Incumplimiento de oferta
realicé la contratación de Yoigo por medio de una filial en la que me ofrecieron un precio constante en el tiempo mas una serie de plataformas televisivas gratuitas como DAZN, al recibir la primera factura el descuento aplicado es solo para 3 meses y no permanente y cobraron la plataforma DAZN.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al finalizar el plazo de pago de un terminal financiado, se me cobro la cantidad faltante. A los pocos días contactaron para facilitarme ese pago prorrateado en 1 año y se me devolvía la cantidad pagada, lo cual acepté.En las siguientes facturas si ha llegado ese dinero prorrateado pero nunca ha llegado la devolución. SOLICITO el abono pendiente de 149€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No tengo servicio después de un mes y no me dan soluciones
Hola, de hace unos meses estoy teniendo problemas con la compañía de Yoigo. Resulta que empezando me están cobrando penalizaciones aún teniendo los recibos del mismo día que crean la factura, y aún así me cobran penalización. Les llamo y no me arreglan nada durante estos meses y también suelo ingresar algo de más, ya que el cajero no devuelve el cambio y ingreso de más. Aún así se tiran los meses y no me.devuelven al mes siguiente como dijeron pero falsas penalizaciones no paran todos los meses. Lo peor ha sido este mes que llevo desde primeros reclamando por qué además la línea (una de las dos, más el internet de casa me falla). Pero es que la línea de móvil no me deja llamar por teléfono ni tampoco recibir mensajes. Y con perjuicio que necesito para recibir Sms para gestiones con el banco y demás cosas.. y lo peor que me quedé tirado con el patín lejos de casa y ni pude llamar a familiares ni nada por estar la línea de móvil con un fallo que en la compañía nadie sabe el por qué. Y encima me cortan y cuelgan o me hablan de malas formas en la mayoría de casos, como con una operadora que se llama Marta Bellon que hable el día 26 de Septiembre. Pero es que llevo todo el mes y nadie me arregla mi problema cuando tengo dos líneas por contrato de los cuales pago más de 100 euros y sin servicio ando. He tenido que contratar ayer otra tarjeta por qué no puedo estar sin teléfono y está empresa aún no me da soluciones. La última reclamación es ATC-1651592 pero sigo igual. Encima este mes no he pagado al momento para que me arreglarán de una vez mi dinero que me han sacado de más, y encima me han penalizado otra vez más con 20 euros cuando ellos no me están dando el servicio que contraté. Necesito que me devuelvan lo que me deben y dejen de penalizaciones falsas ya que tengo los recibos de pago del mismo día que sacan la factura y hasta las grabaciones de todo lo que ha estado pasando. Sino, no quiero el servicio más que no me están dando y cobrando a precio desmesurado. Y ya les pago solo los terminales sin problema. Pero ya no puedo más, ando con ansiedad y esto me está destrozando, que cada vez que llamo me pasan de un departamento a otro y luego otra vez,, por todos lo departamentos y nadie me soluciona nada. Solo se hechan las culpas de unos a otros y me llego a tirar hasta una hora cada día que les llamo. Sino arreglan mi problema y me devuelven lo mío y me arreglan el problema tendré que denunciarlo. Ya no aguanto más , han sido unos meses de horror. Y todo empezó cuando me fui de la anterior empresa que me preguntó a que compañía me fui y desde que dije no he parado de tener problemas. No sé si abra alguien bloqueándome el teléfono y el internet de casa pero no puedo seguir pagando si no me dan el servicio que contraté...
Llamada promocional sin consentimiento
Hoy 28/09/2023 a las 14:49 he recibido una llamada de la empresa Yoigo desde el telefono 911172801 a mi telefono personal 606355446. La empresa Yoigo no tiene mi consentimiento para llamar.
FACTURACION NO AUTORIZADA Y DESCONOCIDA
Hola.Las 3 ultimas facturas compruebo que me facturaron servicios que no autorice, por lo que solicito su devolución.
Publicidad engañosa con Netflix, lo cobran aún diciendo que está incluido en la tarifa
Buenas, recientemente he visto que se incluye Netflix en las tarifas de Yoigo en cualquier sitio web oficial y publicidades en redes sociales pone que está incluido y el precio de la tarifa no cambia en ningún caso. Incluso las teleoperadoras cuando van a activarlo no saben ni por qué cambia el precio y sube 3 euros cuando en sus ordenadores las tarifas salen iguales hasta que te aplican el acceso a Netflix y ahí ven que suben. Me han llegado a decir diferentes razones, que si era por mi tarifa antigua, que si era por ser ya cliente y no uno nuevo o incluso no me han sabido dar un motivo. No están ni informados de su propia publicidad engañosa ni saben de dónde viene esos 3 euros extra de pronto ya que como se indica en cualquier caso Netflix con anuncios está incluido. Luego si quieres otras tarifas sin anuncios etc van subiendo costes eso eso correcto y lo avisan en las webs pero la opción gratuita sale por 3 euros y en ningún lado lo pone. Es una estafa? A mí no me importa que me los cobren siempre y cuando sea debidamente informada, a mí hermano al activarsela ni se lo mencionaron y ahora se ha encontrado con su nueva tarifa de 3 euros extra
Deuda 861,10€
En Mayo de 2022 mi mujer hizo una portabilidad a Yoigo sin llegar a efectuarse, recibiendo un mensaje de texto indicando que la solicitud había sido cancelada por incidencias irresoluble y que perdonará las molestias.En noviembre la llaman de un gabinete de abogados Abinito explicándole que tenía una deuda con Yoigo de 558,50€ y que tenía que abonarla. Mi mujer les explica la situación que no hemos llegado ha hacer la portabilidad y que se informara bien de la situación antes de molestar a nadie.Pues a los dos días de la llamada, recibe un mensaje del mismo gabinete diciendo que se había recogido el compromiso de abonar esta cantidad e indicando el número de cuenta para hacer el ingreso. Disculpen? En que momento dijo mi mujer eso? Que parte de la conversación no entendieron?Creímos que estaba todo solucionado. En julio del 23 me quise cambiar de compañía y me encuentro con que nos aceptan en ninguna porque estamos metidos en un sitio de estos de impagos.Mi mujer llama a yoigo y hace la reclamación, y la chica de yoigo la gestiona como suplantación de identidad.Tras varias llamadas siguen sin solucionarlo.A fecha de septiembre del 23 ha tenido que cerrar esa reclamación y abrir otra como mala praxis comercial ya que la indican que la deuda asciende a 861,10€ que nos están facturando desde junio o julio del 22 hasta marzo del 23.Como es posible eso si no cambió de compañía en ningún momento?Cada vez que llamas te pasan con unos departamentos y vas contando la misma historia a unos y otros.No he podido cambiar la hipoteca de mi casa porque el gabinete de riesgos deblos bancos no nos lo concede por aparecer mi mujer en no se donde de impagos.Es increíble.
ESTAFA PORTABILIDAD
Se hicieron pasar por mi anterior compañía (Orange) para decirme que me subían 20€ la cuota y me dejaban sin línea 7 días. Al ver mi indignación me dijeron que la OCU mediaba la portabilidad a otra compañía sin tener que pagar la permanencia como medida extraordinaria. Se hicieron pasar por un agente de la OCU que me paso con YOIGO y ahí me hicieron la portabilidad. Después Orange me cobró 350€ de permanencia, llamé tanto a Orange, cómo OCU y me dijeron que todo aquello era mentira. Llamé a YOIGO y me dijeron que la portabilidad estaba bien hecha, pero no es así, me mintieron y suplantaron identidades para hacer la portabilidad de manera fraudulenta. Nadie en su sano juicio se va de una compañía teniendo que pagar 350€ por salir.Los números de teléfono desde los que me hicieron todo esto son los siguientes:+34 634 76 31 25911 172 832911 172 801Si es una empresa real tienen que tener las llamadas grabadas.Los pasos que he dado ha sido intentar hablar con la empresa que trabaja el comercial pero sin éxito, me dice que son de Yoigo pero en YOIGO no se hacen responsables de la mala praxis de sus comerciales. Por otro lado, Orange me ofreció pagar la deuda con un descuento y así lo hice, de 350€ finalmente pagué 175€, lo pagué para no entrar en una lista de morosidad pero esos 175€ me los tiene que abonar YOIGO porque yo no tendría que haber pagado nada según las condiciones que me dijo el comercial.También me gustaría que quitasen la permanencia de YOIGO puesto que me quiero ir de una empresa dónde estafan a la gente.