Ayer a las 19.00 horas fui a hacer compra a DIA camarma de esteruelas, como tantas otras veces. En la verdura, autoservivio, no encontré las bolsas para verduras y frutas y en el soporte donde debían estar no estaban, me dirigí a la cajera y le pregunté a lo que me contestó no sé por ahí estaran le dije es que llevo un rato buscando y ella dijo en voz alta y con la caja llena de clientes una hora??? Y empezó a reírse delante de mi y de todos los clientes. Le pregunté por un encargado y me fijo que no había, a lo que veo salir una chica del almacén y con la misma actitud me dice que que es lo que quiero con el encargado, que es ella y que porque voy a poner una reclamación. Le vuelto y ella con la misma actitud chulesca y sin mirarme me dice donde están las bolsas y se va sonriendo. Le solicito una hoja de reclamación y me da una hoja sin numeración, manchada y rota y sin ninguna copia o papel autocopiativo. Cuando se lo reclamo llama a su jefe y habla con el a voces por teléfono diciendo que una loca queria poner una reclamación por unas bolsas, finalmente , decido optar por escribir a atención al cliente del comercio.y me dirijo a pagar la compra, la cajera a que le estaba pidiendo una bolsa ni mira ni contesta y el dinero de vueltas me lo deja/tira . No me parece nada correcto el trato que recibí, las risas y el desprecio cuando lo único que quería era una bolsa para ponerme los calabacibes. Trato degradante y ofensivo hacia un cliente habitual del comercio.