D. F.
19/07/2024

publicidad engañosa

Compre en Alcampo Gijon un pack de 2 tubos de dentrifico que venian señalizados con 60% menos la segunda unidad. Al pasar x caja veo que no descuentan nada y reclamo ante mi reclamacion , me indican que el precio cobrado ya incluye ese descuento. y que es un tema del proveedor del producto Al ver que el precio cobrado es similar al precio sin oferta , envio correo al proveedor del producto , y me devuelve que es Alcampo quien establece la politica d eventa de sus productos Envio correo a Alcampo , y me devuelven que el precio era correcto

M. R.
09/07/2024

Problema devolución libro

habiendo realizado una compra el día 5 de julio de 2024 a las 15:49 horas me dispongo a hacer una devolución de un libro infantil comprado en ese mismo momento y me dicen en atención al cliente/información que no se pueden devolver libros. Le digo que acabo de hacer la compra y me dice que no se devuelven. En ningún lugar se indica que los libros no pueden devolverse.

P. A.
04/07/2024

DOBLE COBRO SURITDOR GASOLINERA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de Junio hice el abastecimiento de mi Coche en la gasolinera Al Campo La Vega por 40 euros y en mi tarjeta me hicieron doble cargo, uno por 150 euros y el otro por los 40 euros. Me he comunicado por todas las vías posibles y nadie me da respuesta ni solución alguna. Me han hecho dirigirme al punto de allá el cual queda muy lejos de mi lugar de residencia porque supuestamente solo allá me daban solución, y después de viajar hasta allá me dieron una negativa y me volvieron a direccionar a la vía telefónica. SOLICITO se me sea reintegrado de manera inmediata el valor que me cobraron de 150 sin motivo alguno y el cual llevo mas de una semana tratando de solucionar y nadie brinda solución alguna.

M. V.
20/06/2024

Problema de reembolso

Compre una bateria de coche en fecha 23-07-2022 Y desde entonces cambie 4 baterías hasta ahora y la que tengo ahora tampoco funciona y quero que me devuelva el dinero y asi me compro una batería de otra marca que me dure por lo menos 2 años no 4 años como debe de durar una bateria .Menciono que el coche funciona perfectamente el alternativo carga bien 13,8v y desde que me dejo la bateria le puse otra de otro coche y va perfecto gracias

C. L.
16/05/2024

ALCAMPO ON LINE PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de marzo realicé una compra online en un supermercado de su cadena, concretamente en Alcampo Mungia, a través de su página web. Mediante una de las ventanas de su página principal accedí a una oferta de gastos de envío gratis por la compra de más de 19 € en algunos de sus productos, mi sorpresa vino cuando al llegar los productos a casa y revisar el albarán veo que se me han cargado dichos gastos. Al ponerme en contacto con ustedes el encargado de su tienda me explica que no he seleccionado bien los productos y que por eso no se me hace la oferta.Quiero reclamar los 9,90€ de gastos de envío ya que la página está claramente diseñada para confundir al cliente, llegando, si se me permite, al punto de publicidad engañosa., con un ánimo claro de estafa.SOLICITO por tanto la devolución de los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
15/05/2024

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 27/04/2024 hice un pedido online en el supermercado Alcampo (C.C. Diagonal Mar Barcelona)Me pongo en contacto con ustedes porque en dicho pedido me serviron un producto caducado y en otro producto me aplicaron un precio superior al que se indicaba en su pagina web. Me he pueso en contacto con Al campo tanto por telefono como por email para solicitar el reembolso, pero a fecha de hoy aun no me han dado una respuesta sadisfactoria. De hecho me responden con evasivas: (la responsabilidad es de la central o del supermercado que ha preparado el pedido, que el compañero está ausente, que el responsable no esta disponible etc...)Adjunto fotocopia copia de los ultimos email enviados y solicto el reembolso de : 2,35€ por el prodicto caducado, 7,60€ por la diferencia del precio indicado en la web respecto al que me han cobrado, 7€ de gastos de envio por la forma lamentable en la que me han servido dicho pedido. ( en total 16,95€)Sin otro particular, atentamente.

F. Q.
12/05/2024

Accidente con artículos del supermercado.

Hola, el día 11/05/2024 me encontraba junto con mi mujer comprando en el hipermercado Alcampo Finestrelles de Esplugues de Llobregat. Al pasar por el pasillo de tomate frito, una caja mal colocada en su estante, cayó al suelo y se rompieron varios botes de cristal. Es ese momento pasábamos por ahí y nos salpicó de lleno. El resultado fue que nos manchamos de tomate, sobre todo mi mujer en el pantalón y las zapatillas de deporte que acababa de estrenar hacía unos 2 semanas. Adjunto fotos de las manchas y del artículo roto. Las cajas estaban muy mal colocadas en el borde y eso provocó la caída. Nadie en la empresa nos ayudó en nada. Solicito el pago del coste de las zapatillas ya que aporto recibo de compra. El resto de ropa lo hemos podido limpiar, pero las zapatillas es imposible debido a la cantidad de manchas y eran nuevas recién estrenadas.

G. R.
06/05/2024

Reclamación urgente por retraso en la entrega y falta de disculpa

Estimados responsables del servicio de entrega,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda decepción y frustración con respecto al servicio de entrega que he recibido recientemente por parte de su supermercado. El día 6 de mayo, realicé un pedido de alimentos con la expectativa de que llegaría dentro del plazo establecido, entre las 19:00 y las 21:00 horas. Sin embargo, el pedido llegó a las 22:03 horas, con más de una hora de retraso respecto al horario acordado.Lo que es aún más preocupante es que, además del retraso considerable, no recibí ni una disculpa por parte del equipo de entrega. Este nivel de falta de consideración hacia el cliente es inaceptable y profundamente decepcionante.El retraso en la entrega tuvo consecuencias directas en mi familia, ya que mis hijos pequeños se vieron obligados a irse a la cama sin cenar debido a la tardanza del pedido. Además, tanto mi esposo/a como yo tuvimos que esperar durante una hora adicional, lo cual resultó en una pérdida de tiempo considerable y una interrupción en nuestros planes.Como cliente habitual de su supermercado, esperaba un servicio de entrega confiable y respetuoso. Sin embargo, esta experiencia ha socavado seriamente mi confianza en su empresa.Por lo tanto, además de exigir una explicación sobre las razones detrás de este retraso, insto a su equipo a tomar medidas inmediatas para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro. Además, espero recibir una disculpa formal, por parte de su empresa y asimismo entiendo que se tomarán las medidas necesarias para compensar este inconveniente, ya sea a través de un reembolso parcial o un crédito en futuras compras. En espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación,Atentamente,Gema Rueda

A. G.
20/04/2024

Precio diferente entre expositor y caja

He recogido un desodorante de un expositor del Alcampo Sant Boi donde plasmaban PROMOCION DESDE 3,68 eur el producto en cuestión estaba en una estanteria donde todos los productos marcaban dicho precio. Mi sorpresa ha sido cuando en caja el precio es de 5,48 eur.He reclamado y me dicen que es PROMOCION DESDE 3,68 .No tienen donde verificar el precio en el momento x lo que lo considero una mala practica y engañosa haciendo ver que te llevas un producto a un precio y después es otro. Si cuela.....Gracias

F. R.
09/04/2024

Devolucion rechazada

Realice un pedido para un regalo de unos auriculares de diadema (supraaurales). El uso iba a ser para un pc que al no tener bluetooth no servia. En el ticket pone literalmente “No se admitira la devolucion de ropa interior, ni de articulos de higiene, ni de productos tecnológicos cuyo sistema operativo haya sido manipulado o alterado” . Ninguno de estos supuestos se corresponde a la razon que nos dan y se acogen a un supuesto cartel que en el momento de comprarlo no estaba. El producto ni siquiera ha sido encendido