Cancelación de reserva
Hola. Realicé una reserva del videojuego Assassin's creed Mirage para la consola PS5 el 19 de septiembre de 2022 con el número de pedido 407-1864949-3173904. Hoy, 25 de julio de 2023, he recibido un correo electrónico indicando la cancelación de la reserva por no existir ya el producto. Las reservas de videojuegos en Amazon disponen de una garantía de precio, por la cual el día del envío del producto se cobra al cliente el precio más bajo que el producto haya tenido hasta la fecha. Mi pedido fue por 49,99€ pero debían cobrarme menos ya que bajó a 46€ aproximadamente (no puedo saber el precio exacto ya que han borrado mi pedido de la lista de pedidos de mi cuenta). Tras todo esto, he podido comprobar que Amazon sigue vendiendo el mismo producto exacto y vendido por Amazon, todo exactamente igual que mi reserva cancelada. Desde atención al cliente me indican que mi única solución es volver a hacer la reserva, pero ya no tengo la garantía de que se me cobrará el precio que llegó a tener en su momento. No es verdad que no exista el producto que reservé, no existe la ficha porque se ha hecho otra nueva.
Problema con el reembolso.
Hola, el día 30 de junio realicé la compra de un iPhone 14 por Amazon, la cual decidí devolver dentro del plazo a mediados de Julio. No obstante, al pasar unos días, Celeritas me manda un mensaje diciendo que el paquete ya ha sido entregado en el Centro de Devoluciones de Amazon, y una semana después de eso aún no tengo mi reembolso. He puesto una reclamación en Amazon con el número A32LQU4LEU7DTQ. El plazo de 14 días que tienen legalmente para hacerme el reembolso está a punto de terminar, pero al no localizar el paquete es imposible que me hagan dicho reembolso. Ellos dicen que tienen un plazo de 30 días para hacerme el reembolso, pero según el decreto de Consumo del año 2017 eso es ilegal, ya que el plazo máximo es de 14 días. Exijo un reembolso total de mi producto.
Problema con Amazon y SEUR
Esta ha sido mi experiencia con la entrega de un producto de Amazon:El producto viene con SEUR. En Amazon pone: el producto llegará antes de las 22h. Bueno, un poco impreciso, pero me quedo en casa hasta que llegue. Con mala suerte tendré que esperar hasta las 21:59. Además, pone Entrega garantizada. Pues no llega, a las 20:30 ya empiezo a pensar que tengo mala suerte. Miro el seguimiento de Amazon y pone: el cliente ha solicitado un cambio de dirección.. AL ALMACEN DE SEUR!! QUE ESTÁ EN LA OTRA PUNTA DE LA CIUDAD!! No tiene sentido! Nos han hecho eso muchas veces los de SEUR: Por lo que sea, cambian la dirección de entrega a SU almacén, a lo mejor es que SU almacén les pilla un poco más cerca que mi casa, no lo sé. Llamo a Atención al Cliente de Amazon, amablemente se disculpan y me aseguran que se encargarán personalmente de que me llegue el paquete hoy. Pues nada, espero, muchísima mala suerte tendré si llega a 21:59.Eso era el viernes. Hoy es lunes 15:09. Empiezo a sospechar que ya no llega.¿Me han mentido en Amazon asegurándome que llamarían a SEUR para que entregaran el viernes el paquete? No creo, sería muy mal pensado. Volví a reclamar casi a las 22:00 del viernes y me dijeron que lo entregarían lo más pronto posible, ahí se mojaron menos. Quedaban pocos minutos. Tampoco creo que me hayan mentido diciendo que reclamarán a SEUR para que no vuelva a pasar. Seguro que las otras veces que me ha pasado también les reclamaron. Claro que sí. Yo creo que se nota. Porque hay cambios. A lo mejor no en que lleguen los paquetes. Pero se nota. Cuando veo a los de SEUR se lo noto en la cara, como arrepentidos, con cara de a partir de ahora seré responsable, haré bien el trabajo y no haré trampas con la dirección de envío, sí señor, ya lo verán todos. Pobres. Si es que estoy por decir a Amazon que retire todas las reclamaciones que han puesto, reales o ficticias.Antes los de SEUR ponían otra excusa para no entregar los paquetes: Destino InalcanzablePero claro, Amazon habrá visto que era una mentira muy obvia: todas las demás empresas de transporte sí llegan. Amazon habrá pensado: o SEUR miente, o los demás transportistas van en helicóptero.Ahora su trampa es decir que el cliente ha cambiado la dirección de envío. Ahí ya es más difícil que Amazon vea que es mentira. Aunque Amazon debería registrar bien las peticiones del usuario, y poder ver si ha sido el cliente o SEUR. Y debería pedirles a SEUR los registros de voz de las llamadas de los usuarios. O más fácil, un sistema de verificación en que tengas que comunicar en la página de Amazon que has pedido un cambio de dirección y que el transportista pueda ver que ya has avisado a Amazon. Tedioso para el usuario y costaría dinero para implementarlo, pero así evitas que SEUR se haga pasar por el cliente y modifique la petición de Amazon como si lo hubiera hecho el cliente.Por cierto, la suplantación de identidad, bien, no?Otra forma, aún más fácil, es ver en el Maps si tiene sentido que un usuario pida que cambien la dirección de entrega por la dirección del almacén de SEUR, en vez de a su casa, o a un vecino, o a un punto de recogida CER-CA-NO, etc.En fin, Amazon se limpia las manos con lo que haga SEUR modificando la dirección como si fuera el cliente de Amazon. Es a Amazon a quien le he comprado el producto así que es el responsable de que llegue o como mínimo, no dejar que los transportistas se hagan pasar por los clientes de Amazon modificando sus datos.Por cierto, ahora pone “Producto entregado” (al almacén de SEUR, claro) Hoy lunes reclamé a Amazon que no iba a ir a la otra punta de la ciudad porque SEUR haya cambiado la dirección de entrega haciéndose pasar por mí. Que quería que me lo enviaran a casa. Me han dicho que claro, como ya está en el destino, no pueden enviármelo. Como que está en el destino?? El destino era mi casa!
El siete de marzo de 2023 realizó una devolución de un iPhone 11 vale al mes me puse en contacto con la empresa Amazon porque no había recibido mi reembolso me comunican que allí no ha llegado ningún teléfono y yo le digo que sí le mando fotografías del empaquetamiento del teléfono me siguen diciendo que allí no ha llegado ningún teléfono y a día de hoy no he recibido respuestas de Amazon con mi reclamación. Sigo insistiendo con ellos y no hay respuesta a ninguna incluso me pone que ya no van a contestar más a mis mensajes. Yo sí puedo confiar en la palabra de ellos pero ellos no pueden confiar en mi palabra vaya vergüenza
Reclamo que me devuelvan el dinero
Hola realicé un pedido y me suspendieron la cuenta , de ese pedido se cobraron un producto , el cual dijeron que se cancelaría , me fui a trabajar y por la noche cuando llegué a casa , me saltó que el pedido se había entregado , no se a quien pero yo ese pedido no lo tengo , ya que yo no estuve en casa para recepcionarlo y no habia nadie en casa , entonces quiero que me devuelvan el dinero de ese pedido que supuestamente a sido entregado , pero a mi no se me entregó nada y he preguntado a todos mis vecinos y me dijeron que nadie recepcionó ese pedido , entonces quiero que se me reembolse dicho importe , he intentado ponerme en contacto con Amazon pero ellos no quieren darme una solución.
Amazon Drive bloqueada y atención al cliente nula
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo desde hace meses la cuenta de amazon drive bloqueada. Hace unos meses contacté con atención al cliente y durante 20 minutos me pasanron con 4 o 5 compañeros diferentes no dándome ninguno la solución....hasta que me colgaron. SOLICITO deslboqueo de mi cuenta amazon drive.? Sin otro particular, atentamente.Jaime
Cobro indebido suscripción
Hola, entré en la aplicación de Amazon Prime sin estar suscrito a Amazon Prime para ver la disponibilidad de contenido que tenían y al probar si se podía ver una película 2 minutos (pensaba que era un anuncio) me suscribió directamente sin pedir mi consentimiento a Amazon Prime. En dos minutos ya me había llegado el cargo al banco por suscripción a Prime cuando yo no había autorizado nada. Cancelé inmediatamente la suscripción pero me han cobrado 4€ por haber puesto la película durante dos minutos. Creo que esto no debe ser legal. Si te suscriben a un servicio por lo menos que te pidan el consentimiento. Espero el reembolso por este cargo sin mi autorización y que arreglen la política de consentimiento para el pago de suscripción a Amazon Prime
Estimados/as señores/as:En fecha 3 de Julio de 2023 hice un pedido de una cámara deportiva Insta 360 RS.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el pedido la persona a la que iba dirigida (fue un regalo) está me indicó que quería otro modelo de la misma marca. Una vez procesada la devolución, empaquetado el producto que estaba sin abrir, llevado al un punto Celéritas, a los días me contacta Amazon indicándome que el producto que se encontraba dentro del paquete no era el que yo había devuelto (más tarde y después de mucho insistir me aclaran que se trata de una serie de monedas el cual desconozco su origen) y que por lo tanto no me pueden hacer el reembolso hasta que no les devuelva el producto original. Después de mucho mensajearme con los responsables de mi caso no me queda nada en claro puesto que no investigan a sus trabajadores ni a Celéritas, no me aportan ninguna prueba y vuelcan todas sus culpas en el consumidor desentendiéndose de todo lo que puedan realizar sus empleados o los de sus empresas asociadas. No me aportan ninguna solución ni responden ya a mis mensajes. He puesto una reclamación a Amazon y no obtengo respuesta. Adjunto número de pedido 407-8926186-3406705. Y número de seguimiento del producto por Celéritas 903550607SOLICITO: que se me devuelva con celeridad y de forma íntegra el valor del producto y que se investigue quién ha sido el culpable de esta situación. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGAN EL PRODUCTO
Quiero expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto a una reciente transacción que realicé en su plataforma. El día 12/07/23, durante el Prime Day, adquirí un teléfono Apple iPhone 14 Pro 256GB por un valor de 1.249 €. Según los términos y condiciones de la compra, la entrega estaba programada para el sábado 15/07/23. Sin embargo, me encontré con una serie de inconvenientes que han socavado mi confianza en sus servicios y en la calidad de atención al cliente que ofrecen. El mismo día de la entrega programada, recibí un mensaje a las 2:27 de la madrugada informándome de la cancelación de mi pedido debido a un problema en la entrega. En dicho mensaje, se indicaba que el reembolso del pago se realizaría en un plazo de 5 a 7 días laborables. Esta cancelación fue inesperada y sin una explicación clara generándome preocupación y frustración. Al verificar su sitio web, pude constatar que el iPhone 14 Pro 256GB seguía disponible en stock, pero a un precio más elevado. Ante esta situación, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar que se me enviara un nuevo dispositivo al precio por el cual lo adquirí, ya que se encontraba disponible en ese momento. Desafortunadamente, mi experiencia con sus representantes de atención al cliente fue sumamente desagradable. En mi primera llamada, la agente de atención al cliente colgó abruptamente la comunicación después de intentar leerme las condiciones legales sin mostrar disposición alguna para resolver mi problema. Esta actitud fue irrespetuosa y no se ajusta a los estándares de calidad que se esperan de una empresa como Amazon. En mi segundo intento de comunicarme, fui nuevamente colgado después de explicar detalladamente mi situación, esta vez sin mayores interacciones. Es importante mencionar que, curiosamente, no recibí ningún correo electrónico para valorar la atención al cliente después de estas llamadas, supongo que Amazon debe tener constancia de dichas interacciones, en tal caso deben saber que ciertos responsables no cumplen correctamente con la función de atender al cliente. Después de unos días, decidí ponerme en contacto nuevamente con su servicio de atención al cliente, el martes 18/07/2023, aproximadamente a las 11:30 de la mañana. En esta ocasión, tuve la fortuna de ser atendido por un representante correcto. Después de revisar el caso, me informó que la empresa de reparto había experimentado una incidencia y me aseguró que recibiría mi pedido en un plazo de 24 a 48 horas. Además, me aseguró que la información sobre el pedido se actualizaría en mi cuenta de Amazon para poder hacer un seguimiento de la entrega. A diferencia de las anteriores ocasiones, recibí un correo electrónico solicitándome valorar la atención recibida. A las 19:00 respondí, informando que el estado de mi pedido aún no se había actualizado. Sin embargo, hoy, 19 de julio de 2023, después de más de 24 horas desde mi última conversación con el servicio de atención al cliente, de no haber recibido respuesta a mi correo electrónico y de ver que mi pedido no cambiaba de estado, me vi en la necesidad de comunicarme nuevamente con Amazon. En esta ocasión, el responsable que atendió mi llamada contradecía la información previamente brindada y afirmó que no recibiría mi pedido debido a daños en el dispositivo. Además, me informó que el reembolso se realizaría en un plazo de dos a tres semanas a partir de la recepción del dispositivo en sus oficinas. Esta nueva información es totalmente contraria a la proporcionada anteriormente y genera una mayor confusión y descontento. Basado en los hechos antes mencionados, considero que mi reclamación está respaldada por los siguientes puntos: Incumplimiento del contrato: Mi compra del iPhone 14 Pro 256GB constituye un contrato de venta entre ustedes y yo como cliente. La cancelación de mi pedido sin una justificación adecuada constituye un incumplimiento de dicho contrato. Disponibilidad del producto: A pesar de la cancelación de mi pedido, el producto que compré sigue estando disponible en stock a un precio más elevado. Esto demuestra que Amazon sigue ofreciendo el mismo artículo y, por ende, podría cumplir con el envío del dispositivo al precio originalmente acordado. Obligación de entrega: Según el contrato de venta, Amazon tiene la obligación de entregarme el producto adquirido en el plazo acordado, a menos que existan circunstancias excepcionales debidamente justificadas. La notificación de error en la entrega recibida en horas inusuales de la madrugada constituye una situación inusual, y no se me ha proporcionado una explicación clara y satisfactoria al respecto. Atención al cliente inadecuada: Durante mis interacciones con los representantes de atención al cliente, he experimentado una falta de respeto, falta de soluciones y contradicciones en la información proporcionada. Estas circunstancias demuestran una falta de calidad en el servicio y un trato inapropiado hacia mí como cliente. Derecho al reembolso: En caso de que Amazon no pueda cumplir con el envío del producto, tengo derecho a recibir un reembolso completo en un plazo razonable, que no se demore más allá de los primero 7 días laborables indicados. No obstante, considero que es más satisfactorio y tengo el derecho de pedir y recibir el producto nuevo al precio originalmente acordado, ya que sigue disponible en stock. Derechos del consumidor: Como consumidor, tengo derechos y protecciones legales, entre ellos el derecho a recibir productos en condiciones adecuadas y el derecho a recibir una atención al cliente de calidad. Espero que Amazon cumpla con sus obligaciones legales y resuelva esta situación de manera satisfactoria. En base a lo expuesto, solicito que se reconsidere mi caso y se me envíe un nuevo dispositivo iPhone 14 Pro 256GB al precio por el cual lo adquirí durante el Prime Day. Asimismo, espero una pronta respuesta a esta reclamación y una solución satisfactoria.
Sillón entregado inservible , viene roto y además le falta una pata
Realice un pedido en Amazon , dos sillas regalos Miguel . Una de ellas viene rota y le falta una para por lo que está inservible . El precio de los dos sillones 105,50 euros . No consigo contactar con la tienda.