Problemas con la poliza de decesos
Hola mi madre fallecio en niviembre.fue.enterrada en Sta. Eufemia provincia de.Cordoba, reclame o bien la totalidad de la lapida o la parte proporcional me.dicen que no tenemos derecho a ello aunque esta recogido en la.poliza, mi sorpresa fue cuando mi padre fallece en junio se dan todas las mismas circunstancias y me ofrecen para pagar una parte de la lapida, estando loa dos en esa misma poliza, n. 72930.He intentado hablar.con ellos por telefono me ha sido imposible siempre esta ocupado el.numero de extension 314 que es el que me indican que llevan este proceso, el.dia 6 de agosto les envio un correo y cuando llamo me dicen que.no tienen noticias de dicho correo asi hasta que me decido a escribirles a ustedes por que me.siento engañado y encima me.dan la respuesta por calladaMi conclusion es que si mi padre y mi madre.tienen la.misma poliza por que.mi padre tiene derecho y mi madre no cuando todo el entierro fue exactmwnte igual.Reciban un cordial saludo
Problema con la baja
El pasado 6 de septiembre se mando la baja de mi poliza 2415853 por escrito firmada tal y como establece el art 22 de la ley del contrato del seguro. Tras numerosas llamadas se niegan a enviarme un acuse de recibo y una confirmacion de que la baja ya se va a hacer efectiva no continuando con la poliza.Ruego respuesta via postal o email para asegurar que ya se ha efectuado antes de dirigirme a la oficina del consumidor.
DEVOLUCIÓN DE GASTOS
El problema es que mi padre, tenía esta póliza de decesos contratada desde hace más de 40 años. Los gastos del entierro no llegaron a la cantidad cubierta y por lo tanto el seguro debe pagar esa diferencia a los herederos. En estos momentos tan duros es muy difícil enfrentar estos problemas que están poniendo para hacer efectivo ese ingreso. Hemos tenido que reclamar nosotros, mandar un montón de papeles y encima no quieren devolver el importe en la cuenta donde han cobrado los recibos, la de mi padre, que aún está activa para ésta cosas.Nos está haciendo pasar penurias que no deberíamos.Hemos llamado un montón de veces y parece que no tienen un dpto. para estas situaciones y es muy complicado.