Tarjeta pass
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo) Tarjeta pass Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una compra sin mi consentimiento y autorización reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 600€ El pasado 25/04/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hicieran 6 compras de 100€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad efetuada en mi tarjeta Adjunto los siguientes documentos: la denuncia en la chefatura de policía y o extracto de la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 600€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me tienen en el fichero del banco de España y no puedo utilizar ninguna financiación con otras entid
Buenas tardes tengo un problema con servicios financieros carrefour he enviado por dos ocaciones una carta certificada para notificarles que me tienen que quitar del fichero de riesgo del banco de España ya que no tengo nada pendiente con ellos desde el año 2024 que me reclamaban una cuota atrasada : sobre esa reclamación en el año 2024 yo fui personalmente a carrefour a cambiar número de cuenta bancaria para que me enviarán los recibos lo cual nunca hicieron el cambio siguieron enviándome las cuotas al antiguo banco también he notado que me han echo muchos recargos tenía un préstamo personal con ellos de 3000 € y una tarjeta pass de 600 hasta la fecha he pagado muchos recargos y solicitando que mirarán los importes lo único que he recibido fueron insultos etc sin darme solución ninguna hasta la fecha no puedo pedir préstamos en ninguna entidad ni financiar nada con ningún banco ya que salgo en el informe cirbe del banco de España
Cargo cuota tarjeta
Buenos días, tengo una tarjeta Carrefour Pass que ni siquiera activé ya que no la necesitaba y me ha llegado un cargo de la tarjeta de 29,00 euros de mantenimiento. Nadie me ha avisado de que a partir de ahora tendría coste esa tarjeta y quiero que se me devuelva ese dinero ya que voy a cancelar de inmediato la tarjeta porque no la quiero ni la he querido nunca.
COMISION DE MANTENIMIENTO
Hace más de dos años que no me llegó la renovación de tarjeta pese a reclamarla. Por lo cual llevo más de dos años con una tarjeta inactiva y hoy me cobra 29 euros por la comisión de mantenimiento, de una tarjeta que nunca se llegó a activar. No he recibido ninguna notificación al respecto antes del cargo.
Problemas cambio cuenta bancaria recibos
Buenos días, desde mayo del año pasado, les estoy enviando correos a Carrefour para el cambio de la cuenta bancaria por donde tienen que pasar los recibos, pero no hacen caso, incluso me han cobrado comisiones por impago. Les reclamo esas comisiones y si no acceden al cambio, una indemnización por daños y perjuicios, ya que llaman a todas las horas, he hablado con un montón de su personal y no entienden el porqué no se ha hecho efectivo el cambio y me han confirmado que tienen la documentación aportada. La aplicación de ellos no me permite tampoco y he ido presencialmente a Carrefour Las Arenas y me indican que sólo por teléfono. Tengo emails, de envíos de la documentación desde mayo de 2024. saludos
Soy cliente de la tarjeta Carrefour,y hice un pago ,y lo han cobrado pero no descontado del total
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, Hice una transferencia para quitarme un pago y no lo han descontado,que roban mucho,estoy ya muy cansada,de descontar pagos y ellos no lo descuentan,sigo que debo lo mismo, En otras ocasiones dejan pasar el tiempo y lo pone que lo tengo de saldo,por qué roban así,quiero que me lo descuenten,por qué lo pago así,para que primero de mes no me devuelva la hipoteca, gracias
Reembolso de cantidad defraudada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta PASS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de servicios financieros Carrefour para comunicarles que he sido víctima de unos cargos sin consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 22,38€ El pasado [06 y 07 de marzo], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Los cargos son: (60,49€ reclamado por otra vía) 18,38€ del 6 de marzo 2€ del 7 de marzo 2€ del 7 de marzo Tras ver unos anuncios por internet en relación a una dieta para perder peso se activan unos cargos sin consentimiento. Inmediatamente la entidad me avisa mediante sms y bloquean la tarjeta. no obstante, la cuantía de los cargos sin consentimiento, no es abonada. Informo que he realizado otra reclamación con el importe de 60,49€ mediante el enlace que me hace llegar servicios financieros Carrefour, aunque no me permite continuar reclamando otros 3 cargos sin consentimiento de 18,38€ del 6 de marzo más 2€ del 7 de marzo más otros 2€ del 7 de marzo, que hacen un total de 22,38 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [22,38€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobros abusivos
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar los intereses cobrados abusivamente por parte de la financiera Carrefour en mi tarjeta pass Carrefour así como el cobro abusivo del seguro de la tarjeta
TARJETA PASS
Buenos dias , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para solicitarles que intercedan en la reclamación de la devolución de la cantidad de un total de 117.31€ El pasado 27/3/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad . Por tres veces y canales diferentes han denegado mi petición Adjunto los siguientes documentos: 1 extracto de los hechos que realice reclamando la cantidad a Servicios financieros Carrefour 2 Denuncia que presente 3 SMS que financiera Carrefour me envio diciendo si la compra era mia y mi contestación que no 4 Respuesta de Financiera diciendo que anulaban la compra y anulaban la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 117.31 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. M. Rosa Ruiz Querol
Contrato préstamo servicios financieros carrefiur
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…