J. G.
02/08/2016

Devolucion bañador caballero

Acudí al Outlet del Corte Ingles situado en el centro comercial Parque Rioja en Logroño, vi un bañador fui a los probadores y pude probarmelo sin ningun problema ni objeción por parte de los empleados y decidí comprarlo.Al cabo de una semana lo pensé mejor y acudí al centro anteriomente citado a proceder a su devolución. En ese momento se me comunicó que no podia devolverlo por ser una prenda de baño, alegando motivos de higiene.He leido el ticket y en ningún lugar habla de este echo, ademas en el momento de la compra la cajera no me informó de que no podría devolverlo.Lo que me resulta más irónico es que pueda probarmelo sin problema (al igual que han podido hacer otros cientos de personas) y no ocurra nada por motivos de higiene, pero sl devolverlo no pueda hacerlo por ello.

J. M.
04/01/2016

No aceptan la devolución de un producto

El día 30 de diciembre me dirigía a la sección de perfumes de El Corte Inglés Campo de Las Naciones para devolver un regalo que había recibido de un familiar en Navidad. Disponía del ticket regalo y del producto tal cual lo había recibido: un estuche de Hugo Boss con lo que parecen ser 2 cremas y un perfume. La caja se adquiere sin embalar ni precintar. Viene abierta por defecto.Como a mí no me gustan los perfumes ni hago uso de ellos, prefería devolverlo y cambiarlo por otro producto de la tienda. Como la persona que se encarga de la sección de Hugo Boss no estaba presente en ese momento (una señora llamada Paloma) tuve que esperar a que apareciera. En ese momento abrió el estuche y presionó varias veces el rociador del perfume, para luego confirmarme que ese producto estaba utilizado y que no podía hacerme la devolución. Ante mi asombro y el desconocimiento de que esto sea posible, le indico que yo no he utilizado el perfume para nada, que incluso puede verse que está completamente lleno y que si estaba utilizado sería porque antes otra persona lo hubiera utilizado en la tienda o donde fuera, puesto que las cajas las venden abiertas y al alcance de cualquiera.Ante su insistencia de que no es posible realizar la devolución, solicito hablar con el encargado. Al cabo de unos instantes se presenta el Sr. Héctor Lozano, de que de muy malos modos me indica que no se puede devolver bajo ninguna excepción ese producto, sugiriendo prácticamente que les estaba estafando y repitiéndome en varias ocasiones que fuera a cambiarlo al El Corte Inglés de Sanchinarro, que es donde mi familiar lo había adquirido.Yo insisto en buscar una solución, o en su defecto presentar una reclamación puesto que durante el tiempo que estuve esperando sólo en la sección antes de que la Sra. Paloma apareciese, hasta yo mismo podría haber utilizado alguno de los perfumes que tienen en la sección y luego habérselos vendido a otro cliente con los mismo perjuicios que eso supondría.

A. C.
19/07/2015

entrega electrodomestico

El pasado dia 9 de julio compre un frigorifico en el C.I de San Jose de Valderas el cual se me entregaba el viernes 10 por la mañana a la bora de la compra insisti que se me entregase ese dia ya que la promocion de dicho electrodomestico ponia entrega 1 dia y ademas debia de salir de vacaciones el viernes oara dejarlo instalado. Mi sorpresa es que nos se entrega en toda la mañana ni mediodia llamando oara que se me entregara en ,el turno de tarde, y me dicen que ya al dia siguiente sabado 11, habiendo turno de reparto de tarde.asi es que pasa todo el sabado a las 20:00 llamo al corte ingles y me comentan: no te han llamado? Ah pues no sabemos ya seria para el lunes. Pues xespues de perder dos dias de mis vacaciines esperando el dichoso frigorifico que si al menos avisan de que no lo llevan lo hubiese devuelto o me hubiese ido.asi es que hoy es19 de julio llegue ayer, estoy sin comida por que no tengo frigorifico y ademas nadie me ha llamado. Eso si el cobro de todo como frigo, cambio de puerta, seguro se dejo pagado.

L. A.

Cambio injustificado de hotel

Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. El catálogo publicitario prometía los siguientes servicios: […]. En cambio, una vez llegamos al destino hemos podido comprobar que […], ocasionándonos los siguientes perjuicios […] Pusimos la oportuna reclamación pero no se solucionaron porque […]. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. SOLICITO: una compensación por estos hechos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej fotos, reclamaciones interpuestas, facturas de gastos ocasionados, catálogo publicitario, contrato] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. V.

Desestimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

R. M.

INFORMACION ENGAÑOSA DE ATT. AL CLIENTE

Ayer 09 de Agosto de 2017 llamé al telefono del centro Arroyosur para cambiar de dia unas entradas para un espectáculo, me pasaron con atención al cliente.En atención al cliente me atendió una persona que se presentó como Srta. García, sobre las 19:55h, indicándome que podía cambiar la fecha de las entradas del espectáculo sin ningún tipo de problema llamando al 902400222 o personándome en cualquier centro de la compañía. El día 10 de Agosto de 2017 me persono en la sección correspondiente del centro Arroyosur y me indican que no es posible realizar el cambio que solicito y que, previamente, la Srta.García de Atención al Cliente me dijo que podia realizar sin problemas. Exijo la grabación de la llamada.Esto entraña una perdida de tiempo y dinero, no solo del costo de las entradas del espectáculo, sino también del desplazamiento al centro para realizar la gestión que en Atención al Cliente me aseguraron que era viable. Debido a la información engañosa recibida en atención al cliente y viendo que en la política de devoluciones de la compañía solo figura que las entradas no admiten reembolso pero no indica nada sobre cambios de fechas, procedo a redactar una reclamación interna y una hoja de reclamación oficial indicando lo mismo que en ésta.

Y. V.

MyDraft_241022_105442