S. F.
02/07/2025

Fallo en el servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya son varias la incidencias con la conexión de Internet y cobertura sin darme solución, aparte después de explicar mi descontento con el servicio me intentan captar con 24 meses más de permanencia ofreciendo un reloj inteligente SOLICITO Como no me solucionan el problema, solicito automáticamente rescindir el contrato de inmediato sin abonar penalización alguna. Sin otro particular, atentamente. Sergio Fernández

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.

desistimiento

Quiero hacer pública mi experiencia con el contrato de alarma Nº 372208, contratado con ADT a través de Yoigo, cuya instalación se realizó el 5 de mayo de 2025. 1. Contratación telefónica engañosa Durante la llamada en la que contraté el servicio, se me prometió que tendría las mismas prestaciones que el sistema anterior, con la frase literal “lo mismo por lo mismo”. Me informaron de una permanencia de 24 meses, pero nunca se mencionó que, si desistía, tendría que pagar 300 € por la instalación. Me aseguraron que la instalación era gratuita. En ningún momento se mencionaron penalizaciones por ejercer el derecho de desistimiento, tal como permite la ley dentro de los primeros 14 días. 2. Fallos técnicos y promesas incumplidas Una vez instalado el sistema: La alarma no permite moverse dentro de la vivienda con el sistema activado, como sí lo hacía el anterior (modo parcial). Aunque se prometió detección inteligente compatible con mascotas, la alarma se activa constantemente por mis perros, y el propio técnico reconoció que el sistema “no sirve porque los perros son grandes”. Esto demuestra que el producto no está adaptado ni cumple con lo ofrecido. 3. Intentos de desistimiento ignorados Comuniqué dentro del plazo legal de 14 días mi intención de cancelar el contrato, al comprobar que el servicio no era lo prometido. Realicé múltiples llamadas a Yoigo explicando la situación. Solicité una dirección para enviar un burofax, el cual fue rechazado por el destinatario. Tengo justificante de envío por Correos, captura del rechazo, correos enviados, y prueba de que no han querido facilitar una solución. 4. Comportamiento inaceptable del técnico Durante una revisión técnica, el técnico: Confirmó que el sistema no funciona correctamente con mascotas. Me acusó directamente de “tomarle el pelo”, lo cual considero una falta total de respeto y profesionalidad.

J. M.
01/07/2025

Yoigo no da servicio ni ayuda a sus clientes

Desde el día 25 de junio tengo el servicio de Internet de Yoigo interrumpido en casa, solo pudiendo utilizar los datos desde el móvil. Yoigo me dice que es una avería masiva y que puede tardar semanas o meses en solucionarse. Les pido, que ya que no puedo utilizar Internet a través de la fibra, poder disponer de más datos desde el móvil para poder hacer uso de internet con el ordenador, los servicios de TV contratados con ellos, etc., y me dan solo dos opciones: 1- Ampliar los Gigas hasta un máximo de 50 y un año de permanencia. 2- Ampliar a una tarifa plana pagando un extra. Ninguna de las dos soluciones son apropiadas, porque la incidencia es de la compañía y no tengo por qué ampliar la permanencia, ni pagar más. Espero que me puedan ayudar. Gracias.

A. M.

Cancelación del servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHace una semana realicé un cambio de compañía, pasando mis líneas móvil, fija y ADSL de Yoigo a Vodafone. Desde el 24 de junio de 2025, mis servicios ya están activos con Vodafone. Sin embargo, Yoigo sigue manteniendo mi línea fija y el servicio de Internet como activos, y no he recibido el mensaje de confirmación para la devolución del equipo (router). He llamado al servicio de cancelaciones de Yoigo más de diez veces sin éxito. Cuando solicito hablar con un operador, la llamada se corta automáticamente. Además, al contactar con atención al cliente, solo obtengo respuestas automatizadas, sin posibilidad de resolver la incidencia con un agente. Solicito: La cancelación inmediata y definitiva de todos mis servicios con Yoigo. La confirmación por escrito de la baja y las instrucciones para devolver los equipos. La anulación de cualquier cargo posterior al 24 de junio de 2025. Esta situación me impide gestionar correctamente la baja y genera un perjuicio económico y administrativo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y otras instancias competentes. Quedo a la espera de una solución urgente.

B. D.

Problema con Retirada de router

Tras conversación telefónica con Yoigo me dijeron que no tenía que entregar el router, que podía quedármelo o llevarlo a un centro de reciclado. Transcurridos dos meses, me mandan una factura por 121 euros, por no haberlo entregado. Tras repetidas llamadas a los números de Yoigo, 917376897, 900622310, 622622622, entre otros, no me dan solución ni me envían etiqueta para entregar el aparato.

D. A.

Reclamación Devolución (CANALTV-DOD)

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

C. A.

SIN SERVICIO TV

Desde el 16 de junio estoy sin servicio de TV pues me pide una contraseña. He llamado diariamente a atención al cliente y no me dan ninguna solución. El miércoles 18 de junio se abrió una nueva incidencia solicitando la visita de un técnico al domicilio (ATC-6002012) y me dijeron que en el plazo máximo de 72 horas contactarían conmigo y no lo han hecho. Solicito SOLUCION URGENTE a la incidencia o BAJA SIN PENALIZACIÓN del servicio

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. M.
27/06/2025

Cambio de oferta en la tarifa

Me llegó la factura de abril con un incremento considerable. Llamé a Yoigo para quejarme y para ver que oferta me proponían para seguir con ellos. El chico que me atendió me dijo que sin problema seguiría pagando lo de siempre , 66.30€ al mes y dije que si. Además me ofreció un terminal por la fidelización, a lo que elegí un reloj, me comento que la permanencia eran 12 meses. Ahora resulta que son 24. Me llegó la factura de Mayo y pague 81€ , volví a llamar a ver que pasaba y me dijeron que acepte una oferta del 20% y el reloj con permanencia 2 años. No fue así. Exigí la grabación de la llamada , me la mandaron y tengo razón yo. Les he puesto reclamaciones al propio Yoigo y me la desestiman continuamente alegando que como acepte no me pueden volver a poner a tarifa que tenia antes. Cosa que es mentira , acepte seguir con 66,30€. Quiero poner una reclamación para que me devuelvan el dinero de estos meses y como mínimo que me dejen la tarifa como estaba antes.

A. G.
26/06/2025

BAJA DE SERVICIOS SOLICITADA Y NO ATENDIDA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 31 de Enero 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de varios servicios : 1. Servicio de fibra 2. Teléfono fijo 910912234 3. Línea 62362557 4. MULTISIM 5. MULTISIM.IWATCH Han transcurrido más 5 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 31/01/2025, se anulen o modifiquen las facturas desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. ADOLFO MANUEL GOMEZ GANZO 13705848X

M. G.
25/06/2025

SMART WATCH OFRECIDO Y NO ENVIADO

Buenas tardes, Os escribo porque el pasado día 9 de abril tras una llamada de teléfono con uno de vuestros agentes, se me aplicaron unos descuentos a la tarifa, además que adquirí un terminal nuevo. El caso es que en dicha llamada se me dijo que también me iban a enviar un SMART WATCH (REDME WATCH 5) sin coste y no me lo han evidado. Un agente vuestro me dijo que solicitara la grabación, la solicité y la adjunto en este email. En el minuto 2:55, 4:55 y 7:22 aproximadamente es cuando se me ofrece el reloj. Así pues solicito que lo escuchéis vosotros o lo que sea para proceder al envío de dicho SMART WATCH como se me ofreció. Muchas gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Nieves Guerra