Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 700 euros en concepto de "COMPRA TARJ. 5402XXXXXXXX6015 Revolut**0677*-Dublin". No procede el cobro por + 700,00 € Dinero añadido a través de Apple Pay 20 abr, 4:36 Estado Fallida Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Comisiones cobradas sin aviso
Que se me han cobrado las transferencias inmediatas sin previo aviso que asciende a un total de 122,55€ aproximadamente sin haberme avisado de cambios en la relación contractual del contrato ni en el cobro de las citadas comisiones
INTERESES ILEGALES BANCO SABADELL,Av. de Matadepera, 46, 08207 Sabadell, Barcelona
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [Que tengo un prestamo y se paga cada 25, antes se pagaba el 3 de cada mes, pero hubo un cambio enm la empresa de trabajo y cambió la fecha de pago y e intentado cambiarla en el banco y siempre estan cerrados y dicen que no se puede y asi cobran intereses sobre interes que ya tiene el prestamo y tambien recargos por no pagar la fecha del 03 de cada mes. SOLICITO se ponga al día porque no se debe nada y se ingresa el pago de prestamo cada mes sin fallar. Que se devuelva lo cobrado demás y que no me acosen todo el día hasta finalizar las 22:00 horas llamandome. Estamops al día en todo. Adjunto los siguientes documentos: Documentación que se aporta: extracto bancario, DNI, intereses y gastos de reclamacion SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Descubierto por comisiones que no debía
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar intereses indebidamente cobrados, en concepto de comisión de mantenimiento que nunca debió de cobrarse pues mi cuenta no tenía comisión de mantenimiento y, además, nunca se llegó a notificar este cambio. Lo cual generó un descubierto y nunca se llegó a arreglar. No procede el cobro de dicha comisión porque no constaba en el contrato ya que era menor de la edad mínima para que fuese de mantenimiento gratuito la cuenta, y, además, este descubierto que generó los intereses por el mismo hizo una bola de nieve en la que se fueron cobrando infinitamente. Como añadido, se me hizo un ingreso a esta cuenta sin querer de parte de otra entidad y se cobró los intereses, haciendo que la cuenta una vez estaba en positivo se bloquease impidiéndome acceder a ese dinero ni a mi cuenta. A día de hoy, he intentado reclamar todo esto y siguen sin darme respuesta, habiendo dejado claro que necesito acceder a mi dinero inmediatamente pues me es urgente. Adjunto los siguientes documentos:contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de todo lo cobrado y la activación de inmediato de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
comision descubierto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto gastos de reclamación y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por tengo domiciliada la nomina, yo no pido que se hagan cargos si no hay saldo se devuelve la letra o se espera a que me ingresen la nomina Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 28€, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente.
Problema pago deuda
Descripció dels fets L'any 2022 vaig contraure un deute amb una targeta del banc Sabadell, a l'acabar el renting que tenia amb ells (després de molts problemes d'intent de cobrament d'extres indeguts) em va quedar pendent d'abonar (Menys de 1000 €) d'una targeta de crèdit amb ells. Van passar totalment del temps i a causa dels moltíssims problemes vaig pensar que ho deixarien com compensació (ja que van deixar de respondre als meus mails i no em van reclamar res) a día d'ara m'he adonat que estic a ASNEF per ells, em reclamen 2.267 € no em donen cap justificació d'aquest import i em deriven a una empresa aliena la qual mai s'ha posat en contacte amb mi... contacto amb ells, però no em donen resposta respecte a on surt aquest import... No se ven bé com fer ni em donen confiança ni garanties per resoldre aquesta incidència...
Problema certificado
Después de una cita presencial en la que fui a mi oficina y solicité un certificado de comisiones de la central, me dijeron que me contactarían en un par de semanas para darme el certificado. He llamado dos veces y me dicen que pasan nota pero nada. Tengo derecho a mi certificado.
Linea de Credito
Estoy a corriente de Pago de Linea de crédito Sabadell esa linea es por tener la pensión domiciliada , sin previo aviso se bloquea .-
Ingresar dinero para terminar prestamo personal
Soy cliente de Sabadell con cuenta ES29 0081 1730 4300 0112 6518 Actualmente mi cuenta está bloqueada por lo que no puedo depositar dinero para pagar aunque lo he intentado muchas veces y siempre recibo llamadas 5-10 veces/día del banco pidiendo el pago. Por otra parte, me he puesto en contacto con mi responsable en la oficina Carrer Rovira i Virgili, 5, 43002 Tarragona pero aún no me ha solucionado el problema a pesar de haber aportado toda la documentación requerida. Mi gerente sigue haciendo citas día tras día, pero sin éxito. Ahora ya se acerca fin de mes, si el banco no me lo resuelve, el próximo mes automáticamente el banco me aumenta el interés, eso es injusto para mí, considero esto un acto de apropiación de mis bienes personales. SOLICITO al banco que vuelva a abrir mi cuenta lo antes posible para poder saldar mis deudas. No hace falta decir más, muchas gracias.
Ingresar dinero para terminar prestamo personal
Actualmente mi cuenta está bloqueada por lo que no puedo depositar dinero para pagar aunque lo he intentado muchas veces y siempre recibo llamadas 5-10 veces/día del banco pidiendo el pago. Por otra parte, me he puesto en contacto con mi gestor en la oficina: Carrer Rovira i Virgili, 5, 43002 Tarragona - pero aún no me ha solucionado el problema a pesar de haber aportado toda la documentación requerida. Mi gestor sigue haciendo citas día tras día, pero sin éxito. Ahora ya se acerca fin de mes, si el banco no me lo resuelve, el próximo mes automáticamente el banco me aumenta el interés, eso es injusto para mí, considero esto un acto de apropiación de mis bienes personales. SOLICITO al banco que vuelva a abrir mi cuenta lo antes posible para poder saldar mis deudas. No hace falta decir más, muchas gracias.