NO ME ABONAN IMPORTE DE 255 E
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. ESTE CENTRO ME COMUNICAN QUE TENGO QUE ABONAR IMPORTE DE 255 E DE UN ENVIO QUE NO SE ME HA ENTREGADO
Problema con reembolso
Buenas tardes, El pedido con número 2433513001671 en fecha 30/12/2024 se anuló a petición mía. Compré pantalón straight de mujer crop por 35,99€ y cazadora de mujer con tachas por 49,99, siendo el total de 85,98€. Utilicé en el pago un cupón que tenía de 24,90€ por lo que al final aboné 61,08€ (24,90€+61,08€=85,98€). Al realizar la devolución del dinero sólo se me han hecho 2 abonos de 25,09€+25,57€=50,66€, hasta los 61,08€ que pagué, faltan por reembolsarme 10,42€. Un saludo.
PEDIDO DESAPARECIDO
El pasado día,13 de febrero, tenía que haber recibido un ordenador portatil HP , una impresora multifuncion HP y una tarjeta instant con un valor de 558,91 euros. Tras varias llamadas telefonicas con atención al cliente , despues de esperar su respuesta y no dar una solucion me dicen que tengo que esperar a que me anulen el pedido . Pido el reembolso del dinero a lo que medicen que tengo que esperar 14 dias habiles cuando no estoy haciendo ninguna devolución solo reclamo el dinero de un pedido que no enviaron.
Problema devolución paquete
Buenos dias el 24 de enero el corte ingles hizo una recogida de un paquete en mi casa, por error mi madre les entrego un material de otra empresa abri caso immediatamente para indicar del error, numero de caso 15224042, y pedir que lo devolvieran hace mas de 3 semanas que me indicaron que debia pagar 8 euros de portes, que acepte, y aun no he recibido mi paquete, llevo mas de 3 semanas llamando y pidiendo que lo devuelvan pero cada dia me dicen que lo escalan al servicio de mensajeria
Fecha entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/1 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Mesa de centro Sintra número pedido 2501210001911. Se me indico un plazo de entrega para el día 6/2 el cual fué anulado telefonicamente y no he recibido ningun tipo de información sobre cuando será la nueva entrega, a pesar de mis multiples correos y llamadas. Como ya han pasado 30 días naturales desde la fecha del pedido, no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido, Confirmación compra, Consulta 8/02, Consulta 13/2, Correo 17/2, Recibo 13/2 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 08.01.2025 adquirí en su página web Abrigo acolchado con capucha para niño. Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web el corte ingles el Abrigo acolchado con capucha para niño. Han pasado más de 28 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente. H J
Devolución importe
Buenas tardes, tras un montón de llamadas y siguiendo todas la indicaciones que me dieron para reclamar la devolución de un importe del extracto del mes de enero, me voy obligado a ponerles esta reclamación ya que pasados 4 días de la última conversación y asegurándome que la orden de devolución estaba,por segunda vez, dada, a día de hoy no ha sido ingresado el importe en mi cuenta bancaria Y lo que es más indignante es que el saldo que, hasta hace unos días aparecía en mi targeta, a mi favor de 53,50€ ha desaparecido. Estoy más que indignado.
El Corte Inglés no se hace cargo de la garantía
El 7 de octubre de 2022 adquirí en la página web de El corte ingles un iPhone 14 Pro Max por valor de 1469€. El terminal se compró a mi nombre y se pagó a mi nombre, dejo esto claro, más adelante sabrán porque. En esa fecha, los terminales ya tienen una garantía de 36 meses desde la fecha de compra. En el mes de septiembre de 2024 el teléfono se apagó y no logré encenderlo por lo que me dirigí al Apple Store para que se hicieran cargo de la garantía, pero en el Apple Store me dijeron que ellos se encargan directamente el primer año, y los años segundo y tercero son responsabilidad del establecimiento dónde adquirí el terminal: (Se adjunta extracto de la garantía de Apple) - - - Garantía Apple: LEY DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR La Garantía Limitada de Un Año de Apple es una garantía voluntaria del fabricante. Proporciona una serie de derechos independientes a los derechos otorgados por la ley de defensa del consumidor, incluyendo (de forma enunciativa, no limitativa) los derechos relacionados con productos no conformes. De esta manera, las ventajas de la Garantía Limitada de Un Año de Apple se suman, no reemplazan, a los derechos otorgados por la ley de defensa del consumidor. En el caso de las compras realizadas por consumidores en España, se considerará al vendedor responsable de cualquier falta de conformidad con el contrato de venta que se haga patente en un plazo de dos años a partir de la entrega del producto. El periodo de reclamación para las compras de los consumidores en España es de 3 años a partir de la fecha de entrega. Los consumidores tienen derecho a elegir si reclamar los servicios recogidos en la garantía limitada de un año de Apple o en la ley de defensa del consumidor. Importante: Las condiciones generales de la garantía limitada de un año de Apple no se aplicarán a las reclamaciones realizadas de conformidad con la ley de defensa del consumidor. - - - El día 18 de septiembre de 2024 se lleva el terminal a SOLUCIONES Y SERVICIOS, el sitio dónde le pasan la garantía a los productos electrónicos adquiridos en el Corte Inglés. Hoy día 17 de febrero de 2025, y tras intercambiar multitud de correos con El Corte Inglés y abrirme 3 incidencias distintas (13310242, 14476635, 15162046) me dicen que no se me puede arreglar el terminal porque se compró a nombre de empresa. ¿Que empresa? ¿Me pueden decir dónde aparece nombre de empresa? El teléfono lo ha comprado una persona particular. Cómo bien dice Apple en sus condiciones de garantía, la garantía que ofrece Apple de 1 año es adicional a la garantía de 3 años que cubre a los consumidores. ¿Me podrían decir cual es el motivo para denegarme esa garantía a la que tengo derecho por ley? El siguiente paso es acudir al Juzgado pero me parece increible que una empresa cómo el Corte Inglés esté jugando conmigo de esta manera durante más de 5 meses ya.
Cobro abusivo gastos posiciones deudoras
Tengo pendiente el pago de dos recibos de la tarjeta del CI, por haber devuelto unos recibos por importes erróneos. Me pongo a pagar los recibos ya que las respuestas que recibo por escribo son automáticas sin darme respuesta a lo que consulto, y me encuentro con unos gastos desproporcionados de lo que llamar posiciones deudores. Por un pago de 53 euros, unos gastos de 25 y por otro de 179, unos gastos de 40, e intereses a parte claro. Esto no puede ser legal . He visto una sentencia de hace un par de años en los que se anulaba este tipo de abusos.