Hola:en Julio de 2023 pedí a través de mi cuenta Amazon un reloj deportivo Suunto 9 peak. desde hace aproximadamente 1 mes la luz del reloj no se apaga y esto provoca que la bateria se agote en poco tiempo.Me puse en contacto con ustedes a traves de atencion al cliente. A continuación les explico lo ocurrido:1- El 28-02-24 llamo a atencion al cliente y me ofrecen enviar un correo al fabricante. si este no contesta en 3 dias tengo que volver a llamar a Amazon para que den una solucion al problema.2- el dia 01-03-24 me puse en contacto con ustedes por telefono. Explique mi caso a una señorita y me ofrecio devolverme el dinero, pero esta solucion no me era satisfactoria ya que todos los relojes que aparencian en su web similares al mio eran mas caros. plantee esto a la señorita y me ofrecio abonarme la diferencia. justo despues vi un reloj por el mismo precio y lo compré para evitar que me tuviesen que compensar. la entrega de este reloj se efectuaba en una semana y pregunté a la señorita si podia mientras quedarme con mi reloj ya que lo uso a diario para mi entrenamiento. (creo que a partir de este dia se abrio una etiqueta de devolucion) 2- pasada una semana veo que la fecha de entrega se ha modificado y queda pendiente de confirmar. me volví a poner en contacto con atencion al cliente y cancele el pedido del reloj que no sabiamos cuando llegaria.. Me atiende una señoria que me vuelve a ofrecer la devolucion del dinero. Le explico cual es mi situacion y se compromete a devolverme la llamada al dia siguiente entre las 12:00 y la 14:00 que son las horas en las que yo puedo atender el telefono aquel dia.3- Pasadas las 14:00 horas del dia siguiente y viendo que no recibo la llamada esperada, llamo a atencion al cliente de nuevo y me atiende otra señoria. le vuelvo a explicar cual es mi caso y me vuelve a ofrecer lo mismo, la devolucion del dinero. Le explico a esta señorita que la primera con la que hablé me propuso cambiarme el reloj por uno mas caro y abonarme la diferencia, pero me dice que esto no esto no es posible. Ella hace la consulta a un supervisor y este le contesta que debió ser un error de la primera señorita con la que hablé, ya que habian pasado mas de 30 dias de la compra. Pido hablar con un supervisor y la señorita me indica que en un plazo de 2 horas el supervisor me llamará. Pido informacion a la señorita sobre hojas de reclamaciones y me indica que eso debe ser a traves del supervisor. El supervisor nunca me llamo.4- al dia siguiente vuelvo a llamar a atencion al cliente. Vuelvo a explicar a una señorita mi caso y vuelve a contestarme lo mismo que las anteriores.5- Encunetro en otra pagina en internet el reloj por el precio que pague por el, pero Amazon tarda hasta 30 dias en devolverme el dinero y mi situacion economica no me permite adelantar el coste del reloj que es 299 €.Puede que alguna fecha este mal o no recuerda del todo bien, pero esto en resumen es lo sucedido.Gracias de antemano por atender mi reclamacion!