pago mandamiento judicial
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la pésima atencion recibida con mi persona Eduardo Diaz Verdugo , de 65 años de edad , que acude a su banco a cobrar un mandamiento judicial de 879 euros este dia 27 de Marzo. El caso es que como no soy cliente de su Entidad , y hoy cuando he ido a cobrarlo es Jueves , pues la persona que se encuentra a la entrada en la Sucursal de Algeciras, me dice que como no soy cliente solamente puedo cobrarlo , los martes y los jueves en horario de 10 AM a 11AM Sin embargo si estaba la caja abierta para todos los clientes. Pues bien quiero hacerles constar mi malestar por el trato tan vejatorio a una persona de 65 años de Edad y ademas enfermo, y para colmo para cobrar un mandamiento judicial de Algeciras y de importe elevado para mi subsistencia como son 879 euros , emplazandome para el siguiente martes dia 1 de Abril , y les pregunto , de qué me alimento en estos seis dias ???? Si a pesar de las recomendaciones del Banco de España para personas de avanzada edad en las entidades bancarias, aun mas penoso cuando se trata de un cobro ordenado por el Sr, Juez , mandamiento a todas luces pagadero a su presentacion , tal como indica el Real Decreto Ley Sinceramente con estas actuaciones , dificilmente creo que podais conseguir que personas como yo domicilien su pension en su Entidad , si este es el trato de la persona que se supone debe agilizar el patio de operaciones de su Banco, como será lo demás ......... Adjunto los siguientes documentos: Mandamiento de Pago del Juzgado numero 2 de Algeciras SOLICITO: Tomen medidas oportunas para que no le ocurra o otras personas Faciliten a ser posible curso de atencion a ciudadanos y empatia ,de la persona encargada en su sucursal de Algeciras , calle Jose Antonio Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN DE AVAL Y DEVOLUCIÓN DE COMISIONES
El Banco Santander lleva cobrándome desde al menos 2016 un aval de un contrato de un alquiler de un piso en el que no vivo desde mayo de ese año, es más, la empresa que gestionaba dicho contrato ya no existe. Recuerdo haber entregado los papeles del aval con mi compañera de piso y es más, el propio banco me ha devuelto en dos ocasiones las comisiones que han cobrado asumiendo su error. Todavía estamos en las mismas, desde hace por lo menos tres años que estoy pidiendo que solucionen el problema y todavía no han hecho nada y me siguen cobrando la comisión. He llamado para que por favor por lo menos me devuelvan las comisiones que me siguen cobrando y todavía no lo han hecho.
SIN PODER REALIZAR PAGOS!
Buenas tardes Desde el martes pasado 17/03 que fui al mercadona a realizar la compra me daba denegada la tarjeta en el móvil y luego la propia tarjeta física también, cosa que nunca me había pasado, me quedé sin poder comprar alimentos básicos, seguido fui a la farmacia a por los medicamentos que me habían indicado mi médico de cabecera ese día y lo mismo, denegado, desde entonces tengo muchas necesidades que suplir incluyendo el combustible para poderme mover a mi trabajo y mis cosas y no puedo disponer de mi cuenta bancaria. He intentado contactar vía telefónica con mi sucursal y anda, es imposible. Llamé atención al cliente del banco que son las 24 horas pero esta gestión solo se puede hacer en los horarios laborables, la chica me dijo que faltaba algo por firmar, cosa que no me saltaba en la app ni me llegó nunca ningún correo electrónico. Exijo una respuesta, esto me está afectando, necesito disponer del dinero. Gracias
CARGO SIN CONSENTIMIENTO PRIVICOMPRAS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BANCO SANTANDER. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de COMPRA CASH PRIVICOMPRAS NYON, en fecha 17 de marzo de 2025. No procede el cobro porque no hay ningún tipo de consentimiento por mi parte. Adjunto los siguientes documentos: EXTRACTO BANCARIO SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Comisión mantenimiento improcedente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamación no contestada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, el pasado 12 de abril de 2024, presenté en la oficina 0466 sita en Plaza de Andalucía nº5 de Córdoba, reclamación por gastos hipotecarios. Al pasar tiempo sin tener respuesta alguna, el pasado 15 de septiembre de 2024, les remití vía mail (a "santander_reclamaciones@gruposantander.es") la misma reclamación, igualmente sin obtener respuesta alguna, por lo que, el 24 de febrero de 2025, de nuevo, vía mail, les solicité respuesta con acuse de recibo al mail remitido, nuevamente, sin obtener respuesta a fecha de hoy. Adjunto el escrito presentado el 12 de abril de 2024 en la oficina antes citada y sellado por una de las empleadas de dicha oficina. SOLICITO: sea atendida dicha reclamación obteniendo una respuesta a la misma, a fin de, en su caso, proceder con las acciones pertinentes. Sin otro particular, atentamente Fco Julián
Problema con el cálculo de Intereses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y titular de un préstamo hipotecario junto con mi mujer. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Hemos estado revisando varias cosas acerca de la hipoteca: El año pasado nos cambiaron la cuota y nos tomaron como referencia el Euribor del mes de Octubre de 2023 (4,16%) y como señala nuestra escritura, el euribor a elegir es o la media artimética de los doce meses anteriores o la del mes de Enero de 2024 (3,61%). A esto le sumamos un 1,25% que viene en nuestra escritura y el tipo de interés que se nos debería haber cobrado durante todos estos meses debería de ser 4,86%. Adjunto todas las capturas para que lo veáis y nos deis una respuesta porque no nos cuadra y creemos que está mal calculado y cobrado. Por otro lado, estamos a la espera de recibir la revisión para este año 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1. Desglose de la cuota que hemos tenido durante el año 2024. 2. Página de la escritura de nuestra casa en la que viene el tipo de interés. 3. Euribor mensual 4. Recibo de nuestra hipoteca de Febrero donde ya nos aplicaron la nueva cuota que hemos estado pagando durante el peridodo 2024 (672,65€). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisar toda esta información en la cual creemos que no se ha aplicado correctamente el tipo de interés que tenemos marcado en nuestra escritura. Sin otro particular, atentamente. Alberto A.G.
Mañana atencion de los trabajadores
Muy mala atención en la sucursal del banco santander de la calle Artes Gráficas de Valencia. Una chica estaba pagando una multa por cajero y se le ha tragado 10 euros y no los devolvía, como yo estaba esperando y la chica era francesa y no entendía mucho hemos llamado porque aunque eran las 15 y poco había 3 trabajadores dentro, le hemos dicho por favor que saliera un minuto y no ha querido, nos ha hablado fatal, hemos vuelto.a llamar y salía y nos veía en el cristal y pasaba de nosotras, la chica al final ha perdido los 10 euros. No tiene vergüenza,no ayudan a la gente aunque estén dentro. Quiero ponerles una reclamación y el miércoles iré el persona a ponérsela a la sucursal también
Problema con la atención al cliente
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con certificado de deuda
Buenos días. Por más que pido al Banco Santander mi certificado de deuda como cliente suyo, se niegan a dármelo. Necesito mi certificado de deuda con ellos o la copia de contrato de préstamos… lo he solicitado varias veces y se niegan a dármelo. Gracias