Intereses usurarios
Soy titular de varios préstamos con ustedes, conteniendo todos ellos una TAE usuraria, de 22,95%, por ser más del doble del tipo de interés medio de este tipo de productos.Por ello, vengo a reclamar la nulidad de todos y cada uno de los préstamos contratados con ustedes, lo que conlleva que solamente estoy obligada al pago del capital efectivamente prestado o dispuesto, y, en caso contrario, ustedes deben devolver todo aquello pagado que exceda del capital prestado.
Fichero Asnef
Hola,Mantuve una conversación con un empleado muy amable del departamento de cobro, o recobros no se exactamente el nombre, la cual supongo podrán acceder a la grabación.Esta llamada la realizo yo, con la intención de informarme sobre como regular mi deuda, ya que tras unos meses duros, habia conseguido la posibilidad de pagar.El empleado se interesa por mi situación, por la cual me cuesta hacer frente a los recibos, nunca he pretendido no pagar. Como está interesado, le cuento que este crédito lo pedí al entrar a una casa de alquiler con derecho a compra, cuando disfruto de un contrato fijo, el cual pierdo al llegar la pandemia. Le cuento que vivo entre la calle y el sofá de algunos conocidos. Habla con otro departamento para conocer mis opciones, y llegamos a un acuerdo. Este acuerdo resume unos pagos de 117€ hasta diciembre, con los cuales asumo la deuda atrasada, y las cuotas de cada mes.Por suerte, ya que conseguí algo de ingresos, pude pagar, como pueden ver en la imagen adjunta, también consigo un piso de alquiler, para el cual entrego toda la documentación, super ilusionada. Pero cual es mi sorpresa, cuando me informan de que no puedo alquilar el piso porque estoy en el fichero ASNEF.Me habéis metido en un fichero de morosos el cual me ha quitado mi esperanza a dejar de vivir en el coche, y no poder trabajar decentemente porque viviendo en un coche y siendo autonoma pocas opciones tengo de poder trabajar con mi ordenador. Me habeis quitado la oportunidad de poder vivir en una vivienda. Me habeis vuelto a mandar a la calle. Aún habiendo pagado a fecha la cantidad que se estima en el acuerdo que me ofrece el trabajado de Cofidis.Se trata de un error, llame a Cofidis y me ofrecieron unos pagos los cuales he realizado el primero y pienso realizar los siguientes. Me habeis incluido en un fichero que me limita a hacer cosas como alquilar una vivienda o contratar un servicio de luz. Como soleis arreglar esto? Además de eliminarme de dicho fichero con la misma rapidez con la que me habeis incluido.Me pensais dar la oportunidad de optar a el alquiler de una vivienda? Como puede ser que una empresa tan grande cometa este tipo de error que conlleva consecuencias tan graves para una persona, y más en mi situación.
Estafa de Cofidis
Hola! Hace más de un año pedí un crédito a Cofidis, me metí por internet puse mi nombre y número de teléfono y se pusieron en contacto conmigo, a través de vía WhatsApp y por teléfono, me tomaron mis datos (Nombre, apellidos, DNI, domicilio, cuenta bancaria, etc....) Acto seguido dijeron que se pondrían en contacto conmigo de 24 a 72 horas....Efectivamente lo hicieron , al no trabajar, me dijeron que tenía que poner un fondo por si el día de mañana no podía hacerme cargo del crédito se quedara pagado....Se supone que si pides un crédito es porque no tienes dinero, Lo puse y puse más de 15.000€ , cada vez me pedían un poco y así dia a día hasta que llegó a esa cantidad o más. Siempre me decían si tal día tienes ingresado el dinero pero el dinero nunca llegaba a la cuenta bancaria. Así he estado un año, a día de hoy , su única respuesta es que ellos no son trabajadores de Cofidis ( Tengo nombres y DNI de las dos supuestas personas que trabajan en Cofidis ) y que al no ser trabajadores de Cofidis ellos no pueden hacer nada al 100%. Esto me ha costado , ansidad, noches sin dormir, problemas de todo tipo. A día de hoy he puesto tres reclamaciones. En ninguna de las reclamaciones me han indemnizado. Quiero una indemnización por daños materiales y daños médicos (Ansiedad,estrés, insomnio). Puse una denuncia por reclamacion de demora y no dan respuesta ninguna. Tengo todos los documentos necesarios.Quiero que Cofidis me indemnize y me devuelva el dinero reclamado de la cuantía de 24.000€
Estafa de Cofidis
Hola! Quiero hacer una reclamación para que me devuelvan el dinero por qué Cofidis me estafo más de 10,000€
Amazon les reembolso el dinero y ellos no.
Hola, hice una compra en Amazon, que financie por Cofidis, por un problema el articulo fue devuelto, y me lo tenían que reembolsar, llame a Amazon y me informaron que al haber sido financiado me lo tiene que reembolsar Cofidis, que ellos (Amazon) ya les había dado el dinero a Cofidis.Cofidis se pone en contacto con nosotros para la devolución y nos piden los datos, y el reembolso no llegaba y llamé yo, y me dijeron que mi banco rechazo el ingreso, cosa que mi banco desmintió. Y así llevamos varios meses, llamando y sin solución
Hola.Hize una compra en Amazon en 2020 ,pero el producto se rompio y como era en garantia ,Amazon me tramito el reembolso,pero el pago se realizo con Cofidis Amazon hizo la devolucion y como maximo,Cofidis me tenia q hacer el reembolso hasta el dia 9 de febrero.He hablado con ellos atraves de char,de coreo,de llamadas y me dijeron q en unos dias tendria reflejado el reembolso,pero sigo sin recibirlo,sin responderme a los e-mail,y por telefono cuando llama me confirma dicha cantidad pero me dicen q no pueden acceder al servicio de contabilidad para ver el estado de la transferencia.No les debo absolutamente nada y me siento muy engañada.Amazon por su parte si q se pusieron en contacto conmigo pero no pueden hacer nada.Se trata de 101 € con unos centimos,es una cantidad muy baja,pero es mi dinero y no tienen por q quedarselo.Espero q me podais ayudar.Gracias.
RECIBO DEVUELTO POR EL BANCO
Ya van varios meses que devuelvo el recibo de mi credito proyecto no. 29936000243035 del banco porque no me es posible pagarlo el 12 y pago 9 días después y por cada atraso tengo que pagarles 30 euros ?? Me parece un robo pagarles eso por un recibo que voy a pagar unos días después.
devolución intereses
Habiendo abierto una línea de crédito de 1000€ con fecha 29/10/2019 se ha venido aplicando hasta la fecha un interés del 24% TAE y a partir de este mes de enero un 19.93%, claramente clausulas abusivas y desproporcionadas, muy por encima del tipo máximo legal. Todo ello hace nulo este contrato, por lo que solicito la devolución de los intereses cobrados y hacer pago únicamente al principal recibido.
Baja CIRBE no realizada
El día 30 de septiembre se realizó una transferencia bancaria por el importe acordado con Ejecutiva Mitre para saldar la deuda con Cofidis.El día 5 de octubre me informan que han recibido el pago y que en breves días seré dado de baja de todos los ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias. A día de hoy 10 de noviembre de 2021 aún sigo apareciendo en el CIRBE.
Cofidis cargo tarjeta
Tras intentar realizar una compra en Amazon sin ver que POR DEFECTO esta marcada la opción de PAGO APLAZADO EN 4 y tras NO PODER REALIZAR LA COMPRA Cofidis realiza un cargo en mi tarjeta FRAUDULENTO:- 50,09 eurosFecha 18/08/2021 11:37:48Fecha valor 18/08/2021Concepto COMPRA CON TARJETAConcepto específico COFIDISReferencia 2 4766642610126828Quisiera la devolución INMEDIATA de dicho cargo.Gracias.