Realice un pedido el día 25 de octubre de unos AirPods Pro 2 que El Corte Inglés me envió en el mismo día. Desde ese día al conectarlos a cualquier dispositivo se me indicaba que esos AirPods no me pertenecían y que se iba a enviar mi ubicación a la persona para que los rastrease. Pensé que era algo que no estaba bien, pero al llamar hoy a Apple me comentan que estos AirPods están activados desde el 28 de agosto y que efectivamente son de otra persona. Es decir, El Corte Inglés me ha enviado un producto comprado como nuevo, cuando es reutilizado, y además durante 10 días se ha estado compartiendo mi ubicación, mi nombre y mis datos con otra persona que no sé ni quién es. Por ello quiero denunciarles por estafa y además por los daños ocasionados, puesto que hay una persona por ahí con mis datos, y mi ubicación en tiempo real. He intentado ponerme en contacto con ellos telefónicamente pero es imposible, así que me acercaré a un centro comercial hoy a ver qué pueden hacer. Lo malo ya no es que me hayan vendido un producto re acondicionado como nuevo, es que estén compartiendo mi información con un desconocido, información como donde me encuentro en tiempo real.