Hola, en diciembre del 2023, después de un año intentando que me arreglarais el problema de que no me llegaba la fibra que estaba pagando, gastar mucho tiempo y esfuerzo, me arreglasteis el servicio sin ningún tipo de compensación.
Hace unas semanas he vuelto a detectar dicho problema. Como utilizamos un poco menos el internet en casa, decido la semana pasada llamaros para contaros el problema y además bajar la fibra de 1Gb a 500 megas. En la llamada la persona que me atiende me dice que no hay ningún problema, incluso me deja un rato en espera para comprobar que todo está perfecto. En el mismo momento entro a través del ordenador (que ya se que tiene que estar conectado por cable, con un cable de ethernet de calidad buena, que previamente tengo que reiniciar el router y que la tarjeta de red ha de soportar los 1000 megas) y luego de hacer varias pruebas de velocidad compruebo que no alcanza a llegar ni de lejos a los 500 megas a los que me acabo de cambiar, por lo que se lo comento al empleado de Yoigo y me dice que es normal, que a lo largo de esa misma mañana se estabilizaría. He estado comprobando de nuevo durante una semana aproximadamente y no se estabiliza. Entro en la app de Yoigo y veo que sigo teniendo contratada la fibra de 1Gb. Llamo para poner una reclamación, que me niegan poder poner y el empleado me dice que tiene que pasarme con el servicio de averías para poder poner una reclamación a lo que le aclaro que además de que no me llega la fibra contratada, la semana pasada me "cambié" a 500mb. Me dice que ella no tiene constancia, pero acaba accediendo a mirar. De nuevo me dice que si, que lo solicité pero que no me confirmaron que se había realizado dicho cambio, de hecho que se ha abierto una incidencia porque no se puede hacer. No se me notificó nada de esto, todo lo contrario, el empleado con el que yo trato para hacer dicho trámite la semana pasada, me confirma en numerosas ocasiones que está hecho. Le pregunto el número de incidencia que es: ATC-4139872. Y le digo que quiero poner una reclamación por este defectuoso servicio y la mal atención del empleado, y me dice que no es posible tampoco porque ya hay una incidencia iniciada. Tampoco sabe decirme por que no puedo cambiar la tarifa, ni me proporciona ninguna solución ni compensación. Es decir, que estoy pagando por un servicio defectuoso y que no puedo alterar la tarifa; luego de una semana, no me dan ningún tipo de solución y mientras sigo pagando por una tarifa que ni siquiera puedo disfrutar porque el servicio es defectuoso. Me pasan con averías y otra vez lo mismo, 41 minutos después y luego de pasar por un montón de test, preguntas, exigencias, etc. a abrir un ticket más (ATC-4177385), sin ninguna solución ni compensación por los daños de un servicio defectuoso y una atención y gestión totalmente errónea, después de todo el dinero que he pagado por un servicio que no he tenido durante un año entero, y ahora de nuevo.