Reclamación línea de crédito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la tarjeta de crédito Carrefour Pass vinculada a mi DNI y terminada en 6115. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el traspaso de 3.000 euros de mi línea de crédito, asociada a mi tarjeta, a mi cuenta bancaria el día 31 de enero de 2025 mediante llamada telefónica de ustedes desde el numero 919440152 a las 20:14 y duración de 5 minutos. En dicha llamada se me ofreció el traspaso de 3.000 euros a mi cuenta de manera gratuita siempre y cuando se devolviera antes del 20 de marzo de 2025. El día 5 de febrero se me pasó un recibo a mi cuenta por valor de 174, 30 como cuota de la tarjeta. Este recibo de devolvió al no ser procedente con la oferta señalada llamándoles para indicarles sobre el error. En esta llamada, se les indicó que la conversación del día 31 de enero de 2025 había sido grabada por su parte, y que por favor escuchasen la misma. Para no entrar en problemas de morosidad, finalmente se abonó la cuota, pero por valor de 213,30 euros. Además, puse reclamación por la web para que también me facilitasen a mi esa grabación. La respuesta fue que no tenían la grabación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la devolución de los 213,30 euros más una penalización de 150 euros por las molestias y costes ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido de SHEIN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad Servicios Financieros Carrefour, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo indebido y reclamarles la devolución de la cantidad indebida, un total de 188,34 euros El pasado 22 enero 2025. se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, Sin tan siquiera haber dado de alta la tarjeta y ustedes insisten en mañana 28 febrero 2025 efectuar el cargo en mi cuenta. Inmediatamente lo comuniqué a ustedes. No obstante, su departamento de cobros indebidos ha desestimado abonarme la cantidad indebida Adjunte toda la documentación que me solicitaron para demostrar que es un cobro indebido tanto por correo electrónico como por correo certificado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de188, 34 euros orrespondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Ej. Problema de reembolso tras phising
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito Carrefour Pass. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 303 euros en concepto de Skrill2307\London\. London 372 . No procede el cobro ya que se hicieron pasar por vuestra entidad (lo cual a la semana fue informado por correo electrónico a otros usuarios de la tarjeta para evitar más casos) y fui víctima de phising. Adjunto los siguientes documentos: extracto de la cantidad abonada, página web que utilizaron ( https://aviso-carrefourpass.digital/ap/login ) y pantallazos de WhatsApp. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
No quieren atenderme ni regularizar mis pagos
Buenos días, Carrefour Financial Services son una empresa que en pocas palabras... son de una bajeza moral increible. Se niegan a que les pague para poder seguir aplicando más intereses. Este mes, por un motivo que no justifican... no pasan el recibo y a los días me notifican que fue devuelto (el banco no tiene ninguna notificación de devolución de ningún recibo). Me indican que pague y así lo hago a traves de su web de Carrefourpagofacil.es Según su web, en 24/48h se actualiza. A los dos dias empiezo a recibir notificaciones de que si no pago aplicarán una sanción de 39€. Les escribo por el formulario. Responden con mensaje plantilla, que pague. No puedo responder a ese mail. Vuelvo a enviar 5 mensajes más por el formulario indicando que ya pague. Ninguna respuesta. Llamo por teléfono y me indican ayer 11/02/2025 que en efecto recibieron los pagos que se efectuaron los días 6 y 7 de febrero. En breve se regulariza. Hoy me despierto con que han intentado cargar los 39€ por impago y me los reclaman. Vuelvo a escribir. Sin respuesta. Tengo todos los justificantes de pago, tanto del banco como el que emiten ellos y aún así se empeñan en querer cobrar un retraso que nunca sucedió. Se niegan a regularizar la situación para poder rascar 39€. Tienen diseñado su sistema de Atención al Cliente para que no puedas aportar documentación, ni tener una seguida tratando tu tema. Volveré a llamar esta tarde... a ver con que me salen.
Reembolso de compra online
El 24 de diciembre hice una compra online en la web de carrefour, que ya quise anular a los poco minutos por error y fue imposible. Lo recibí el 4 de enero y ya ese mismo día lo devolví, recibiéndolo el vendedor el 10 de enero. Pasados unos pocos días al no ver reflejado la devolución en la pass vuelvo reclamar al vendedor, y este me dice que ya lo emitió, recibiendo contestación de carrefour afirmativamente el "21 de enero" de que se me reembolsaría la cantidad. Pues no solo desde entonces no me hizo la devolución, si no que me paso al banco el cobro de la cantidad y en la web de carrefour y la de la pass no figura por ningún lado el reembolso.. Solicito el reembolso inmediatamente.
Retirada de efectivo no autorizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta de crédito Carrefour Pass. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo de mi tarjeta Carrefour Pass y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 313,50€ (retirada de efectivo de 300€ + comisión de 13,50€) El pasado 22 de Enero de 2025, se realizó una retirada de 300€, sin mi consentimiento, usando mi tarjeta Carrefour Pass. Los delincuentes tuvieron acceso al código PIN de mi tarjeta a través de la Aplicación Carrefour Pass que tenía instalada en mi teléfono móvil y que también fue robado junto con mi cartera y DNI. Según ha indicado la policía a través del móvil pudieron solicitar una nueva contraseña para acceder a la app y desde ahí consultar el código PIN de la tarjeta. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia ante la policía. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento reclamado, denuncia inicial y denuncia posterior ampliando la información. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 313,50€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso un mes y molestia,mala educacion
Pago mi recibo 210 eu con retraso,a fecha 28 de enero,,llamadas mal educadas 7 veces diarias tengo grabaciones y horas detalladas,,sábado 25 de enero,llamo a las 10:14 para pagar con tarjeta y la chica se niega a hacerme cobro..solicito perjuicios, molestia y devolución intereses usureros que practican...tengo todo reflejado para poder mostrar..
Recibo inexistente e interes de demora abusivo
Servicios financieros carrefour me reclama una deuda de su tarjeta pass. Primero me dicen que es un recibo pendiente de pago desde Noviembre, que me esta generando intereses desde entonces. Les envío la documentación con el recibo de Noviembre pagado, y ahora me dicen que en Diciembre me pasaron un recibo de 63€, que el banco lo ha devuelto y que la deuda más los intereses asciende de 63€ a 103€. De nuevo reenvío el recibo, esta vez de Diciembre, pagado y de 14.29€. No existe ningún recibo ni pagado ni devuelto de 63€. Incluso les he enviado el historial de movimientos bancarios del día 2 de Diciembre, supuesto día en el que me han pasado el recibo, y no entran a razones. Nunca me han pasado un recibo de 63€, y que en un mes me haya generado casi el doble en intereses de demora, un recibo que nunca se ha pasado ni devuelto, me parece una vergüenza. Solicito una revisión y la cancelación inmediata de mi contrato con Carrefour Pass.
El día 3/12 realice una compra de una lavadora en carrefour a través de sus servicios online. El día 4/12 el importe de la compra fue retirado de mi cuenta a pesar de que el producto no llegó a mi casa hasta el día 11/12. Una vez instalado comprobé que no era de mi agrado por lo que a la hora de instalarlo solicité una devolución. El día 18/12 vinieron a recoger el pedido y se lo llevaron, me indicaron que en 15 días laborables tendría el reembolso realizado en mi cuenta y no ha sido allí. Tras contactar en numerosas ocasiones con Atención al Cliente de carrefour me indican que la incidencia está abierta y la solución es esperar. Hace más de un mes que solicité la devolución del producto y más de tres semanas desde que lo recogieron y no he recibido ningún reembolso y no tengo noticias de Carrefour de no ser por todas las llamadas que hago yo a diario.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Financiera Carrefour. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses abusivos de más del 20% llegando a pagar 50% de intereses. Y ello por exigo que se me envíe el contrato a partir del primer momento que me inscribí con vosotros. Sin otro particular, atentamente.