Reembolso

Reclamo los últimos treinta y cinco euros durante los años 23 24 y 25 y se me devoluciones todas las reclamaciones de esos tres años

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

problema tarjeta

con fecha 18/02/2025 con mi tarjeta BBVA, fui engañada con una verificación de datos, donde me retiraron 255,49€ y una vez presentado la denuncia de la autoridad competente de mi localidad, me comunico con el departamento de clientes de denuncias del BBVA, y me comunica que no se hacen cargo ya que fui yo que informe mis datos. Creo que como clienta tengo que tener alguna seguridad para mi dinero.

J. R.
25/03/2025

CAMBIO CONDICIONES PRESTAMO AL ABRIR LA CUENTA

He cerrado la otra reclamación y abierto un nueva ya que siempre me enviabais la misma respuesta. Mi nombre es José María Rodríguez Pavón DNI 30230161L (josrodpav@gmail.com) Adjunto DNI y capturas de los sucedido. También adjunto una captura de BBVA diciéndome que soy cliente, así que por favor no me echen la solucitud de reclamación para atrás porque no les sale mi correo en su sistema. Sale todo! Estimados/as señores/as: Como no cliente de la Entidad el pasado 13/03/25 me ofrecieron la adquisición de un prestamo personal para no cliente en condiciones ventajosas para mí (Sin comision de apertura y con el 6,38%TAE sin llevar mi nomina, y con el 5,33%TAE llevando mi nomina). Al contratar una cuenta online con ellos para poder pedir el prestamos, las condiciones cambiaron drásticamente. De no tener comisión de apertura a tener un 2,3%, y de un 6,38%TAE a un 9,86%TAE Como ya he mencionado, una vez creada la cuenta online con ellos para mejorar esas condiciones del 6,3%TAE al 5,3%TAE llevando mi nomina, me llevo la sorpresa de que al crear la cuenta las condiciones del prestamos han cambiado. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla condiciones como no cliente, y luego las condiciones cuando cliente. SOLICITO: se me respeten las condiciones de captación de cliente del 6,38%TAE SIN NOMINA, Y 5,33%TAE LLEVANDO MI NOMINA, y sin comision de apertura. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 30230161L

J. R.
24/03/2025

CONDICIONES CAMBIAN UNA VEZ ME HAGO CLIENTE

Estimados/as señores/as: Como no cliente de la Entidad el pasado 13/03/25 me ofrecieron la adquisición de un prestamo personal para no cliente en condiciones ventajosas para mí (Sin comision de apertura y con el 6,38%TAE sin llevar mi nomina, y con el 5,33%TAE llevando mi nomina). Al contratar una cuenta online con ellos para poder pedir el prestamos, las condiciones cambiaron drásticamente. De no tener comisión de apertura a tener un 2,3%, y de un 6,38%TAE a un 9,86%TAE Como ya he mencionado, una vez creada la cuenta online con ellos para mejorar esas condiciones del 6,3%TAE al 5,3%TAE llevando mi nomina, me llevo la sorpresa de que al crear la cuenta las condiciones del prestamos han cambiado. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla condiciones como no cliente, y luego las condiciones cuando cliente. SOLICITO: se me respeten las condiciones de captación de cliente del 6,38%TAE SIN NOMINA, Y 5,33%TAE LLEVANDO MI NOMINA, y sin comision de apertura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
20/03/2025

QUEJA POR BLOQUEDO DE CUENTA Y FALTA DE SOLUCION URGENTE

Estimados señores de BBVA, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por el bloqueo injustificado de mi cuenta, ocurrido el pasado 10 de marzo de 2025, bajo el supuesto de fra**e. El motivo de este bloqueo se debió a una transacción de 100€ realizada mediante Bizum por una persona que me debía dicha cantidad. Esta persona, al intentar recuperar el dinero, puso una reclamación en su entidad bancaria, que curiosamente es la misma que la mía, BBVA. De manera inmediata, mi cuenta fue bloqueada sin ningún tipo de aviso previo, ni explicación alguna. Aun que despues de llamar yo a la oficina me dijeron que habían intentado contactar conmigo, y me habían enviado emails, emails que nunca recibí. A pesar de poder acceder a la aplicación de BBVA, mi cuenta sigue bloqueada a día de hoy, 20 de marzo, lo que me está generando enormes problemas. No puedo recibir mi nómina, ni atender los pagos correspondientes a préstamos y tarjetas de crédito, lo cual está afectando gravemente mi economía personal. He intentado contactar en varias ocasiones con la oficina de SAN AGUSTÍN DE GUADALIX (Pl. de Luis Carreño, 6, 28750 San Agustín del Guadalix, Madrid), pero la única respuesta que recibo es que el asunto lo está gestionando el departamento de fra***s y que no tienen más información al respecto. Me resulta incomprensible que no puedan proporcionarme detalles sobre el estado de mi cuenta ni ofrecerme una solución, aun que sea alternativa o parcial!!! Para colmo de males, la persona que puso la reclamación ha retirado la misma, y yo, por mi parte, le he dejado claro que le devolveré el dinero sin ningún problema, ya que lo que más me interesa es poder resolver esta situación tan perjudicial. A pesar de todo esto, mi cuenta sigue bloqueada sin que me ofrezcan una alternativa para poder realizar mis pagos o, al menos, acceder a mis fondos de forma mínima. No puedo entender cómo, siendo cliente de BBVA desde hace tantos años, con mi nómina domiciliada y sin ningún historial de impagos, se me pueda tratar de esta manera. ¿Es que no hay forma de que me ofrezcan una solución para no seguir siendo perjudicado por un error que no he cometido? Esta situación es completamente inaceptable y me está causando un daño significativo en mi vida diaria. Solicito una solución urgente y que se desbloquee mi cuenta lo antes posible, o bien, que me proporcionen alguna alternativa para poder realizar los pagos más inmediatos y atender mis obligaciones económicas. Espero una respuesta rápida y efectiva

R. L.
20/03/2025

QUEJA POR BLOQUEDO DE CUENTA Y FALTA DE SOLUCION URGENTE

L. F.
18/03/2025

Comisión

Estimados/as señores/as: Como antiguo titular de la cuenta (ya no porque acabo de cancelar la cuenta). Era cliente de la Entidad desde hace más de 10 años, siempre he cumplido con la misma. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Liquidación de intereses y gastos, de la cual no he sido informado previamente ni por mensajería de correos ni mediante la propia APP de la entidad. No procede el cobro de dicha comisión porqué no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones, ni el pago de comisiones. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
12/03/2025

Credilisto 91005 cobro no autorizado

Por favor, expSoy cliente de la Entidad BBVA, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de DEBITO AQUA)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 €. El pasado [12/03/2025 ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras un registro en la pagina Credilisto de comparador de créditos, aceptado por un importe de 0,99 €, me encuentro con que cargan 31 € sin autorización. Intentar contactar con la empresa es imposible, no contestan no te dejan acceder. Y en BBVA me piden la negativa de pago para la devolución. Dicha empresa Creditito tiene cientos de reseñas con el mismo caso. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y bloquee mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31€ correspondiente al importe defraudado. En caso contrario, me VOY A DAR de baja de los servicios de BBVA y me llevare la nomina a otro sitio. Dicha tarjeta aquí se promociona como un medio seguro con código cv dinámico para seguridad y ya es la segunda vez que me cobra sin consentimiento. Sin otro particular, ESPERO SOLUCIONAR ESTA VEZ.lica brevemente el motivo de tu reclamación