Retirada de efectivo no autorizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta de crédito Carrefour Pass. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo de mi tarjeta Carrefour Pass y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 313,50€ (retirada de efectivo de 300€ + comisión de 13,50€) El pasado 22 de Enero de 2025, se realizó una retirada de 300€, sin mi consentimiento, usando mi tarjeta Carrefour Pass. Los delincuentes tuvieron acceso al código PIN de mi tarjeta a través de la Aplicación Carrefour Pass que tenía instalada en mi teléfono móvil y que también fue robado junto con mi cartera y DNI. Según ha indicado la policía a través del móvil pudieron solicitar una nueva contraseña para acceder a la app y desde ahí consultar el código PIN de la tarjeta. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia ante la policía. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento reclamado, denuncia inicial y denuncia posterior ampliando la información. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 313,50€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Retraso un mes y molestia,mala educacion

Pago mi recibo 210 eu con retraso,a fecha 28 de enero,,llamadas mal educadas 7 veces diarias tengo grabaciones y horas detalladas,,sábado 25 de enero,llamo a las 10:14 para pagar con tarjeta y la chica se niega a hacerme cobro..solicito perjuicios, molestia y devolución intereses usureros que practican...tengo todo reflejado para poder mostrar..

Recibo inexistente e interes de demora abusivo

Servicios financieros carrefour me reclama una deuda de su tarjeta pass. Primero me dicen que es un recibo pendiente de pago desde Noviembre, que me esta generando intereses desde entonces. Les envío la documentación con el recibo de Noviembre pagado, y ahora me dicen que en Diciembre me pasaron un recibo de 63€, que el banco lo ha devuelto y que la deuda más los intereses asciende de 63€ a 103€. De nuevo reenvío el recibo, esta vez de Diciembre, pagado y de 14.29€. No existe ningún recibo ni pagado ni devuelto de 63€. Incluso les he enviado el historial de movimientos bancarios del día 2 de Diciembre, supuesto día en el que me han pasado el recibo, y no entran a razones. Nunca me han pasado un recibo de 63€, y que en un mes me haya generado casi el doble en intereses de demora, un recibo que nunca se ha pasado ni devuelto, me parece una vergüenza. Solicito una revisión y la cancelación inmediata de mi contrato con Carrefour Pass.

El día 3/12 realice una compra de una lavadora en carrefour a través de sus servicios online. El día 4/12 el importe de la compra fue retirado de mi cuenta a pesar de que el producto no llegó a mi casa hasta el día 11/12. Una vez instalado comprobé que no era de mi agrado por lo que a la hora de instalarlo solicité una devolución. El día 18/12 vinieron a recoger el pedido y se lo llevaron, me indicaron que en 15 días laborables tendría el reembolso realizado en mi cuenta y no ha sido allí. Tras contactar en numerosas ocasiones con Atención al Cliente de carrefour me indican que la incidencia está abierta y la solución es esperar. Hace más de un mes que solicité la devolución del producto y más de tres semanas desde que lo recogieron y no he recibido ningún reembolso y no tengo noticias de Carrefour de no ser por todas las llamadas que hago yo a diario.

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Financiera Carrefour. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses abusivos de más del 20% llegando a pagar 50% de intereses. Y ello por exigo que se me envíe el contrato a partir del primer momento que me inscribí con vosotros. Sin otro particular, atentamente.

Estafa por SMS Carrefour Pass

El día 15 de noviembre recibo un SMS por del canal oficial de Carrefour Pass contacto advirtiéndome de un bloqueo de mi tarjeta por uso sospechoso con un enlace a una fiel reproducción de vuestra página web de Servicios Financieros Carrefour. En un momento en el que necesitaba la tarjeta operativa introduje los datos requeridos llegándome otro SMS en vuestro canal oficial para una activación. Al sospechar llamé a vuestro teléfono de atención al cliente, contándoles lo sucedido y procediendo a la anulación de la tarjeta, pero fue demasiado tarde y empezaron a efectuar los cobros, vuestra operado mi instó a presentar una denuncia a la Policía y rellenar el formulario para la reclamación del cobro. El propio policia me dijo que es una nueva forma de estafa donde usan un número pantalla que replica el del canal oficial, haciendo mas dificil evadir este tipo de estafas. La chica que me atendió de Carrefour me dijo que no haría falta ni denunciar que me devolverían el dinero. El martes 17 de diciembre recibo una respuesta, diciéndome que se denegaba el reembolso porque sus servicios no sufrieron ningún fallo.

Reclamación de recibo

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta PASS acabada en 4110 La entidad la cual me hace una reclamación después de tres meses de tener liquidado el préstamo al cual hice captura de pantalla donde me mi deuda 0€ me reclama una cuenta de un recibo 60€ al cual mi banco después de tres meses a rechazó y han empezado a llamarme en varias ocasiones donde les digo que está cancelada ellos dicen que no que en mi cuenta sale un debe. Mando captura de pantalla donde se refleja deuda 0€ y recibos en curso sin marcar Les solicito que revisen los pagos y la cancelación total realizada 23/10/2024 y anulen las molestas llamadas que estoy recibiendo desde hoy en varias ocasiones. Un saludo Dolores v

Financiación abusiva

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta Pass Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con una financiación que no me corresponde por valor de 397,20€ Y ello por: no tengo ninguna compra hecha por este importe en la fecha indicada, ni tampoco anterior o posterior a esta fecha ( 28/11/2024). Durante el mes de diciembre, en repetidas ocasiones he hablado por teléfono tanto con el departamento financiero como con el departamento de ventas online, que me confirma que no hay ninguna compra por este importe. Por teléfono me aseguraron de que el problema se solucionaría, pero llegado el mes de enero, se me cobra la primera cuota de una financiación que no me corresponde. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: anular esta financiación. Sin otro particular, atentamente. Marius Naita

Uso fraudulento de mi tarjeta carrefour pass y cargo en cuenta despues de indicar que se me devuelve

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad desde hace muchos años, titular de una tarjeta de crédito la cual uso muy frecuentemente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad, para comunicarles que como sabéis he sido víctima de un fraude de cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito de 1000€ el día 8 de octubre por una empresa en Turquia llamada LAL YAPI TURIZM IZMIR. También tuve intento de otros 2 cargos de 1000€ y de 500€ pero al pasar el limite máximo no se pudo realizar estos dos últimos cargos. Presente la denuncia en la policía y rellene los formularios solicitados por la entidad financiera y adjunte la denuncia realizada en comisaria. El pasado día 21 de octubre 2024 recibo un SMS en mi móvil el cual dice que Los importes han sido anulados. Este mes la previsión del cargo y según los correos que mandais de la tarjeta debería ser de 2008.10 pero el importe cargado en mi cuenta es de 3008.10€, 1000€ mas de lo que debería llegar. Al conectarme a la pagina https://www.pass.carrefour.es y descargar el excel con los movimientos veo que me han cargado adicionalmente los 1000€ fraudulentos de la empresa LAL YAPI TURIZM IZMIR. Inmediatamente el día 3 de diciembre, llamo a el teléfono de atención al cliente de la financiera y en 2 llamadas en cuanto expongo mi problema se produce el corte de la llamada. Al ver que no me hacen ni caso procedo a devolver el recibo no reconciendo la cantidad del cargo. Realice una tercera llamada y esta vez si conseguí hablar con un compañero vuestro y después de muchas aclaraciones y explicaciones me dice que la tienda LAL YAPI TURIZM IZMIR ha reclamado de nuevo el cargo y que se encuentra en un estado albitrario. Y que no aparece ninguna notificación por parte de la financiera de que me hallan mandado ningún mensaje para informarme, que a el no le consta y por supuesto a mi tampoco. El sábado 14 de diciembre he vuelto a llamar ya que por parte de la financiera la única notificación que me ha llegado es un correo que indica que estáis para ayudarme y que me meta la pagina de Carrefour y que page los 3008.10€ sin dejarte ninguna otra opción. Al intentar pagar mis gasto de estos dos meses no me deja pagarlos, ya que el importe que debo pagar como comento es de 2008,10€ y me exige pagar 3.008,10€. Según hablo con vuestra compañera hoy sábado 7/12/24 me indica que no entiende si el mes se cierra el dia 20 de cada mes para los gastos mensuales, por que se me hace el cargo de esos 1000€ de la tienda LAL YAPI TURIZM IZMIR y las reclamaciones que se encuentra en un estado de pre-arbitraje y que notificaciones son de los dias 22 y 28 de noviembre con lo cual ese recibo estaba cerrado el dia 20 de Nov. Me indica que mande un correo explicando todo esto a la cuenta de correo es_agenciamaster@carrefour.com y lo mando ese mismo sábado estamos a jueves y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. El miércoles he vuelto a llamar a Carrefour pass y me dicen que no tienen ningún novedad y que es_agenciamaster@carrefour.com, es quien tiene que resolverlo. Y me gustaría que modificarais el importe a pagar a 2008,10€ para poder realizar mi pago y estar al día de mis gastos y compras reales. Espero que no estéis esperando a que pase el tiempo para hacer un recargo adicional por no pagar ya que sois vosotros los que no estáis respondiendo. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel

No atienden a mi petición a través de burofax postal

Hoy he recibido una carta certificada por parte de carrefour reclamando importes que no he podido pagar. Les envié dos burofax postal los cuales nunca respondieron pidiendo que me cobraran las cuotas con el disponible de la tarjeta revolving. Estoy de baja por una cirugía complicada que tuve y les escribí para preguntar por los seguros que pago y nada , servicios financieros carrefour responde con unos enlaces que pocas veces se pueden descargar, dando como siempre ninguna respuesta a mi intento de solucionar el problema. Cómo no me dejan pagar con el disponible de la tarjeta???????Tengo 1811,34 de disponible que no me dejan usar ni cuando tenia todo pagado. Más los 312 euros de intereses que me quieren cobrar por la deuda que por lo que veo es lo que les interesa que no se pueda pagar para incrementar la deuda con intereses. Tengo todos los documentos y recibos disponibles.