Problema de remplazo
Hola. El año pasado se realizo una compra en el centro de cornella de un televisor lg g3.. el televisor daba fallos y se acudió a la garantia que ofrece el corte ingles no haciendose cargo en ningun momento y pasandome al fabricante.. en diciembre lg despues de varias discusiones accedio a cambiarme el panel con la mala suerte que estaba rayado en el marco por dentro, a dia de hoy lg no se quiere hacer cargo y se a vuelto a solicitar que el corte ingles se haga cargo de la garantia que ofrece y ni contesta.. aparte la tele esta dando mas fallos de nuevo..
REEMBOLSO NO EFECTUADO. ARTICULO NO ENTREGADO
EFECTUE PEDIDO EL PASADO 13 DE MARZO. EN FECHA 20/03 DEBIERON ENTREGARME EL ULTIMO ARTICULO, NO SIENDO ASÍ. DESDE ENTONCES HE CONTACTADO 6 VECES CON EL NUMERO DE ATENCION AL CLIENTE, CONTACTADO EN MAS DE 4 OCASIONES CON EL CHAT DE ATENCION AL CLIENTE, Y PUESTA, PARA SER EXACTA, HASTA UN TOTAL DE 4 INCIDENCIAS (09410320, 09435556, 09425844 Y 09566095). IGUALMENTE HE EFECTUADO DOS RECLAMACIONES EN EL CENTRO FISICO SITO EN MURCIA. NO SOLO NO HAN RESUELTO EL INCIDENTE, SINO QUE, CADA VEZ QUE PREGUNTO POR EL ESTADO LO QUE HACEN EN GENERAR UNA NUEVA INCIDENCIA, AMPLIANDO EL PLAZO DE RESOLUCIÓN, (TODO ESTO A PESAR DE HABERME COMUNICADO QUE DEBERÍA DE HABERSE RESUELTO COMO FECHA MAXIMO EL PASADO 3 DE ABRIL). QUIERO EL REEMBOLSO INMEDIATO, SIN MAS DILACION, SIN MAS EXCUSAS. ESTO ES UNA VERGUENZA. LO SIGUIENTE SERÁ EFECTUAR RECLAMACION POR DAÑOS DADA LA PASIVIDAD Y EL INCUMPLIMIENTO QUE SOBRE LOS DERECHOS DEL USUARIO ESTA TENIENDO LUGAR. POR LO TANTO, O PROCEDEN A EMITIR LA DEVOLUCION INMEDIATA O ACUDIRÉ AL ORGANO INMEDIATAMENTE SUPERIOR A DAR TRASLADO DEL CASO
CANCELACION DE PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 27 marzo del presente, hice un pedido de un televisor Xiaomi A2 32.Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 8 de abril me ha llegado un correo suyo cancelando mi pedido nº 2408763005389 sin haber dado yo el consentimiento para la anulación/cancelación de dicho pedido.Con fecha 6 de abril les envié un correo en el que expresamente indico que no deseo ni quiero anular el pedido y aun así Ustedes por voluntad propia han anulado mi pedido.SOLICITO que me envíen el pedido con las mismas características y precio al que lo compré el día 27 de marzo.Sin otro particular, atentamente.Mª Sonia Durán Tejerina
Recogida y compensación colchón
Realicé una compra de un colchón Flex por importe de 1200€. Tras dos años de uso el descanso era imposible, no se podía descansar y al reclamar enviaron al técnico. Por no tener más de 2cms de hundimiento no aceptan la reclamación ni la casa ni El Corte Inglés que no ha respondido a la queja abierta, al mail enviado, recoger el colchón que es ahora inútil, ni tampoco ha enviado al jefe de área para atender.
Devolucion importe
Hola. Realice un pedido por web en el corte ingles, el 12/03 pidiendo que lo entregaran en el hipercor de mi zona, para pasar a recogerlo. Se supone que llegaba antes del 19/03. El 22/03 viendo que no llegaba, llame a atencion al cliente para anular el pedido, me confirmo que lo anulaban y que en maximo 14 dias me devolvian el dinero.Contacto con ellos por chat varias veces porque sigue apareciendo como en preparacion el pedido...y me confirman que esta anulado y que tanda en cambiar el estado unos dias. El 26/03 me llega un mail indicando que mi pedido esta en reparto y que en maximo 48 h se entrega. Vuelvo a escribir por chat, me confirman que esta anulado y que esta en retorno al corte ingles. Pido que me devuelvan ya mi dinero, me explica que hasta que ellos no reciban el paquete no hacen devolución de importe.( Cosa que no entiendo porque yo no he llegado a recibir nada). Hoy 5/04 ya han pasado los 14 dias, no he recibido mi dinero ni tampoco respuesta, he llamado a at cliente que han vuelto a abrir una reclamacion....ya que me dice que mi pedido sale como que esta en agencia...es decir...ni en corte ingles ni en hipercor...en agencia, que imagino que es la empresa de transporte porque no me ha llegado a querer confirmar. Lo que quiero es que me.hagan ya la devolucion de importe. Tengo varias incidencias abiertas con SAC corte ingles, y no me han solucionado aun nada ni dicho nada...
NO SE HA INSTALADO EL HORNO ADQUIRIDO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/03/2024 compré un Horno multifunción Candy con 8 funciones - FIDCP X625 L. La compra incluía la instalación del citado horno y la retirada del antiguo. El Nº de pedido es 2408135002668.Con fecha 25/03/2024 se recibe el horno, y me lo dejan tirado en la cocina, sin instalar y sin retirar el antiguo.He hecho varias reclamaciones en el servicio de atención al cliente de El Corte Inglés:- RECLAMACIÓN POR EMAIL DÍA 25 - 03- 2024 A LAS 12.02 - NO SE HA INSTALADO Nº DE CASO 09452928- RECLAMACIÓN TELEFÓNICA – Nº CASO 09453278- RECLAMACIÓN EMAIL 27-03-2024 – 10.25 HORAS – Nº DE CASO 09478702´- RECALMACIÓN TELEFÓNICA CON FECHA 2-04-2024 – NO SE ASIGNA Nº DE CASO (Supongo que porque no hacen ningún caso)- RECLAMACIÓN EMAIL 4-04-2024 – 10.14 HORAS – Nº CASO 09563966.Hasta la fecha no he recibido ninguna atención ni solución al problema.SOLICITOLa instalación del Horno y la retirada del antiguo según el contrato de compra.GRACIAS Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION SEGURO DE VIDA Y PENALIZACION POR RECIBO DEVUELTO
HolaDurante ultimo trimestre de 2023 decidi dar de baja al seguro de vida contratado desde 2018 con la Correduria de Seguros. No obstante este año 2024 en el extracto de febrero de la tarjeta aparece el cargo de la cuota trimestral del seguro, y despues de hablar con ellos la explicacion es que tengo que seguir pagando los cargos hasta la fecha de cumplir el año, no en el fin de año natural.Se considera que cuando un producto no satisface al consumidor, el mismo esta en su derecho de cancelarlo ( en este caso con mas de un mes de antelación que indica el contrato) y no se debe seguir pagando algo con lo que no se esta conforme. El producto esta asociado a una app que funciona muy mal y promete unos descuentos en el seguro que en mi caso solo fueron efectivos en los primeros años de ejecucion del seguro y luego dejaron de funcionar, sin avisos de ningun tipo.Procedi a dar la baja de mi tarjeta del corte ingles siendo cliente de toda la vida y tambien he devuelto el recibo por el cargo del seguro de vida posterior a mi cancelación. El recibo incluye dos pagos por casi 85 euros que decidi ir a pagar personalmente al servicio de atencion al cliente, pero me incluyen una penalizacion de 35 euros que solicito me sea condonada, ya que no se ha procedido a eliminar el cargo de la cuota del seguro de vida ya cancelado.Tambien solicito que se cancele el seguro de vida de verdad y definitivamente.Es una pena que despues de tantos años y disfrutando de tantos productos como cliente de vuestra empresa nuestra relacion se vea asi empañadaSin mas, reciba un cordial saludo
Re: Fwd: DCH-Fraude-72112634
El día 4 de enero de 2024 mi cuenta del corte ingles ha sido hackeada y han realizado varias compras, al notificar al corte inglés el mismo día 4 de enero han procedido ha bloquear mi tarjeta y yo he podido anular 5 pedidos, sin embargo ha quedado un pedido que no se pudo cancelar, por lo que el Corte Inglés de Alcalá de Henares me pidió la denuncia a policía para no cargar ese gasto a mi cue ta. El día 6 de enero he presentado la denuncia en la policia y la he llevado físicamente al Corte Inglés y además la he enviado por correo a la financiera del corte inglés. Sin embargo el pedido fue entregado y el corte inglés me ha dicho que el cargo no se haría a mí cuenta porque ya se había presentado la denuncia. Me dirigí por muchas vías ( correo electrónico, físicamente en tienda, Y telefónicamente) al corte inglés al ver que el cargo seguía apareciendo en mi tarjeta indicando que no recibiría la factura.Desde el Corte Inglés de Alcalá de Henares, me decían cada vez que iba, que aún me aparecía bloqueada mi cuenta y que no tenían información desde la financiera.El recibo fue cargado a mi cuenta bancaria el día 29 de febrero de 2024, recibo que he rechazado, por los motivos expuestos anteriormente.Me he dirigido nuevamente al Corte Inglés de Alcalá de Henares, el día 03 de marzo, indicándome la persona que me ha atendido que debía hacer el pago y luego el Corte Inglés me lo reembolsaría, cosa que he dicho que no. Aún así he recibido llamadas todos los días y mensajes de texto como este 20848880 Esco Expansion: Proceda urgentemente a regularizar su situacion con la Financiera El Corte Inglés, de forma rapida y segura mediante tarjeta, pulsando aqui:?httpxxxx o llamando al teléfono 91008014No conformes con mi explicación, ya las ultimas llamadas han sido para decirme que mi morosidad ya presenta intereses y que debo pagar a la brevedad.A pesar de todo esto el 01/04/2024, he llamado a la financiera del corte inglés y me han dicho que avisarían al departamento de cobros para solventar dicha situación, pero no ha sido así ya que hoy me han vuelto a llamar para cobrarme y a mí marido por haber tenido una extensión de mi tarjeta e indicándole que si yo no pagaba debía hacerlo el.
Reembolso no efectuado
Hola realicé un pedido Pedido nº: 2407608004243 y luego hice una devolución de la chaqueta y los pantalones,el abono de los pantalones se ha hecho pero lo de la chaqueta no y no entiendo porqué si se lo llevó a la vez el repartidor,ya me pasó con un jersey que ni se entregó ni se me abonó y no lo tolero más,espero una pronta solución.
intento de cobro duplicado
Estimados Señores, Tramité la renegociación de la deuda de mis recibos pendientes con la empresa El Corte Inglés SA. Lo hice en los días en que ya el recibo de enero de 2024 había sido mandado al banco. Sin embargo, el sistema no lo reconocía, y ese recibo se incluyó en dicha renegociación de deuda. Informé al respecto, sabiendo los recibos se solían emitir en esos días. Me dijeron de esperar. Hasta la fecha, insisten en que el recibo no está incluído. Por ello les solicité documentación de los contratos y del importe total de la renegociación de la deuda, para con esos datos facilitados, calcular a mano el importe total de mi deuda pendiente, incluyendo ese recibo, para demostrartes, mandando por mail los cálculos, efectivamente el recibo ya estaba incluido. Desde entonces la empresa no me demuestra nada. Sus datos en la web no son claros, ni revelan los conceptos individualizados. Y desde hace meses, han intentado cobrarme ese recibo duplicado, con acoso telefónico contínuo, subcontratando a una empresa para tal fin, y subcontratando incluso en las últimas semanas otra empresa, según informa ésta, para amenazarme con acciones legales. Me tomé la molestia de enviarles los cálculos, los mails de la empresa nunca los firma nadie, crean números de caso o referencia de mi caso continuos, intentando desligarse de mis mails y reclamaciones, desde febrero. Siguen llamándome números desde distintas ubicaciones nacionales y avisos vía sms de que debo dinero. Nadie en la empresa se identifica personalmente, sino que envían mis mails de un departamento a otro, y nadie me muestra con datos debo ese dinero, sino que lo sugieren, siendo que yo sí he calculado y enviado resultados que me dan la razón, basándome en documentación que pedí específicamente para ello a la empresa. Aparte de esto, la empresa desde que me retraso en los pagos, subcontrata empresas de recobro que me han acosado telefónicamente de manera abusiva durante meses, llamando a todas horas de lunes a sábado, siendo que pagaba en el mes, y con intereses esos recibos atrasados, y como nunca podía ponerme al día, y siempre tenía que pagar intereses, igualmente cada mes, el acoso telefónico era continuo, de manera que tuve que bajar el volumen, y desatender llamadas personales. A día de hoy, sólo he recibo un mail diciendo la incidencia de un número de caso está resuelto, sin saber a qué solución se refieren, y sigo apareciendo como deudora en su web, y recibiendo llamadas, este vez, menos continuas de teléfonos desconocidos ubicados en diferentes territorios nacionales.