FIBRA ÓPTICA SIN INSTALAR
Por medio de la presente, deseo presentar una formal reclamación por la NO instalación de fibra óptica en mi domicilio.El pasado 18 de abril acudo a la oficina de Yoigo de manera presencial para solicitar la instalación de la fibra óptica en mi domicilio. Me informan que la cobertura en la zona era apta para este servicio (la calle y el edificio ya cuenta con la instalación de la fibra) y que la instalación podía realizarse en un plazo de 4-7 días. Sin embargo, el día 24/04 (un día antes de la instalación), se recibe un mensaje en el que dicen que no es posible la instalación por motivos técnicos, y que van a avisar de nuevo para concertar la cita. Tras ponernos en contacto con varios trabajadores de atención al cliente en días distintos, cada uno nos informa de una cosa distinta. Por ejemplo: que había un error en la instalación, que van a tardar 21 días en llamarme, que se abre una incidencia, que tengo que hablar con averías (este me dice que no puede hacer nada), etc. En definitiva, no saben que contestar ante tal situación.Considero esta negativa injustificada, ya que en el momento de solicitar el servicio se me aseguró que la instalación era posible, y va casi 1 mes. Además, la falta de información y la comunicación por parte de Yoigo ha sido inaceptable y deficiente en todos los sentidos.Es muy importante tener la fibra cuanto antes para que mi hijo pueda teletrabajar (8h) ya que, desde entonces, siempre ha estado usando los datos móviles.En base a lo expuesto, solicito:-La instalación inmediata de la fibra óptica en nuestro domicilio, en las condiciones inicialmente acordadas.Espero una resolución favorable a mi reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Me facturan un terminal que he entregado en tienda en febrero
Buenas tardes, En febrero de 2024 termino la permanencia de una de las líneas móviles que tenía con un iphone 11 y desde la compañia y mediante sms se me ofrece la posibilidad de o bien quedarme ese terminal y pagar 199 en concepto de cuota final o bien devolver terminal.en una tienda .El 8 de febrero devolvemos dicho terminal en la tienda y me dan el albarán correspondiente , el cúal todavía disponemos.En la factura de mayo me pasn por banco una factura de 333 euro , cobrándome esos 199 euros del terminal.entregado.Cantidad que no puedo pagar, por lo que procedo a devolver un recibo que no corresponde a la factura correcta.Abro una reclamación por tfno y desde la tienda también , de esto hace una semana y ayer mismo me comentan que la reclamación está pendiente y mientras que no realice el pago de los 333 euros no se va a concluír aunque reconocen su error de facturación.Reclamo rehagan la factura correcta para proceder al pago de mis servicios y en caso de dejarnos sin servicios en las tres líneas los demandaré por daños y perjuicios.Un saludo
Alta y cobro de servicio no solicitado
Hola,Me han cobrado un servicio Premiun en YOIGO que yo no he solicitado denominado Unlimited Videos-DOD B85753960 desde 23 de abril de 2024 por un importe de 11,99€ Solicito baja inmediata y devolución del coste.
Activación promoción comprada
En octubre, cambie de compañía a Yoigo, me ofrecían en el paquete, Netflix y Amazon prime, Me enviaron un enlace para activar Amazon prime y falló, me puse en contacto con ellos y me siguieron enviando mensajes que no funcionaban. Desde abril subí mi insistencia hablando prácticamente todas las semanas con ellos. Me dijeron que no preocupase y me siguieron enviando mensajes de activación fallidos.Hasta que, cual es mi sorpresa, me envían un mensaje que el plazo para activar Amazon se ha cumplido y ya no tengo derecho. Volví a llamar y me dijeron que me lo volvían a activar que era un error y que por mi tarifa tenía derecho a ese producto. Ha pasado otro mes con llamadas semanales y con envío de sms que no funcionan hasta que hoy me dicen que no voy a tener Amazon prime. Por lo que solicito la activación de ese producto que llevo pagando desde el 27 de octubre y no he podido disfrutar y la devolución del dinero de esos meses que no lo he disfrutado.
COBRO DE TERMINALES ERROR TIENDA
El pasado mes de Marzo de 2024, nuestra compañia nos informa y notifica que se aproxima la fecha de renovación de nuestros terminales. Dicha notificación se nos realiza mediante mensaje. Procedemos a la entrega de los terminales, en la fecha que nos indican siendo 20/03/2024 y ese mismo día, uno de los trabajadores nos informa: -Llevensé los terminales, muden toda la información, fotos, etc... y ya lo devuelven en estos días. Así procedemos, sacando los terminales NUEVOS y los antiguos del establecimiento, con total autorización del trabajador y SIN haber aceptado de ninguna forma quedarnos con los 4 terminales en este caso. Procedemos a la devolución del terminal VIEJO en este caso, ese mismo día 23/03/2024 sábado por la mañana. Hacemos entrega de los dispositivos sin mas problemas. Nos llaman a la semana, diciendo que NO aceptan la entrega del dispositivo POR QUE LO HEMOS ENTREGADO TARDE . Hemos llamado, reclamado y solicitado una revisión de TODO lo gestionado para este asunte de la devolución y han echo caso omiso. Ellos insisten que debiamos devolverlo antes del 17/03/24 y tengo la prueba del mensaje recibido por YOIGO y la conversación a través de WHATSAPP mantenida con una trabajadora del establecimiento, demostrando así que NOSOTROS fuimos el día 20/03/24 al establecimiento (lo cual podrán ver las cámaras de vigilancia) Esta semana, nos han cobrado un cargo de 312 € por los terminales que NO aceptaron POR UN ERROR de ellos. Nosotros fuimos el día INDICADO!
No puedo hacerme clienta
Buenos dias, yo intengo hacerme clienta de yoigo de fibra y 2 lineas moviles y me lo cancelan no se porque sino tengo ninguna deuda y quiero que se me arregle
De mala fe, me facturan un servicio NO activado
El 3 de noviembre de 2023 contraté una nueva línea móvil con Yoigo, acudí a la tienda de Yoigo Baricentro a recibir la esim para poder activarla posteriormente en mi móvil pues debía esperar unas horas. Ante la imposibilidad de activarla, contacté varias veces por teléfono sin recibir respuesta ni solución. Por ello el 10 de noviembre de 2023 solicité la baja por email al email de clientes de Yoigo. Aunque solicité respuesta, no recibí ninguna y lo que sí he recibido ha sido una reclamación de deuda de 17,60€ con amenazas de incluirme en los ficheros de morosos.
Solicitud grabación contrato
Buenas tardes, El motivo de esta reclamación es que me cambiaron las condiciones de mi contrato con Yoigo mejorando gigas de datos y haciendo un descuento en el importe final durante 12 meses, pero no se ha visto reflejado en la factura.La primera consecuencia es que se me van a terminar los datos porque pensaba que tenía los que me habían dicho en la llamada telefónica y consta en la grabación acordando dichas condiciones.La segunda consecuencia es que el importe de mi factura no va a ser el acordado y si me lo hubieran dicho no habría decidido quedarme con sus servicios.La primera opción fue hablar con atención al cliente de Yoigo consiguiendo que me digan que estoy equivocada cuando si se escucha la grabación se verá claramente que no es así y que me dijeron algo que no están cumpliendo. Por lo que solicito que alguien escuche esa grabación y se aplique lo que se firmo por voz.
Me piden pagar sin importe
No paro de recibir mensajes, no he echo caso porque no hay numero de teléfono en SMS esta en blanco.Sr intrum INFORMA: Evite problema de inclusion en LISTADO DE MOROSOS por impago a Xfera moviles, S y numero de refrencia , no me dice la cantidad ni nadaPero yo no tengo ninguna factura de la antigua portabilidad que hice hace mas de 4 años.
Cobro por desconexión linea erroneo
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, televisión]En la factura Marzo me cobraron 25 euros por desconexión de linea por que supuestamente mi banco devolvía los recibos. Llamé a mi banco y me dijo que desde Enero no estaba pasando la domiciliación Yoigo. Por tanto volví a llamar a Yoigo y me pusieron con departamento de cobros y efectivamente comprobaron que no me estaban pasando el cobro y me volvieron a dar de alta en su base de datos y a partir de mi llamada a cobros me volvieron a cobran con domiciliación los recibos y puse una reclamación para que me devolvieran los 25 euros por desconexión de linea ya que no era por un problema mío sino de la empresa que no estaba pasando los cobros.Y me dijeron que en el recibo de abril me los devolverian y no ha sido así. Vuelvo a llamar a Yoigo y después de estar más de 15 minutos y unas gestiones de comprobación de más de media hora al teléfono me dicen que no me corresponde la devolución sin darme explicaciones ni justificaciones. Si se oyera la llamada que hice en abril a Yoigo al departamento de cobros efectivamente se podría comprobar que gracias a mi llamada verifico el departamento que no estaba mis datos en la base de datos y habría sido un problema por el nuevo programa informático implantado este año justo desde que tengo problemas de cobro todos los meses hasta abril que se susbsano por la empresa . Siendo una cliente fiel de muchos años como se puede ver en mi trayectoria y que nunca he dado problemas de cobro ni problemas de aportar cualquier aclaración en cuanto ha sido necesario. Ya que hasta el momento estaba contenta con la gestión de Yoigo e incluso lo recomendaba a mis amigos y familiares hasta ahora.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 25 euros correspondientes a la factura de abril por supuesta desconexión que fue un error por vuestra mala gestión de cobros.Sin otro particular, atentamente.