NO SE HA ENTREGADO EL DIA ACORDADO
Realice mi pedido el día 06/06/2025. El martes 10/06 me llamaron acordando que lo entregaría el jueves 12/06 a lo largo del día. estuve todo el dia sin moverme de casa y no apareció el repartidor, ni llamaron, ni contestaron al teléfono desde el que me habían llamado. He llamado a Carrefour para poner una reclamación y no me han dado solución, ya que dicen que un tercero que venden en su pagina.
Carrefour on-line
Hola en día 12 de mayo hago una compra de un mueble en Carrefour on-line , primero. Dice q el día 14 estava la compra después el 19/20 , luego el 21/05/25 me dicen q ese me entregarán el pedido en 9:09 g 20:00 quedo en casa p recibir mi compra , me envía un mensaje día anterior avisando q el 21 entregarían , me envían otro mensaje confirmando que en 20-30 min estarían puerta es mi casa, me hacen llamada perdida, cuando llamo p trás Nadie lo contesta , espero hasta las 10 de la noche abajo en mi casa y nadie aparece , entonces espero hasta el 23 a ver si me dan un parece y nada , vuelvo a llamar incluso ir hasta la tienda , Cndo el día 22 de mayo seguinte dicen q harán la entrega d. El 28 ,los llamó y digo q ya no quiero el producto q me haga la devolución del dinero por q no estaré en casa por cuestiones médica y q me haga el reembolso , estamos cerca de uno mês y todavía no tengo ni el pedido por q ya no lo quiero, ni mi dinero, me siento engañada, robada , sin Saber lo q hacer por q mi dinero no lo han devuelto y por cima me amenazo la atendente, q se yo tomava medidas cabíveis ante la justicia q yo iba ver q lo intentara p ver. Carrefour on-line una decepción , poca formalidad e compromiso con los clientes , es vergonzoso y una falta de respectó con la clientela , quien puede ayudarme a solucionar esto gracias
Articulo anunciado incorecto
Buenos dias, ordené un Jacuzzi mediante la web de carrefour y carrefour y un tercero anularon mi pedido una vez cargado el dinero en el banco por error por su parte en el anuncio. La confirmation de mi pedido, y por lo que se me cargo en el banco, indica claramente: Jacuzzi Exterior Home Deluxe White Marble 160 X 210 X 80 Cm - Antracita A los dias de estar el pedido en preparacion recibo un email: Sin embargo, si asumían que el jacuzzi estaba incluido en su pedido, tendremos que proceder con la cancelación de la totalidad de la orden. Si desean recibir el jacuzzi, les pedimos que realicen el pedido correcto a través del siguiente enlace: https://www.carrefour.es/jacuzzi-exterior-home-deluxe-white-marble-160-x-210-x-80-cm-antracita/4058166099488/p Jacuzzi Exterior Home Deluxe White Marble 160 X 210 X 80 Cm - Antracita y acto seguido proceden a la cancelacion de el pedido por error en el precio o en el anuncio por su parte. Adjunto pantallazos completos de confirmaciones. Actualmente, el mismo anuncio ha sido modificado a 4069 y no a los 669 que a mi se me facturo. Expreso mi deseo de recibir el producto y al precio adquirido, ya que perdi otras ofertas, y se puede considerar pedido y o publicidad no licita. Gracias
NO RECIBÍ MI COMPRA Y LA PAGINA WEB LA MUESTRA COMO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2025 adquirí en la app “Mi Carrefour” dos mandos de ps5 En la app pone como entregado, pero no recebi nada. La dirección es una peluquería y tengo video vigilancia. Han pasado 9 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Quiero mis productos.
Recojida del pedido erronero
Estimados/as señores/as: En fecha 13.05.2025 adquirí en su página web Carrefour el producto Fairy 0% sin perfume ni colorantes en una botella de plastico. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Fayry Maxi poder con perfume y colorante en una caja de cartón. Desde el 29 de mayo, el servicio de atención al cliente de Carrefour me ha prometido recoger la mercancía que no he pedido, pero por ahora no lo ha hecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electronico de Carrefour. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Marina Feldman
Gastos de envío pedido Online
Carrefour ha decidido modificar las condiciones de gastos d envio sin anunciarlo a los usuarios…. Realicé el pedido como cada mes por importe 125€ y al descontar sus vales resultó superior a 120€, por lo que el envío debería ser gratuito, la página no modificaba el importe y pensé que se trataba de un fallo en la app. Tras esto desconté un código de La Vanguardia (no asociado a descuentos Carrefour), resultando el importe algo más de 105€. Otros meses recibía el envío con gastos 0€, en esta ocasión han sido 9€. Tras hablar con atención al cliente Carrefour, la respuesta es que se han variado las condiciones de envío, pregunto que donde se ha publicitado y me dicen que en los folletos. Digo disculpa mi compra es online, dime en qué parte de la app aparece, no saben responderme insisten en que en los folletos… Me he entretenido en revisarlo y no aparece en ningún sitio (al menos de forma intuitiva) , como mensaje antes de pagar o similar, por lo que denuncio este cambio sin justificación ni aviso a los consumidores.
Frigorífico NO entregado, sin noticias de Carrefour para fecha entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [1 de Mayo de 2025 adquirí en su página web el producto Frigorífico Combi Samsung RB38C607AS9 No Frost Inox... Cuando lo compré la fecha de entrega en mi domicilio era entre el miércoles 7 de Mayo y el viernes 9 de Mayo. Nadie entregó nada ni me comunicaron la demora. Yo no vivo permanentemente en esta dirección, así que os dije que volvería a la casa el 3 de Junio para recibir la mercancía. Después de varios emails sin respuesta hoy 3 de Junio 2025 no sé nada de vosotros. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Hice un pedido online de productos de supermercado (alimentación, higiene, etc) el 27 de mayo y la primera franja horaria de entrega disponible era el día 02 de junio de 18:00 a 20:00. Estamos a 2 de junio, casi las 20:30 y el pedido no ha llegado. Me he comunicado con servicio al cliente. Ellos han llamado tanto a los transportistas como a la tienda a donde se hizo el pedido y no contestan. No me dan razón de mi pedido y no me lo traen. Me parece inaceptable. No solo no cumplen con la hora pactada, sino que no me dan razón de dónde está mi pedido.
entrega
señores, el pasado viernes 30 de mayo debía recibir un pedido de 10 13 horas y fue entregado a las 14 : 30 aprox en otra dirección ya que en mi casa no había nadie, llamé Carrefour y me comentan que está en camino... vuelvo a llamar a les 13 : 15 y me comentan que el transportista me llamará. Me llama a les 13 :25 y me comenta que le acaban de dar ahora mismo el pedido y que sale en aquel momento de Figueres, yo lo debía recibir antes de la 13 , le digo que no lo quiero que no anule, el chico me pide que si puede dejarlo en otro sitio porque igualmente viene a Llançà, le digo que vale, cosa que me arrepiento , pues no se había cumplido con el plazo de entrega. llamo otra vez y les digo qué por qué no me han llamado, respuesta: " no se, lo siento, no sé, lo siento, no sé... " les pregunto cuál es la norma de la empresa? respuesta : no sé, lo siento. le vuelvo a preguntar por qué no han llamado, respuesta: a no sé, lo siento... horrible. Consecuencias: - He tenido una persona des de las 10 hasta la 13 con cosas qué hacer y que no pudo hacer, esperando. - he tenido que desplazarme hasta el sitio donde me han dejado el pedido, cargar, subir, , para eso yo no hago la compra online - lo dejaron en una vivienda donde vive un señor de 95 años, no revisó nada y lo que pudo , lo que le pareció lo a la nevera, haciéndo que unos congelados se estropeasen , alguna cosa la pudimos cocinar pero lo otro imposible volver a congelar.. - en app todavía sale que está en reparto... estamos a 2 de junio. No volveré a comprar online y si lo hago, les aseguro que no pienso permitir ni un minuto de retraso en la entrega, devolveré el pedido entero.
PERMITE VENTA TELÉFONOS CHINOS EN SU WEB
Carrefour permite anunciar y vender en su web vendedores "no confiables" que engañan al cliente y después no se hacen cargo de reembolsos ni reclamaciones. No controlan lo que se anuncia en su web y se paga a través de Carrefour. Tras realizar la compra de un teléfono en la web de Carrefour a un vendedor externo con dirección en Francia, consulté después del pago (ya que antes de comprar no se les puede contactar) y me dijo que se trataba de un teléfono versión china, no europea como daba a entender su dirección en Francia. En principio, pensé en quedarmelo igualmente, pero tras apreciar varias mentiras más sobre el tema del envío del paquete (el vendedor dice que lo ha enviado pero DHL dice que nunca recibieron ningún paquete sólo se generó una etiqueta de envío), y otras consultas que le hago que no están claras para mí, he solicitado varias veces la cancelación de mi pedido y reembolso. He pedido a Carrefour 3 veces que le presionen, ya que él se anuncia en la web de Carrefour, y sigo sin recibir reembolso. He contado con él y dice que cuando el pedido le llegue de vuelta, pero el pedido NO ESTÁ ENVÍADO, REPITO: NO ESTÁ ENVÍADO, DHL NO LO TIENE Y NUNCA LO HA RECIBIDO. Solicito que me devuelvan la primera cuota de la financiación, ya que yo no tengo el teléfono ni lo voy a tener porque me han engañado a través de Carrefour. Solicito el reembolso y rechazo cualquier otra cuota que tenga que ver con ese pedido . Gracias