Producto falsificado
Hola, hice un pedido de unos auriculares a través de la página de Worten España. Mi sorpresa es al abrir el producto, ya que he recibido unos auriculares JBL. Mi sospecha se debía a que este tipo de productos siempre traen un certificado que garantiza su originalidad, pero no encontré ningún sello de garantía del producto. Contacté con el vendedor y me confirma que estoy en lo cierto y que se trata de una falsificación.Me parece denunciable y muy grave que se promueva la venta de este tipo de productos falsificados en una página que se supone que ofrece una garantía con sus productos originales. Es denunciable y voy a tomar las medidas pertinentes para resolver este caso.
Pagado y cancelado
Hola, realicé el pedido de una batidora smeg por 156 euros a Worten, número de pedido 48102417. Durante días el pedido ha estado en pendiente de envío, hoy está cancelado. És de decir, no me envian el pedido pero si que lo han cobrado por tarjeta en su momento. No contestan el correo electrónico y el telèfono de atención al cliente ha dejado de funcionar.
Solicito cancelar pedido
Hola,quisiera cancelar mi pedido 48129825 ya que no existe un boton en la web para cancelarlo y me es imposible,hay un formulario pero no hay respuesta. He hecho el pedido un sabado y a las dos horas he enviado el formulario. Quisiera que me cancelasen el pedido y que me reembolsen el dinero,gracias.
Solicito cancelar pedido
Cancelación de compra por fallo con su software
Estimados/as señores/as:El miércoles 14 de mayo de 2023, realicé un pedido en su web de un Iphone 13, con un 44% de descuento. Se aceptó el pedido sin problema y recibí el mail de confirmación de compra. Hoy, 15 de mayo, tras no haber cambios en el estado del pedido, recibo un correo indicando que se cancela mi compra por lo siguiente, y cito textualmente: Ocurrió un fallo en el software de la web, por lo que tu pedido no se integró correctamente y tenemos que cancelarlo. No considero que hubiese ningún fallo con la web, porque otros usuarios han sufrido la misma suerte, y ya habíamos sido avisados de esta práctica, con la que consiguen tráfico en su web, posteriormente cancelan los pedidos y envían un cupón descuento para así, finalmente, obtener una compra.No se trata de un error de precio obvio, que por ética sería incapaz de reclamarles, y usted ni siquiera se excusan en ello. Si realmente se trata de un fallo con su software, deberían asumir esas compras. Solicito que se revise mi pedido y se envíe el Iphone adquirido sin error en el precio ni en la oferta. No es justo que utilicen así a sus usuarios y compradores, y no les importe realizar este tipo de engaños.Esto ha sido una total decepción, y ya no confiaré más en ustedes. Deseo también que no engañen a nadie más, porque dice mucho de sus valores como empresa.
Hola,Realicé un pedido de un teléfono móvil el día 26/04/2023. El producto que compré era nuevo según la descripción en la página web de Worten.Al llegar y utilizar el teléfono móvil, vimos que las imágenes no se veían con nitidez y la cámara no era de la calidad que se suponía con las características del terminal.Al ponernos en contacto con el servicio técnico de la marca del teléfono, comprobamos que el teléfono ya había sido usado hacía años, expiró la garantía en 2020.Nos ponemos en contacto con el vendedor el 25/05/2023 para informar de que el producto comprado no es nuevo, como se describía en el momento de comprarlo.El vendedor nos solicita una serie de pruebas para certificar que lo que explicamos es correcto, y se nos facilita un correo electrónico para enviar dichas pruebas.Una vez enviadas las pruebas y hechas las comprobaciones por parte del vendedor, se nos indica que enviemos el teléfono móvil a una dirección en concreto y nos informan que nos abonarán también los gastos de envío.Nos vuelven a facilitar un correo electrónico para que enviemos la factura de los gastos de envío, la cuál envío de inmediato.El día 06/06/2023 la empresa de transporte nos confirma que el producto ha sido entregado y que una persona ha recibido la entrega.No he recibido ninguna respuesta ni reembolso a día de hoy, y hace unos minutos he vuelto a reclamar información al respecto.
Cancelacion pedido
Buenos dias, realice el pedido de un movil durante los Dias Sin Iva Canarias el dia 30 (tenia una buena rebaja), lo puse con entrega a domicilio porque ponia que en dos dias (habiles) me lo entregaban en casa. Al tercer dia me puse en contacto con Worten (mediante ticket de quiero localizar mi pedido) porque el pedido no estaba preparado y al cuarto dia me enviaron un email con que no tenian stock del producto y que me devolvian el dinero. Mi duda viene porque yo sigo viendo el movil en stock en la web y en tiendas físicas, entonces no entiendo la cancelación de mi pedido. Un saludo y gracias por su atención.
Problemas con mi compra aún sigo sin recibirla
Estimados/as señores/as: WortenEn fecha 21/05/2023 hice un pedido de Apple Watch ultra valorado en 799€Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy viernes 26/05/2023 aún sigo sin recibir mi compra. Me he comunicado con la empresa DHL y me dicen que ese pedido no existe, que solo se género una etiqueta electrónica. Adjunto Número de pedido: 47918710Número de pedido logístico: 47918710-AReferencia de la tienda: ARTIST-1254985212SOLICITO POR FAVOR EL PRODUCTO O EL REEMBOLSO DE LA COMPRA.Sin otro particular, atentamente.