Falta de respeto hacia el cliente

Buenos días soy Ahmed rammanat cliente del supermercado día en el municipio Autol, la provincia de la Rioja. Esta mañana(01/06/2020) como todos los días voy a comprar en el día hize la compra pero en la salida a la hora de pagar me di cuenta que no llevo mi cartera llame a mi hijo para que me acerque el dinero mientras estoy esperando, la cajera una tal (Sara...) a las 12:00 me empezó ha echarme broncas y faltas de respeto hacia mi persona (PERSONA MAYOR DE 70 CON sus cosas de salud ) delante de los demás clientes a las 12:30 llega mi hijo para pagarle y ella le contesta de malas formas tratandome mal cuando procedo a pagar, lepedirle la hoja de reclamación y me dice que espere, tras estar esperando media hora me dice que no tienen hojas que lo haga por Internet.

Problema con compra online Supermercados DIA

Hola,realicé un pedido online a supermercados día el 18/03/2020.El pedido fue recibido el día 25/03/2020 y faltaban 12 productos que ya habían sido cobrados por parte del supermercado.He intentado contactar con ellos via email adjuntando la factura de la compra señalando los productos faltantes así como por vía telefónica siendo imposible contactar con ellos y sin recibir respuesta alguna a mi reclamación.Por otro lado el servicio de atención al cliente telefónico tiene un contestador en el que te comunican que todos sus agentes están ocupados durante todo su horario de atención además de que no es posible poner una reclamación en su página web dado que da error al intentar hacerlo, dejando al cliente y consumidor sin ningún tipo de opción y sin parte de sus productos/dinero.

TV ICARUS 55 DEFECTUOSO

Recibimos la TV en Noviembre de 2.017 desde entonces hemos escrito varias veces tanto a Oportunidades DIA como al servicio tecnico que nos dijeron sin tener ninguna solucion. Les hemos enviado fotos de como se ve la imagen con una franja en el centro de unos 20 centimetros de arriba abajo que invalida totalmente la imagen. Hasta la fecha la única respuesta es que contacte con servicio tecnico y ni podemos hacerlo telefonicamente ni contestan nuestros mail.tenemos historail de correos enviados y recibidos ( solo por DIA) nunca del servicio tecnico y fotos donde claramente se ve la mala calidad de imagen

Envasadora al vacio FoodSaver FFS003X que no funciona

Compre en oportunidades Dia un envasadora al vacio marca FoodSaver FFS003XLa recibi el 27/09/17, y cuando fui a ponerla en uso el dia 30/09/17, dicha envasadora no funciona.Mande un mensaje a oportunidades Dia y me dijeron que para su devolucion, deberia mandarles tres fotos una del albaran del pedido, y otras dos mas del producto, y asi lo hice.Les he enviado numerosos mensajes para devolverla, pero oportunidades Dia, hace caso omiso a mis mensajes.Ultimamente me han mandado un mensaje en el que me dicen que me mandaran las instrucciones de la envasadora, instrucciones que yo tengo ya que las mismas viene junto con el aparato.Lo que quiero es hacer la devolucion ya que la envasadora vino defectuosa puesto que no esta ni usada y esta en garantia.