Problema reclamación

Hola, el pasado mes de agosto intenté comprar un billete en la página de LATAM, me dijo que había un error en la compra pero está resultó realizarse. Cómo ya tenía otros billetes (con peores condiciones) , reclamé el dinero y desde ahí todo ha sido tedioso. El servicio de las incidencias es bastante desastroso. La atención telefónica ha empeorado notablemente (tras las 15, esperas larguísimas hasta que cuelgas o se corta...). Pero es que el servicio de reclamaciones, me solicitó unos documentos en varias ocasiones (enviada todas y cada una de las veces) y según cuando llamo y con quién doy, me dicen que les aparece o no. La incidencia ha sido cerrada y no entiendo nada. Disgustadísima con el servicio

Gastos creación hipoteca

Buenos días, me gustaría recibir lo que me corresponda de los pagos que realicé por la formalización de la hipoteca. Gastos de notaría 1691,71€, los gastos de registro 425,81€, los honorarios 889,35€ y los gastos de tasación 447,70€. Ruego revisen mi caso y obren en consecuencia. Por mi parte me reservo cualquier acción legal que me ampare si no recibo respuesta.

Problema con transferencia bancaria

Hola, el día 20/11 hice la apertura de mi cuenta bancaria de.forma presencial en el banco. Vincule la tarjeta al.dispositivo y la a la agente ofreció suscribirme al servicio bizum con mi número de teléfono. Dos días más tarde me pide una transferencia de 50€ para la activación del producto. Por medio de una amiga hago una transferencia con bizum a mi cuenta pero nunca la recibí ya que tienen a otra clienta vinculada a bizum con mi numero. Por negligencia y desinformación por parte de la entidad bancaria no he recibido los 50€ que quiero recuperar pero no me dan respuesta.

Cobro abusivo ingreso cheque

Hola, realicé un ingreso de un cheque en mi banco, ( 39000 €) en mi cuenta proveniente de una entidad distinta, en ningún momento se me informo que la operación, tenía un coste.Han cobrado 117 € de comisión.Encuentro abusiva esta comisión, Debería haber sido informado de ello,si lo hubiera sido, no habría realizado el trámite.

Reclamación de gastos de constitución de hipoteca

Asunto: Reclamación de gastos de constitución de hipoteca. Muy Sres. nuestros: Servicio de Atención al Cliente Centro Banco Sabadell Polígono Can Sant Joan. C/ Sena, 12 08174 Sant Cugat del Vallès (Barcelona) Nos dirigimos a Vds. como clientes titulares del préstamo hipotecario nº XXX asociado a la cuenta de Banco Santander (antiguamente iBanesto) XXX, cuya escritura tenía incorporada una cláusula que nos obligó al pago de todos los gastos ocasionados en la constitución de la misma.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia, la cláusula de gastos del préstamo hipotecario es nula ya que pretende atribuir al consumidor todos los costes derivados de la concertación del contrato, supliendo y en ocasiones contraviniendo, normas legales.Por otro lado, el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero ha fijado los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.Por todo ello, solicitamos la devolución de los importes pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como la mitad de los gastos notariales que abonamos con ocasión de la constitución de nuestro préstamo hipotecario. Adjunto les remitimos copia de las facturas de notario, registro y gestoría (no se cobró tasación). En particular el importe reclamado es de 292,92 (gestión, comunicaciones y complementos) + 50% de 303,07 eur de notaría + registro 76,04 eur = 520,50 eur. Inforrmación que se adjunta a este email (5 archivos):Solicitud firmadaCopia DNI XXXCopia DNI YYYCopia facturasCopia Escritura Subrogación de Banco Sabadell a Banesto de 2009

Siniestro aprobado por seguro santander y sin información tras un mes

El 21 octubre 2023,di parte de un siniestro a mi seguro de hogar contratado en Santander,(pagando una trescientos euros largos por filtraciones e inundaciones de agua).Se hace videoperitaje ,se me dice que tengo cobertura y que desaloje el salón.A día de hoy solo he recibido informaciones contradictorias y no sé me ha solventado nada.Vivo con e una persona con dependencia y es indigno como llevamos un mes con todo desmontado y esperando.Se nos dijo que si que se repararla,después que no,después que se aplazada y que tengo que esperar otro informe,pero este nunca llega.Cada vez me ponen más difícil la comunicación con algún agente y cuando lo consigo me dicen que efectivamente ha pasado bastante tiempo,que vuelven a reclamar no sé qué informe y que siga esperando.Es inaudito,vergonzoso e inadmisible.

Incumplimiento de incentivo por Domicilio de Nomina

De manera atenta solicito su colaboración revisando el caso que presentado a continuación:El pasado 8 de Octubre de 2022 abrí una cuenta con ustedes motivado por la campaña publicada en redes sociales de recibir EUR150 por inscribir mi nómina a su cuenta. El proceso de apertura fue realizado 100% online ingresando al link de dicha promoción y siguiendo todos los pasos y la documentación indicada en el proceso.Durante el mismo mes de octubre solicité a la empresa en la que trabajo registrar esta nueva cuenta para el pago de nómina, recibiendo el primer pago el día 25 de Octubre de 2022.En el mes de Noviembre me comuniqué con la línea de atención del Banco solicitando información sobre la recepción de la tarjeta y el pago del incentivo. A lo segundo el asesor me informó que debía esperar una reclasificación de la cuenta que se realizaba cada 3 meses.El pasado 22 de Mayo de 2023 volví a comunicarme a la línea de atención del Banco para preguntar por el pago del premio y me informaron que no tenía firmado el contrato de esta promoción por lo que no tenía derecho a reclamarlo: Ante esta situación solicito considerar lo siguiente:- Cumplí con los requisitos indicados en la campaña para recibir el incentivo (abrir la cuenta e inscribir la nómina).- Seguí todas las indicaciones y firmé todos los documentos requeridos por el Banco durante el proceso de apertura de la cuenta.Si el Banco necesitaba la firma de un contrato o documento adicional para dar cumplimiento al incentivo ofrecido es responsabilidad del Banco, y no del Cliente, garantizar los medios y procedimiento adecuado para su cumplimiento.Durante el contacto realizado en Noviembre de 2022 el Asesor del Banco verificó que la promoción era aplicable para mi cuenta y, sin embargo, nunca informó sobre un documento o trámite pendiente para su reclamación. Por el contrario, informó que debía esperar hasta la próxima reunión trimestral de reclasificación de cuentas. Teniendo en cuenta lo anterior, solicito el pago del beneficio prometido.Cordialmente,

Embargo por retención

Hola, el día 31 tuve una retención por embargo en mi cuenta corriente, dejándome un total de 0 euros en ella. No me han enviado ninguna notificación de la procedencia de dicho embargo y tampoco tengo en la aplicación ninguna referencia.Además, se me ha realizado un embargo a un dinero procedente de una beca del estado universitaria, lo cual es un bien inembargable.Espero una respuesta rápida sobre esto.

Problema con retención de saldo

Hola, hace un tiempo que tengo retenciones de sueldo con el concepto de Autorización de Tarjeta De De, ya he visto que a más gente le ha pasado. En mi caso me pasa todos los meses y no me han devuelto el dinero, esta vez son 50,08€ que me están reteniendo y no entiendo por qué, puedo adjuntar capturas. Necesito que esto pare, gracias.

Devolución de 10 millones de eu

Soy Pablo Pérez Lorenzo, mundialmente ya conocido en Europa, España, Interpol, Bruselas y desde hace 2 semanas atraves de fiscalia eeuu y sec, reclamo por aquí a la familia Botín dueños de Santander y bankinter que nos devuelvan de una vez los mas de 10 millones que nos deben desde hace 11 años por el banco popular, espero arreglar por las buenas pq estamos cansados de vuestros contratos de extorsión y amenazas durante años atraves de hoist finance, hasta aquí llegamos, esta todo registrado en España en penal 2 e instrucción en ourense, en guardia civil, hacienda y en toda Europa, pq aqui en España y justicia y banco de España todo tapan, ya está en todo el mundo y cuando 600 mil familias afectadas por popular, bankinter que nos debe 600 mil eu y es de Jaime botín la cuarta parte y abengoa, grupo día de Fridman, sniace, codere, ise, y muchos más, 11 años de investigación de abogados de todo el mundo, interpol, pj, y demás familia, espero que las llamadas y pruebas atraves de Celia colombo, lo mejor del Santander y secretaría de Ana botín y ahora de Nacho y antes el señor hidalgo den sus frutos de una vez antes que a nivel mundial se destape todo, algo que en España jueces y medios no interesa saber de nuestro caso, gracias