A. L.
13/09/2021

Me han cobrado amazon prime sin mi consentimiento

El año pasado en Amazon, me añadieron ellos mismos en amazon.prime sin haberlo solicitado, el año pasado me dijeron que no me podían devolver el dinero, y calle, pero marqué la casilla que decía que antes de vencer la suscripción me avisarían, y no lo han hecho. Me lo han vuelto a cobrar, y no me lo quieren devolver de nuevo. La captura de pantalla es de este año, pero igual era el año pasado. Marcada la casilla de que me avisen al año siguiente pues NO quiero renovar mi suscripción

L. R.
08/09/2021

Cobros indebidos en mi tarjeta de crédito aún sabiendo que era un fraude

Hola, buenas tardesLlevo intentando resolver una incidencia desde el día 31 de agosto a la cual todavía no he recibido respuestaHace un año dejé de realizar compras en Amazon porque cada envío era peor que el anterior. Mi ultimo pedido fue en septiembre del 2020. El día 30 de agosto, después de un año sin usar Amazon entré en la página web porque se me daño un producto en garantía. Al entrar ví dos pedidos que no me sonaban de nada con fecha noviembre de 2020, cuando yo dejé de hacer pedidos en septiembre. En diciembre del 2020 cuando yo ví ese cargo en mi tarjeta pensé que correspondía a la cuota anual de Amazon Prime, único servicio que mantengo con ustedes a día de hoy. En el cargo en tarjeta lo que aparece es AMZN Digital , que es como me aparecen todos los cargos relacionados con el servicio prime y la suscripción de canales. La sorpresa es cuando descubro por un agente de at. al cliente que no es así. El día 31 de agosto me indica el agente que esos pedidos son de unas monedas virtuales para juagar un videojuego.Videojuego que no sé cual es y que yo no he realizado ese pedido. Le indico al agente que hay dos pedidos el mismo día, el primero por un cargo de 39.99 y e l segundo , que no se cargó en cuenta de 19.99. Le pidó que me mandé la factura ya que no tengo acceso a verla ni descargarla.No me la da. Le pregunto que porque de los dos pedidos se me cargó solo uno, casualmente el más elevado de los dos, tampoco obtengo respuesta. Lo único que me indican es que lo pasan al departamento de investigación y en un plazo de 12 a 24h se pondrán en contacto conmigo. Esto el día 30. Nadie se pone en contacto conmigo.Repito la misma operación día tras día. Y solo se me dan largas pero no explicación o solución. Hasta que ayer. día 7 de septiembre me atiende un agente que abre una incidencia con el departamento de investigacón y me aclara una de la preguntas que llevaba haciendo desde el día 31. El segundo cargo no se realizó porque les saltó como FRAUDE y cancelaron el cobro. A todo esto, el agente me echaba la culpa a mi todo el rato, por no estar pendiente de mis cuentas, aun habiendo explicado que ese cobro aparece como amzn digital como todos los cargos que hacen de prime.No sólo me culpo a mi sino que además menciono que podía haber sido algún familiar mío, a lo que le respondí que si fuera algún familiar mío no pondría la reclamación ni la solicitud de reembolso del dinero. A lo que el agente me responde que no se me va a hacer ningún reembolso y que la culpa es mía pero que bueno que lo investigaran y ya me responderan. Yo le dije que tanta culpa tenñia yo como ellos , que como era posible que sabiendo que es un fraude, motivo por el no cargaron en mi tarjeta el segundo pedido, no cancelaran el primer pedido también, y no solo eso, sino que sabiendo que es un fraude nadie de Amazon contacto conmigo para indicarme lo que estaba pasando. Espero una respuesta por su parte, porque a día de hoy después de 8 días siguen sin ponerse en contacto conmigo, espero unas disculpas por lo que ha ocurrido y espero que se me reembolse la cuantía de lo que me retiraron de mi cuenta, aun sabiendo de sobra que era un frsude. Porque los delitos de fraude en un tarjeta no preescriben en un mes o 10 meses. Y su obligación es avisar a su cliente de que estan usurpando du cuenta y haciendo pagos fraudulentos con su tarjeta.

A. S.
07/09/2021

DUPLICIDAD CARGOS PEDIDOS

AMAZON ESPAÑA, S.A.ANA MARIA SALADO ROMAN, mayor de edad, con domicilio en Calle Capitán General Gutiérrez Mellado, número 2 de la localidad de Espartinas (Sevilla), con DNI: 28.753.067-P,EXPONGO:Que como cliente de la entidad AMAZON ESPAÑA, S.A.U. en los 3 últimos meses he efectuado varios pedidos del supermercado de dicha entidad, en concreto de DIA que paso a detallar:PEDIDO N.º 404-3824601-9250724, de fecha 23 de julio de 2021, por importes duplicados de 114.88 euros y 99.90 euros respectivamente.PEDIDO N.º 404-6338529-7536354, de fecha 26 de julio de 2021, por importes duplicados de 32.46 euros y 27,86 euros respectivamente.PEDIDO N.º 407-9442568-7925951, de fecha 5 de agosto de 2021, por importes duplicados de 51,52 euros y 44.82 euros respectivamente.PEDIDO N.º 407-9763784-6056324, de fecha 25 de agosto de 2021, por importes duplicados de 155,24 euros y 135.02 euros respectivamente.Que dicha duplicidad de cargos, me ha provocado en mi cuenta bancaria donde se encuentra vinculada la tarjeta de débito registrada como método de pago un grave perjuicio consistente en el descubierto de dicha cuenta corriente, la cual se encuentra apertura da en la entidad CAJA RURAL DEL SUR, S.C.P. en modo de un cargo de 25.00 euros por descubierto .Que, puesto en contacto con mi entidad bancaria, me confirma que elevada consulta al departamento correspondiente les informa que esa duplicidad de cargos es totalmente ajena a dicha entidad financiera y, es más, no alcanza a entender como la empresa AMAZON realiza cargos duplicados en pedidos de supermercado y en el supuesto que como política de empresa esa es su práctica habitual en este tipo de pedidos, la pregunta es, ¿ Por qué una vez realizado el pedido definitivo no anulan o abonan en el acto el cargo mayor presupuestado y esperan diez días para retrotraerlo ?, ya que no es lo mismo proceder a su abono dentro de las siguientes 24 horas que esperar al plazo máximo de esos 10 días con el grave riesgo que supone para el cliente.Que me comunica mi entidad bancaria que, si la entidad AMAZON sigue con su política de echar balones fuera y descargar toda la culpabilidad como vienen haciendo sobre la entidad financiera, solicito de AMAZON que me argumente explícitamente porque la responsabilidad recae sobre el banco si este no interviene en los cargos duplicados.Que esta parte, no alcanza a entender como si el pedido efectuado es entregado dentro de las siguientes 24 horas a su realización no se lleva a cabo esa anulación o abono antes referenciado, a todas luces y desde mi punto de vista son prácticas mafiosas .En vista de ello,SOLICITO:De la entidad AMAZON ESPAÑA, S.A.U. que a la mayor brevedad posible proceda pronunciarse al respecto y en todo caso exijo el abono de los 100 euros que mi entidad bancaria me ha aplicado en mi cuenta bancaria por los descubiertos ocasionados por la mala praxis a todas luces de la entidad AMAZON.Atentamente,ANA MARIA SALADO ROMAN

I. M.
02/09/2021

Problemas con devolución de pedido Amazon

El pasado 20 de julio de 2021 tramité, a través de Seur, la devolución de un televisor Sharp adquirido en la plataforma de Amazon (televisor vendido, gestionado y remitido por la misma empresa de Amazon) con número de referencia SEURMAD60458616 y nº de repartidor 474. Pues bien, Amazon, una vez realizada la devolución y reembolsado el importe pagado, me reclama a las pocas semanas que les remita el artículo original al asegurarme que el televisor recibido no es el producto original adquirido en su plataforma.Tras recibir esa comunicación les hago saber que esa afirmación es del todo incorrecta al haber enviado, sin duda alguna, el mismo televisor comprado a través de ellos pero que, en caso de ser cierta dicha afirmación, como poco, deberían facilitar pruebas de lo aseverado para no dejar en entredicho la palabra del comprador, para conocer si ha sido un error en la inspección del producto por parte del personal de Amazon o, simplemente, si se ha producido un cambiazo o incorrecta manipulación del producto por parte de la empresa de paquetería. No se puede realizar una afirmación de esa índole sin dar más explicaciones que la exigencia de la devolución de un producto original, no se puede dejar en los hombros del cliente la responsabilidad de demostrar que lo enviado es lo adquirido sin pruebas de lo contrario ni se debe insinuar que el cliente ha pretendido estafar a Amazon con la devolución de algo que no se corresponde con lo comprado.Pero desde luego lo que no se debe jamás es de tomar la decisión UNILATERAL de desechar y apartar el producto enviado por el cliente comunicándole, que por política de la empresa, nunca se devuelve el material enviado para luego seguidamente comenzar un periplo de reclamaciones que desembocarán, con total seguridad, en el cobro de nuevo del material que “dicen” no se les ha devuelto. Lo enviado en mi caso es un televisor, un televisor que incluso por error tiene un valor y al que tiene derecho el cliente que se le devuelva porque es de su TITULARIDAD. Ahora me encuentro que, no solo no dispongo del televisor enviado, si no que se me ha reclamado la devolución del “original” y, al no poder devolver algo que no tengo, se me ha vuelto a cobrar, encontrándome con las manos vacías y sin 200€ menos en la cuenta.Lo indignante es la forma en la que esta plataforma se blinda ante posibles problemas, deja en el cliente la responsabilidad de todo lo sucedido, incluso si ha sido un error por parte de ellos, no facilita canales correctos ni fáciles para realizar reclamaciones, se parte de la base de que sus aseveraciones son las correctas sin dar pruebas de ello y además nunca retorna nada de lo enviado, que puede tener gran valor económico, para posteriormente seguir pidiéndote que les envíes el original vendido por ellos.SOLICITO, como poco, que se me devuelva el televisor enviado a Amazon en el proceso de devolución y que se revise este sistema INJUSTO de reclamación en el que el consumidor se encuentra siempre indefenso, se aporten pruebas de lo que se afirma y que, en caso de producirse algo así, se mantenga intacto el producto enviado por el cliente en caso de que solicite su retorno.

M. M.
11/08/2021

Reclamacion Amazon recibo producto con la caja vacia.

Hola, realice un pedido de unos cascos jabra el dia 5/08/2021 el cual se me entrego el 8/08/2021 sobre las 14:00 del medidodia mas o menos. Nada mas darme el paquete el transportista, entre en casa y procedi abrir el paquete, la tipica caja marron que viene para transportar el producto. Dentro me encontre la caja de los cascos jabra con el adeshivo quitado y pegado por dentro, entoces ya me temi lo peor. Pues al abrir la caja del producto no estaban los auriculares ni el estuche de carga de los auriculares. Solo estaban las almohadillas y el cable de carga. En ese mismo momento sali fuera corriendo a ver si veia al repartidor pero ya no estaba. Igualmente no creo que el repartidor tenga algo que ver porque como digo la caja marron estaba perfectamente sellada y era la caja del producto la que estaba manipulada imagino que ya vendria asi desde amazon. La cuestion llamo a amazon y me dicen que tienen que investigar el caso y que de 48 a 72 horas me llamaran para comunicarme el resultado. Despues de 3 dias sin recibir llamada vuelvo a llamar a amazon dia 11/08/2021 sobre las 11 de la mañana y me dicen que ha habido algun tipo de problema y se volvera a gestionar de nuevo el reporte. Despues de 2 horas aprox me envian un mensaje sin dignarse a llamarme y me dicen que como consta que el producto ha sido entregado y la empresa de transportes dice lo mismo, que tengo que ir a la policia mas cercana a abrir un reporte indicando que no he recibido el pedido y luego enviarselo a ellos para que puedan proceder a un rembolso. Pero claro como voy a ir a la policia a decir que no me ha llegado el pedido cuando si me ha llegado pero me ha llegado vacio? Lo que no entiendo es que parte no han entendido de las 7 veces que he llamado que el pedido si lo he recibido y el problema es que no estan los cascos jabra ni el estuche de carga. Es mas he vuelto a contactar con Amazon y les he vuelto a explicar todo y me siguen diciendo que tengo que esperar 48 a 72 horas mas, Que han vuelto a tramitar el reporte correctamente. Al final no tengo ni los cascos ni mi dinero y me estan aqui haciendo perder el tiempo. Yo no quiero el dinero quiero que me den los cascos que he comprado y no he recibido ni mas ni menos. Si tengo que ir a la policia ire pero que me envien un mensaje con las cosas claras que han pasado y no con invenciones que yo no he dicho en ningun momento. Espero que me podais ayudar con esto gracias y un saludo.

A. R.
03/08/2021

Cargo duplicado / desconocido

El 21 de Junio aprovechando los primes days hice un pedido de varios artículos, que todo junto sumaba un importe de 665.82 euros. Para realizar el pago hice una recarga de 500 euros y el resto, los 165.82 los pague con la misma tarjeta, Mastercard terminada en 1357. Tengo el mail tal y como me lo enviaron cuando se confirmó el pedido y ahi viene claramente especificado lo que se pagó con el cheque regalo y con los 165 de la tarjeta, recalcar que el el cargo de 500 euros se hizo efectivo en mi cuenta el 23 de junio y el de los 165.82 el 25 de junio, aunque ambos fueron autorizados el 21 que es cuando hice el pedido. Tengo el.pdf con el mail.Si revisan el mail que ellos mismos enviaron con la confirmación del pedido, ahí viene claramente especificado el pedido que yo hice todo junto y que ustedes serpararon el 4 : Confirmación del pedidoPedido nº 171-3654687-9901107Pedido nº 171-1398151-4812357Pedido nº 171-8232444-1791550Pedido nº 171-1801492-1555521Por lo tanto no coincide con lo que usted me pone en su correo en el que solo nombra el pedido nº 171-3654687-9901107. Recalco todo esto por la importancia de los importes, pagué 500 euros con tarjeta de recarga y 165.85 con mi mastercard. Desde ese mismo momento empezaron los problemas. Empezaron a llegarme correos y notificaiones desde la app diciendo que había un problema con el pago de los 165 euros y que actualizara el método de pago. Yo entré en mi cuenta del banco y ese importe ya me aparecía retenido por lo que llamé a atención al cliente y me dijeron que no me preocupara que aunque me llegaran esas notificaciones el pedido les aparecía confirmado y que no hiciera nada mas, que lo comunicarían para ver qué ocurría y dejaran de llegarme los mails y notificaciones. Tengo el mail que me enviaron (Maria de atención al cliente de Amazon) después de la conversación telefónica en la que aclaran que no hay problema y que el cargo de los 165.82 está correcto. Tengo el pdf de la conversacion.Esto fue el día 22, pero siguieron enviandome correos y notificaciones diciendome que si que había un problema y que debía de actualizar el método de pago si no cancelarían mi pedido. El día 24 volví a llamar y en ese caso me atendió Iris (por cierto, ella fue la que me colgó el teléfono el último día que llamé para tratar de solucionar esto) y ella me dijo otra cosa, me dijo que si que había un problema y que ya que la entidad emisora de mi tarjeta había rechazado el pago (cuando a mi me aparecía retenido tal y como le comenté a ella). Tengo mail en el que lo especifica y también viene el enlace que pinché para volver a hacer el pago de lo que faltaba ya que mi banco no aurorizaba el cargo, tengo el mail en pdf.Por tanto, yo hice caso a Iris pinché el enlace para pagar los 165.82 que se supone mi banco no autorizaba y en ese momento me podía que el importe pendiente era de 191.34 en lugar de 165.82 ¿Cómo puede ser eso, si lo 500 euros ya estaban cobrados, pagados y descontados de los pedidos? Aún así, yo autiricé ese cargo ya que según su equipo de atención al cliente al que volví a llamar me dijeron que ese importe solo era para ver que había suficiente dinero en la cuenta o algo asi, pero que no era el importe final que me iban a cobrar. Tengo la captura de pantalla de ese día en la que aparece que para estos mismos pedidos había dos cargos pendientes de 165.82 y otro de 191.34Voy a intentar ser lo mas breve, el 25 de junio me habían cobrado en mi banco la cantidad que pagué el primer día 21 de junio de 165.82 y otra cantidad de 179.76 con fecha valor del 24 que fue cuando autoricé de nuevo el cargo de 191. Por tanto, del mismo pedido, que ustedes separaron en 4 y que tenía un improte de 665.82, ustedes me cobraron 500 euros de la recarga de la tarjeta, 165.82 que era lo que me tenían que cobrar desde el principio pero que según ustedes mi banco no aurorizaba y otro importe de 179.76 que aún no sé de donde ha salido. Les llamé diciendo que ma había cobrado los dos importes y sus agentes me decía que no, que solo habían cobrado uno y que el otro solo estaba retenido por mi banco, que ellos no podían hacer nada. Fui a mi banco y pedí el estracto de cuenta donde aparecían los dos importes cobrados, NO RETENIDOS, y el mismo banco me confirmó que estaban cobrados los dos. Les envié los justificantes y nada, seguían diciendo que ese importe no habia cobrado por amazon que seguí retenido por mi banco y que lo liberarían el 5 de Julio, pero no fue así, luego me dijeron que lo liberarían el 10 que tenia que esperar y por supuesto tampoco fue así, porque como ya sabía yo y mi banco, ese dinero no estaba retenido si no cobrado, AMBAS CANTIDADES. Tengo los correos de sus compañeros diciéndome que el importe no estaba cobrado, que sería liberado, etc, peo nada, llegó el día 10 y cuando volví a llamar para ver qué ocurrí y qué podía hacer, me dijeron desde Atencion al Clente de Amazon que el problema era de mi banco, que ellos no eran un banco y que no podían hacer mas que confimar que ese importe no se había cobrado y que solo les aparecía retenido. Y asi sigue todo. Desde el 29 de Junio en amazon.com y en la app si miramos las transacciones de mi cuenta aparecen estas dos cantidades como cobradas, completadas o como quieran llamarlo y no como pendientes cuando estaba retenidas.Vamos a ver, el equipo de atención al cliente no es un banco, pero no puede entrar y ver en los detalles de las transacciones que en un pedido con importe total de 665.82 me han cobrado 500 euros con una tarjeta recarga y el resto con dos cargos de 165 y de 179??? Tan dificil es comprobar esto? Dónde está ese dinero? Según ustedes lo tiene retenido mi banco, pero les aseguro que no es asi.

M. R.
28/07/2021

Problema con la devolución. El paquete llegó vacío a Amazon..

Hola, el pasado día 14/06 he devuelto un producto comprado en Amazon con n° de pedido: 404-9471672-4629101. Y ese mismo día me han hecho el reembolso correspondiente.Pero, el día 12/07 me han intentando cobrar en la tarjeta con la realicé la compra el importe reembolsado, pero como no tenía suficiente saldo, no cobraron. El día 17/07, lo volvieron a intentar.Yo había enviado un correo, pero no me habían contestado nada.Y el día 21/07, hablé con ellos por teléfono en el n°: +44 20 7855 9821.Ese mismo día, me enviaron 2 coreos pidiendo disculpas y después me mandaron otro diciendo que la caja llegó vacía.Y yo les dije que entregué la caja cerrada, con el producto para devolver dentro de dicha caja, en el Punto Celeritas-Tintorerís Vit-Sec de Ramallosa-Nigrán, Pontevedra el día 24/06 y el número de seguimiento es: 999674601.Pues después de la llamada y los correos, aún han intentado 2 veces más cobrar la cantidad reembolsada los días 22/07 y el 27/07.El correo es: clientes@amazon.es.Yo estoy completamente segura de que el producto lo devolví perfectamente, y no tengo la culpa que se haya extraviado o sustraído por el camino. Con lo cual yo no pienso volver a abonarlo, porque no lo tengo, ya que no era de mi talla y por eso lo devolví.Un saludo

F. S.
22/07/2021

Reembolso cheque regalo por reclamación.

Tras más de un año reclamando con la ayuda de la OCU, Amazon me remitió un correo el pasado 31 de marzo de 2021 en el que me realizaría la devolución reclamada en el expediente OCU: 00708376 por un importe de 199 € en un cheque regalo en mi cuenta de Amazón.Se daban un plazo de 3 meses, que han pasado y aún no me lo han ingresado. He intentado contactarles sin éxito, así que nuevamente acudo a ustedes para solicitar su mediación y que me lo hagan efectivo. Entiendo que lo mas fácil es reenviarles el correo electrónico a la dirección que me diga, no obstante, les pongo una copia del mismo a continuación: Hola Francisco,Mi nombre es Andrea de asistencia para el departamento legal de Amazon.es, espero que se encuentre muy bien al leer este correo electrónico.Le contacto en referencia a su solicitud legal número Ref.in 5.114 Contestación Reclamación Exp. 00708376, por el pedido 408-4182305-0857137Sobre ello le informo de que los pedidos realizados a través de Amazon Marketplace no son vendidos por Amazon.es.Amazon Marketplace es un servicio de Amazon que te permite comprar productos nuevos, de 2ª mano, de coleccionista o reacondicionados a otros vendedores externos desde la misma página desde la que vendemos nuestros productos.Sin embargo favor tomar en cuenta que los clientes dispondrán de 90 días naturales desde la fecha límite estimada de entrega para poder solicitar un reembolso bajo la Garantía de la A a la Z, luego de esta fecha cualquier reclamación debe hacerse directamente con el vendedor.Ahora bien, en tu caso y como medida alterna hemos procedido a emitir un cheque de regalo por el importe de EUR 199,00 como gesto comercial.Durante el proceso de tramitación de su próximo pedido, en la sección en la que puede seleccionar su método de pago, encontrará la opción “Utilizar EUR X de saldo promocional o de cheque regalo seleccionada por defecto.Si lo desea, puede consultar su saldo de cheques regalo en todo momento accediendo a Mi cuenta, situado en la parte superior derecha de la mayoría de páginas de nuestro sitio web. Después, haga clic en Ver saldo en la sección Pago”. O bien puede hacer clic en el siguiente enlace:https://www.amazon.es/gp/css/gc/balanceTenga en cuenta que si el importe de su pedido es superior al importe del cheque regalo, deberá completar el pago con una de tarjeta crédito o de débito.Espero esto sea de ayuda.Un atento saludo,Andrea S.Amazon.es

P. D.
24/06/2021

Estafas en Amazon Marketplace

Hola Equipo Amazon,En primer lugar, gracias por leer este correo electrónico.Me estoy comunicando con usted, con respecto a una serie de estafas que están ocurriendo actualmente, a través de Martketplace de Amazon y a cual vos otros no están asumiendo responsabilidad.La situación es la siguiente, hice un pedido a través de Amazon de una máquina de café Lelit el domingo 9 de mayo, al día siguiente 10 de mayo recibí una cancelación sin ninguna explicación y me comuniqué con Amazon para presentar una queja. Amazon me dijo que iban a enviar un mensaje al vendedor y que recibiría una respuesta en 48 horas.Recibí un mensaje del vendedor a través de Amazon Marketplace diciendo que tenían la máquina, si aún estaba interesado. Respondí que sí y me enviaron una vez más a través del mercado de Amazon un correo electrónico solicitando hacer una transferencia bancaria. Me sorprendió un poco, debo admitirlo, así que verifiqué el dominio de correo electrónico y era el dominio de Amazon Marketplace y también en todos los mensajes de Marketplace indica que todos los mensajes se filtran a través de su sistema y si no cumplen, no lo harán. ser enviado. Entonces pensé Está bien, está bien. No lo fue.Envié un correo electrónico a través de Amazon pidiéndole al vendedor un código de seguimiento y una factura, ya que no aparecieron en Amazon, ¡recibí un mensaje automático diciendo que el vendedor ya no está en Amazon!Inmediatamente se comunicó con Amazon y dijeron que no son responsables. A lo que dije: Quiero que se envíe esta información, me comuniqué con Amazon con respecto a este vendedor, Amazon dijo que el vendedor se comunicaría conmigo a través de su sistema, lo cual hicieron. Amazon tiene un mensaje en los correos electrónicos que dice que los mensajes se filtraron (que aparentemente no funciona) y yo, descubrí en este sitio web https://techunwrapped.com/electronics/amazon-products-at-discount-prices-beware-of-this-alleged-scam/ que conocen que este vendedor esta haciendo estafas desde enero y no hicerón nada. Esto se derivó a un equipo especial, no recibí ninguna respuesta después de enviar diversos emails, hoy llamé y me dicerón que no van hacer nada.Yo quiero la devolución del dinero, dado que si, es vuestra responsabilidadGracias y saludos,Pedro

J. I.
22/06/2021

Me envían una caja vacía y no me devuelven el dinero

Hola. Realicé el pedido de un móvil Xiaomi Redmi 9 A el día 10 de junio a través de Amazon Prime. El día 18 de junio recibí por parte del vendedor una caja vacía. He enviado las fotos tanto a Amazon como al vendedor en las que se ve que en la etiqueta pone claramente que el peso es de 0,001kg, cosa que es imposible que pese un móvil, claramente la caja venía vacía. Para demostrar que la caja había llegado vacía, abrimos solo una rendija para que se pudiera comprobar que el móvil no estaba. En la garantía de Amazon de la A a la Z pone que puedo reclamar la devolución del dinero si no recibo el producto, pero se niegan a hacerlo. El vendedor me da largas diciendo primero, que es culpa de Amazon, que ellos sí que han enviado el producto, luego que lo va a investigar con su empresa de transporte, Amazon se niega a devolverme el dinero, a pesar de que he contactado con ambos en repetidas ocasiones con las fotos correspondientes. Quiero mi dinero. Me he tenido que comprar otro móvil porque lo necesito. A día de hoy 22 de junio sigo sin móvil y sin dinero. Amazon dice que no me va a aplicar la garantía y que no me va a contestar más. No entiendo nada. Si tienen problemas con su empresa de transporte, es problema suyo, no del cliente.Cuando he llamado a Atención al cliente de Amazon me dicen los operadores que no hay problema, que me devolverán el dinero. Es una impotencia ver cómo te han cobrado un dinero, te envían una caja vacía y se niegan a hacer la devolución correspondiente.Estoy pagando por un servicio Prime y a la hora de la verdad no solucionan nada al cliente. Espero que, por favor, procedan a la devolución del dinero a mi tarjeta.Gracias