicilio a retirarlos y darme unos nuevos y hoy al contactar se me informa de que están descatalogados y que si se vuelven a catalogar me contactarán para preguntar si me sigue interesando el cambio. Entonces, la situación acaba sin ningún cambio y sin ninguna reparación. En definitiva, un mes de decenas de contactos y respuestas falsas para acabar incumpliendo la garantía.

M. S.
28/02/2024

problemas con las compras online del CI

Hola,El 27 de noviembre de 2023 realicé un pedido online en la Web del Corte Inglés de un colchón y una plataforma por un total de 2073€. Pagué a cuenta mediante tarjetas regalo la cuantía de 1612€. La entrega de la mercancía no fue posible por imposibilidad física de introducir la plataforma en mi casa. Me llamaron en diciembre que la venta se cancelaba, aunque en la página del CI sigue diciendo que la entrega va a sufrir retraso y que ya me llamarán. El 12 de enero fui físicamente a reclamar la devolución de los 1612€. Me dijeron que me los ingresaban en mi cuenta vinculada a la tarjeta CI. A día de hoy, peses a llamar varias veces al ss att cliente, nadie me da una respuesta ni solución, solo me dicen que lo van a revisar, pero nadie me llama y el dinero sigue sin ser devuelto. De la misma forma realicé otra devolución de una compra online por importe de 50,90€, aunque la devolución que me corresponde es de 45€ , la devolución la realicé físicamente en una tienda en la misma fecha, y aún no me han devuelto mi dinero, aunque ellos insisten en que sí. La realidad es que no tengo el dinero en mi cuenta y que a pesar de haber realizado compras con posterioridad con la tarjeta CI no me compensaron este importe.No aconsejo realizar compras online en el CI, no son nada ágiles ni en entregas ni , como expongo en dos casos, en la gestión de la devolución de tu dinero.Solicito la devolución inmediata de mi dinero con intereses al menos desde la fecha en que reclamé formalmente, el 12 de enero, que a día de hoy ascienden a 26,08€.

J. S.
28/02/2024

pedido no entregado

hola, el dia 9 de diciembre del 2023, hice un pedido en El Corte Inglés, para entrega en domicilio en el día. Me dieron un horario programado de entrega, el pedido nunca llego. Llevo abiertas con El Corte Inglés, mas de 10 incidencias, mas de 20 llamadas, me han cobrado el pedido y nunca lo recibí, como así reconocen, pero no me devuelven el dinero. me envían un justificante de la empresa de transporte, que solo consta mi dni, cuyo repartidor, (ya me había entregado otro pedido y lo tenia ya en su poder). Ahora me dice que ya ha sido entregado, y me envían un resguardo, que es una imagen negra, no se ve ningún dato. afirmando la entrega, cuando ellos mismo que decían que no me preocupara que les contaba que se había devuelto.

E. L.
27/02/2024

RECLAMACION GASTOS DE ENTREGA DE 2H

Hola, el 21/02/24 a las 18h09 hice una compra online nº 2405245005664, ya que en el corte inglés de Campos de las Naciones no tenían stock del pienso ATOPIC mini para mis 2 perritos y no me daba tiempo ir al de Sanchinarro, con una entrega en las 2h, la opción de 18h a 20h ya no estaba disponible, por ello elegí la opción de 20h a 22h con un coste de entrega de 7,90 eurosa las 18h12 recibo un email de confirmación de registro de pedido pendiente de preparación con la indicación de ENTREGA EN EL DÍAEntregaremos tu pedido el 21 de febrero de 2024 de 20:00 a 22:00Recibirás un correo electrónico/sms cuando el pedido sea entregado a la empresa de transporte.sobre las 21h mirado el estado de mi pedido, he indica que la entrega se hará al dia siguiente, por lo que llamo y la operadora, que tiene la conversación grabada, me contesta que un pedido después de las 18h, se entrega al día, por lo que le contesto que no lo indica en ninguna parte de su pagina web y que si fuese el caso el sistema no me hubiera efectuado el pedido, y si el sistema me indica que el tramo de entrega en las 2h, de 20h a 22h es que están incumpliendo con lo contratado y pagado, escribo a servicio a cliente ya que mis perros se han quedado sin su pienso y por no entender porque no se cumplió el horario pagado, me contestan lo siguiente : Buenas tardes. Lamentamos lo sucedido, comunicarle que el centro madre para realiza el pedido no tenia stock y al anularel pedido salto al segundo centro ya no pudiendo salir en el tramo elegido.El sistema carga por defecto el siguiente tramo siendo este de 10 a 12 por lo cual le contesto que si no se cumple con el horario contratado y pago, reclamo los gastos de envíos de entrega en las 2h por importe 7,90 euros ya que no se ha cumplido, al no recibir respuesta, pongo la reclamación por esta vía, un saludo solo indicar que ya me pasó con otro pedido de pienso con entrega a las 2h y tampoco se cumplió pero la operadora lo solucionó internamente. Solo añadir que no saben lo que su retraso puede generar, porque no conoce nuestra situación, podría haber sido una madre que necesitaba un biberon porque se le rompió y no puede dar de comer a su hijo porque quizás no pueda salir de casa para comprarlo. Al menos si no tenéis stock y lo Buenas tardes. Lamentamos lo sucedido, comunicarle que el centro madre para realiza el pedido no tenia stock y al anularel pedido salto al segundo centro ya no pudiendo salir en el tramo elegido.El sistema carga por defecto el siguiente tramo siendo este de 10 a 12., llamar al cliente para avisar y pueda buscarse la vida como pueda, si puede. y pediría que seáis coherente con vuestras respuestas, ya que las 2 recibidas no coincide con el incumplimiento de entrega contratada, gracias

D. G.
26/02/2024

Devolución de importe pedido Anulado

Realicé un pedido online de una oferta en telefonía. Anulé el pedido en el momento para cambiar la dirección de entrega, y resulta que me comunican que la devolución del dinero llegará en un plazo máximo de 14 días. La promoción acaba en 2 días, no entiendo como un pedido anulado en el momento no hacen el reembolso inmediatamente. Al haber realizado el pago con cheques regalo (obtenidos exclusivamente para esta promoción) si me devuelven el dinero en cheque regalo una vez terminada la promoción, me quedo con un importe de 399€ en cheques regalo que no me sirven para nada. Solicito la devolución inmediata.

L. C.
26/02/2024

Televisión Dañada y Proceso de Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero del 2024, adquirí una televisión a través de su plataforma web, pero lamentablemente, al ser entregada por su servicio de reparto, se encontraba en condiciones deterioradas, esquina y pantalla rota. Inmediatamente notifiqué el incidente y proporcioné fotografías como evidencia. Sin embargo, hasta la fecha, el proceso de devolución se encuentra en un estado perpetuo de 'trámites', y la televisión aún no ha sido ni recogida.Adjunto los siguientes documentos:?1. Referencia de la Compra. 2. Referencia de la Reclamación. 3. Reclamación en CONFIANZA ONLINE, entidad asociada al comercio. Exijo que se acelere el proceso de devolución y se proceda con la recogida inmediata del producto defectuoso. Además, espero que se realice la sustitución correspondiente de manera pronta y eficiente. Dada la considerable inconveniencia y demora significativa en este proceso, también solicito una compensación justa por los problemas ocasionados. Estamos a 26 de febrero y ni han venido por la que estaba rota, llevaremos dentro de unos días un mes si televisión.Sin otro particular, atentamente.

R. O.
23/02/2024

SOLICITO SUSTITUCION

YO RAFAEL OVIEDO OLCINA DNI 48600784J LES EXPONGO EL CASO Y ADJUNTO DOCMUNTACIONEL PASO DIA 8/02/2024 HICE UN PEDIDO EN ELCORTEINGLES.ES NUM PEDIDO 2403998004901 CONCEPTOPATINETE ELÉCTRICO PLEGABLE SEGWAY-NINEBOT MAX G2 NEGRO(729 EUROS) PASADOS 8 DIAS 18/02/2024 TUVE QUE ACUDIR AL CENTRO ELCORTEINGLES DE ALICANTE EN AV. DE FEDERICO SOTO, 1 03003 ALICANTE, PORTQUE EL ARTICULOM PRESENTA VIBRACIONES EXTRAÑAS YOTROS PROBLEMAS DE FUNCIONAMIENTO, Y A DIA DE HOY SEGÚN CONVERSION TENIDA POR TELÉFONO ATENCIÓN AL CLIENTE INDICAN QUE PROCEDE A DEVOLUCIÓN O CAMBIO QUE TENGO QUE IR A CENTRO ARRIBA INDICADO Y ME COMENTAN QUE YA A SALIDO LA EXPEDICIÓN AL SERVICIO TÉCNICO PARA LAREPARACIÓN DEL MISMO O CAMBIO, SI SEGUN LEY SI EN LOS PRIMEROS 15 EL CLIENTE PÙEDE HACER USO DEL CAMBIO O DEVOLUCIÓN DEL MISMO, PORQUE ESTO SE NIEGAN A APLICAR LO INDICADO EN LEY DE GARANTÍA DE FABRICANTE, SEGÚN ELLOS EL PROCEDIMIENTO SUELE TARDAR 4 SEMANAS DESDE LARECEPCIÓN DEL FABRICANTE HASTA QUE LLEGUE LA SOLUCIÓN, EL CUAL ESTÁN VULNERANDO Y MIS DERECHO COMO CONSUMIDOR, Y ALARGANDO LOS PLAZOS PARA ASÍ NO PODER RECLAMAR A MI PARECER.TAMBIÉN DESDE EL PRIMER DIA TENGO EL PATIN ASEGURADO CON AXA PAGANDO UN SEGURO EL CUAL NO HE DISFRUTADO 22 EUR REGISTRO DEL PATIN EN BICIREGISTRO 7EUR.NO QUIERO UN PATIN REPARADO YA QUE YO HE PAGADO UN PRODUCTO NUEVO NO REPARADO O DEFECTUOSO. ESPERO UNA SOLUCION LO MAS RAPIDO POSIBLE