Buenos días,El día 5/11/23, falleció mi madre, teniendo contratado un seguro de decesos actualmente con la compañía almudena seguros.Mis padres según consta en la póliza de decesos esta pagando este servicio desde el año 1948.Cuando llamamos a la compañía Almudena, para informar del deceso me informaron que en la cuota pagada entraban todos los servicios menos la sala de duelo.Al quejarme me pasaron con otra operadora y me explicó que mis padres tenían cubierta una cantidad de 3280 euros, ya que su póliza no había estado revalorizado.Despues de quejarnos nos dijeron que no podían hacer nada, ya que la póliza no estaba revalorizado y que la cobertura de la misma era de 3280 euros.Al preguntarles si algún avez la compañía había intentado contactar con mis padres de 90 y 84 años para explicarles que tenían que revalorizar lel servicio, nos contestaron que ellos cada año envían una carta por correo ordinario y que no tienen ningún obligación.Me parece una vergüenza que dos personas estén pagando un servicio de decesos desde el 4/8/48, y cuando fallece mi madre tengamos que pagar 539 euros por no estar cubiertos en la póliza.He intentado ponerme en contacto con Almudena apara la reclamación y me dicen que no se puede hacer nada y que si quiero reclame.