R. C.
21/06/2023

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 10ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy martes 20 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

V. I.
18/06/2023

Reembolso

Reclamo una comisión de 2.49

J. S.
14/06/2023

Problema con reembolso

Buenos dias,Tenia una cuenta en BBVA con la que compre 4 entradas para un concierto. Cerre dicha cuenta hace meses y el concierto fue cancelado hace un mes. Desde la plataforma de entradas has devuelto el dinero a la tarjeta desde donde se compraron. Dicha tarjeta y cuenta fueron canceladas por lo que no tengo acceso pero la devolucion del dinero fue aceptada por parte de BBVA. Desde la plataforma ya me indicaron que vuestra entidad es la que pone mas problemas. Llame al numero de teléfono de atencion al cliente pues era una cuenta online e hice la reclamacion ,Id de peticion 298044, me dicen que mi dinero esta en una cuenta transitoria y que vaya a una oficina. Fui a la oficina que se indica en la reclamacion( en los rosales, a coruña) y me dicen que ellos no tienen efectivo y que no pueden darmelo, que vaya a cualquier otra oficina.Fui a otra oficina, situada en 4 caminos en A Coruña, y me dicen que ellos no son la oficina asociada a la oficina de los rosales, y que no pueden darme el dinero tampoco, que vaya a la oficina central.Fui a la oficina central de a coruña, en los cantones, y me dicen que en efectivo no, que les facilite mi numero de cuenta con un documento. Se lo envie por mail a isabel.fernandez.palomo@bbva.comContestandome que recibido.Dicha persona que comentó que al dia siguiente su compañero de administración realizaria la transferencia.Ha pasado una semana, no tengo el dinero, le envio mails a dicha persona y no me contesta, llamo a atencion al cliente y me dicen que pasan la incidencia pero que no me dicen cuanto tardaran, que espere.Quedo a la espera de una resolucion lo mas rapida posible.

E. J.
14/06/2023

comisiones de descubierto

Hola, he visto que el tribunal supremo en su sentencia 566/2019, considera abusivas las comisiones cobradas como comisión de descubierto y que los usuarios estamos en nuestro derecho de reclamar. Es por ello que pido que se me devuelvan todas las comisiones cobradas en los últimos 6 años. Al mirar en mi cuenta he visto muchos cargos de este concepto, el problema es que no sois claros y mezcláis los conceptos. Es por ello que os pido que lo reviséis y me hagais el abono de lo que me corresponda. Gracias

R. C.
13/06/2023

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Esta es la 9ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy Lunes 13 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

D. R.
13/06/2023

Retirada de efectivo en cajero en otra CCAA sin la tarjeta física

Hola, la reclamación es un fraude relacionado con mi tarjeta de crédito del banco BBVA (acaba de ser sustituida en este mes de Mayo de 2023 por otra nueva). Soy cliente del BBVA y los hechos, ya denunciados ante la policía nacional, son los siguientes:• El día 28/04/2023 se retiró efectivo de mi cuenta del BBVA desde una sucursal del banco Santander en Mataró (Cataluña). No fui yo desde luego, de hecho yo vivo en Avilés (Asturias) y ese día en concreto, a las 15:00 horas, estaba realizando rehabilitación en el Hospital Universitario San Agustín de Avilés (Asturias) por rotura del tendón de Aquiles (se puede comprobar, les adjunto mi tarjeta de entrada al hospital, 3 semanas seguidas lunes-miércoles y viernes, inicio 17 de Abril, por lo que la segunda semana el viernes era 28 de Abril).Esa prueba es bastante clara, pero además no tiene sentido retirar efectivo de otro banco para pagar comisión y encima 4 veces, como veremos, siendo el BBVA un banco estrella en presencia (seguro que en Mataró hay alguna sucursal del BBVA). Teniendo casi 22.000 euros mi cuenta del BBVA, no iba yo a arriesgarme a un fraude por 131,80 euros, como veremos más adelante, cuando cualquier cámara de las que custodian las sucursales de los diferentes bancos podría delatarme. Las operaciones se consumaron el día 28/04/2023 y se reflejaron en mi cuenta los días 2 y 3 de Mayo de 2023: 2/05/2023 Retirada en la sucursal del Banco Santander de Mataró de (40+40+20+20) = 120 euros 3/05/2023 Comisión por cada operación de 2,95 euros, es decir, (2,95+2,95+2,95+2,95) = 11,80 euros El fraude cometido asciende a 120 + 11,80 = 131,80 euros.El Banco BBVA será una eminencia en relación a seguridad o fraude, pero en este caso falló con claridad:Soy Ingeniero Técnico Industrial rama electrónica, por lo que conozco que las tarjetas de crédito disponen de un chip en el cual se almacenan datos, entre ellos los de seguridad de las operaciones ante posibles fraudes. Para que un impostor retire dinero con una tarjeta distinta a la original, como es el caso que reclamo en estos momentos, la tarjeta debe ser clonada (pago en gasolinera u otro lugar que disponga de lector de tarjeta, pero en este caso esto nunca pudo ocurrir, ya que mi tarjeta siempre estuvo conmigo, no en Mataró, y además esto nunca es negligencia, sería en todo caso fraude de una gasolinera o negocio similar), y en este caso el seguro de la tarjeta o el propio banco deben hacerse cargo del fraude. No pueden los impostores conseguir vía telemática, internet, los datos de seguridad de la tarjeta de crédito del Banco BBVA bajo ningún concepto (este fraude no fue una compra con la tarjeta de crédito vía pago pasarela de internet).Ya denunciados los hechos ante la policía nacional y aclarado el hurto, RUEGO me abonen el dinero que supuso este fraude, los 131,80 euros en cuestión. A lo mejor para el BBVA 131,80 euros son poca cosa, pero yo estoy desempleado y es mucho dinero (no soy ni bancario ni banquero). Acabo de recibir una contestación del banco diciéndome que había cometido negligencia, sin embargo es inaceptable, ni tan siquiera comentan cuál fue la negligencia, que es el colmo (en el párrafo anterior explico que es imposible la existencia de negligencia alguna). Pareciera que el BBVA son tramposos en relación a mi persona. Esperando se solucione el hecho, atendiendo mi petición, y esperando su respuesta, les saludo cordialmente.

A. S.
10/06/2023

Disconformidad con resolución siniestro seguro BBVA Allianz

En junio de 2022, mi vecino me caló todo el techo del aseo. Su seguro, que es el mismo que el mío (BBVA Allianz), envió pintores que me pintaron el techo con una pintura inadecuada, que comenzó a desprenderse unos meses después. Se lo notifiqué a mi vecino y vino una persona que dictaminó que se trataba de condensaciones y no iban a hacer nada. Por mi parte, me dicen que ellos no pueden hacer nada. Nadie quiere asumir esa reparación defectuosa. El seguro de mi vecino tiene número de póliza 59370008995839 a nombre de Oscar Alejandro Olivo Jaramillo. Solicito que me reparen mi techo y lo pinten con una pintura que no se desprenda, o bien indemnización económica. Mi número de póliza es 59370006830145. He puesto una queja con expediente 2022/954858 en Allianz, pero sé que no servirá de nada, pues me dicen que tengo que gastarme el dinero y contratar un perito que emita un informe en el sentido que yo reclamo. Considero que no me pueden exigir que me gaste el dinero pues la persona que enviaron era un pintor, no un técnico experto en deficiencias de ejecución.

A. E.
09/06/2023

LLAMADAS A TELEFONO QUE NO ESTA EN MI BASE DE DATOS

Buenos dias,Me pongo e contacto con ustedes ya que está llamando al numero de telefono de mi hija el cual no esta en mi base de datos y eso es ilegal,esta semana a recibido 4 llamadas del numero 911979089.hagan el favor no no llamar a dicho telefono y llamen si tienen que llamar al unico que está en mi base de datos.

V. C.
08/06/2023

Comisiones bancarias por cambio de cuenta

Estimados clientes soy cliente muchos años de caixa Cataluña me imigraron a bbva con cuenta sin comisiones y de repente hiciste el cambio a una cuenta de bbva con comisiones ,abriendo cuentas online que no pagan comisión ..Tengo una pensión muy pequeña y nunca voy al banco ni por ventanilla ni nada y me parece injusto que se me cobre 40e al trimestre cuando antes no pagaba nada.Tengo mi pensión que cumplo.un requisito y este mes me he visto obligado a poner 5 recibos y seguís cobrándome 40e solicito por favor mi devolución de comisiones y que me pongáis una cuenta sin comisiones en bbva ya que no voy al banco para nada..espero respuesta Ho me hire al juzgado a denunciarlo civilmente..y por favor ponerme mi.cuenta sin comisiones online. Y que se me devuelva mis 40e ya que cobro muy poco de pensión y me hace falta para comer o me veré obligado a tomar medidas contra ustedes

P. Z.
07/06/2023

COMISIONES ABUSIVAS

Buenos días,A causa de un intento de estafa a realizado en mi cuenta de BBVA inicié los trámites para la denuncia. Debía presentar a la policía el extracto bancario sellado. En la oficina, luego de esperar casi dos horas, me cobraron 3 euros por ese trámite. Puede parecer una nimiedad, pero no lo es.Es abusivo.Asimismo, quise sacar dinero por ventanilla y finalmente no lo hice porque me querían cobrar 2 euros más. ¿Dos euros por darme MI DINERO? También pregunté las condiciones para abrir una cuenta para una amiga y me sorprendió que una de ellas fuese la exigencia de contratar un seguro (de vida, de salud, etc) con el banco.Las consecuencias de este tipo de abusos aumenta cada día el ninguneo al cliente e incurre en la falta de cumplimiento de la Justicia Española y el Tribunal de Justicia de la Unión Europea los cuales dejan claro que si la cláusula de imposición de gastos es abusiva, debe ser restituida. Si emabargo, ni la Justicia ni los organimos competentes logran que los bancos dejen de abusar de sus clientes.