A. M.
11/07/2024

Pedido de electrodomésticos no llega, vendedor no conesta

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/ dos electrodomesticos [ Bosch Serie 8 Hbg633Nb1 Horno 71 L 3600 W A+ Negro y Microondas Bosch Bfr634Gb1 Negro]. El plazo de entrega estipulado era de 4 a 6 días laborales, aún no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El vendedor Electroplay no atiende los mensajes que le enviamos solicitando plazo de entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
27/06/2024

Problema con devolució/reembolso de producto

Hola, realicé una compra online en vuestra tienda web el día 10 de junio 2024 y recibí el producto en mi domicilio el día 12 de junio, la calidad del producto no era la que yo esperaba y el día 13 solicité la devolución y reembolso mediante los pasos que indica vuestra web. Recibí por correo electrónico la respuesta de vuestro departamento de apoyo al cliente el cual me dice que ha sido aceptada y que prepare el producto que en los siguientes dos días hábiles se haría la recogida del mismo por la empresa de transportes. Pasaron los dos días hábiles y no vinieron a recogerlo, reclamé por email y me contesta apoyo al cliente que les aparece una incidencia que el producto no estaba preparado, lo cual es falso, está completo, sin uso y en su embalaje original desde el día 13 de junio, sencillamente no han venido a recogerlo (siempre hay gente en casa). He reclamado desde entonces por email y por la red social X (twitter) mediante mensaje directo dirigido a atención al cliente y se me responden lo mismo: que el transportista dice que el producto no esta preparado (falso) y que han programaran otra recogida y vuelven a pasar los dos días hábiles y no vienen a recogerlo, les dije que entonces yo mismo lo llevaría a un punto de recogida cercano de la empresa de transporte y me dicen que no puedo hacerlo. En vista de esta situación he optado por ejercer mi derecho a desistimiento dentro del plazo que estipula la ley y he enviado por email el documento de desistimiento el día de ayer 26/06/24 el cual les vuelvo a adjuntar en esta reclamación. Quedo a la espera de vuestra respuesta.

A. O.
20/06/2024

Worten: Cancelación de pedido sin devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de marzo de 2024 realicé una compra en Worten por la que me daban un bono para gastar hasta el 14 de abril. Llegada esa fecha realicé la compra de un ipad usando el bono (de 250€) y pagué otros 134€ para cubrir el coste total. Este producto nunca llegó y vi a las semanas en mi área de cliente que, sin haberme avisado, Worten había cancelado el pedido. Hasta que no les escribí para reclamar, no me contestaron que recibiría el reembolso en unos días en mi banco, sin aclararme si me devolvían el importe pagado más el equivalente al bono. A día de hoy no me han devuelto nada y no me han dado respuesta, aún después de haberles vuelto a contactar. SOLICITO me reembolsen los 384€ (250+134), o en su defecto me reembolsen los 134€ y me vuelvan a habilitar el bono de 250€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. F.
17/06/2024

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/el producto TV SAMSUNG TQ32Q50AEUXXC Han pasado 6 días, no lo he recibido, no tengo noticias vuestra ni de vuestra empresa de transporte. Adjunto los siguientes documentos: factura, confirmación del pedido y fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Y.
14/06/2024

DEVOLUCIÓN DE FRIGORÍFICO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2024, solicité la actuación del servicio técnico para la reparación de un FRIGORIFICO BECKEN NF BDD5394 WH, con fecha de compra el 13/06/2023, adquirido en el comercio instalado en el Centro Comercial de Siete Palmas en Las Palmas de Gran Canaria. En la actualidad han pasado tres técnicos y el frigorífico continúa averiado, por lo que solicité la reposición del mismo hace 15 días aproximadamente, aún no he recibido respuesta alguna, he ido en varias ocasiones a reclamarles personalmente pero me dan largas. No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento , después del tiempo transcurrido (1 mes y medio) ante la pésima actuación del comercio he perdido la confianza en ustedes por lo que ahora les exijo la devolución del producto. Les recuerdo que al tratarse de un electrodoméstico indispensable e insustituible he tenido que trasladarme a otro domicilio y la pérdida de alimentos pues cada vez que venía el técnico reponía los alimentos con el convencimiento de que estaba solucionado el problema pero a los pocos días volvía a dejar de funcionar. El expediente con la declaración de apertura es del 02/05/2024, el resto de las gestiones las he realizado acudiendo personalmente al comercio. La última el pasado día 11, cuando solicité una hoja de reclamaciones y me indicaron que debía hacerla por la web directamente a la oficina de consumo del Gobierno de Canarias. SOLICITO que en atención a las circunstancias descritas, y de acuerdo con la Ley de Consumo se proceda a la retirada del frigorifico y la devolución del mismo con la mayor celeridad por el perjuicio que me está ocasionando esta situación Sin otro particular, atentamente.

C. C.
14/06/2024

Instalacion

Compré una campana extractora, me la entregaron el lunes, hoy ha venido un instalador y dice q no la pone pq nunca ha trabajado con esa marca. Llevo una semana sin campana y encima no tengo manera de contactar con ellos para que venga a alguien a realizar la instalación. Me han dado un número de teléfono que siempre está ocupado. Considero que es una tomadura de pelo.

S. G.
12/06/2024

Se han quedado con un cupon de 400€.

Con fecha 12 de mayo compre un portatil Mac valorado en 2140 €. Tenía una promoción en la que regalaban un cupón de 50 € por cada 250 € gastados por lo que me correspondía un cupón de 400 €. Con fecha del 4 de junio recibí ese cupón , numero 400-2DPITBVAEQMPS. Con él realicé la compra de un iPad valorado en 399 € con el número de pedido 49352320. Al día siguiente, realizar el pedido, recibí un correo en el que se me cancelaba por según dicen falta de existencia del iPad y se me anulaba el cupón de 400 €. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y por diferentes medios con Worten y no recibo respuesta. Me siento absolutamente engañado , Puesto que en repetidas ocasiones también me han dicho que me enviarían el cupón y no lo han hecho y me han dicho que el iPad no lo tienen en existencia y sigue estando en la página web con entrega en un día. Ruego una explicación de lo sucedido

L. S.
10/06/2024

Producto falso

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/01/2021 compré en su web on line el artículo secador de pelo Dyson Supersonic Me pongo en contacto con ustedes porque ha dejado de funcionar y al llevarlo a Dyson me han asegurado que es falso. Adjunto fotocopia del pedido SOLICITO, la devolución del dinero o el producto original. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. C.
30/05/2024

reparacion movil

Pedido 47606651-A El pasado 13 de enero comunico a Worten que al movil le falla la pantalla tactil, el movil fue comprado el abril del 2023. Despues de varios comunicados se pone en contacto conmigo un mail willians2017000@gmail.com, y que les envie el movil para su reparación o sustitución. Envio el movil y llega a un almacen el pasado 31 de enero, despues de varios intentos de preguntar como esta mi movil el 24 de febreo me entero que va a Hong Kong para su reparación. El 26 de abril llega a fabrica de Hong Kong y desde entonces ya no me dicen nada mas sobre mi movil. tambien contacto con Worten y el mismo resultado. Quiero recuperar el movil o el dinero pagado 628,70 euros

V. G.
02/05/2024

Televisor Philips con mala imagen desde el principio

Hola, compré una tele el 26/07/2022.El 19/04/2023 empezaron a verse rallas blancas en la pantalla. Avisé al Servicio Técnico de Philips y se la llevaron al taller. Le cambiaron la pantalla pero desde entonces la televisión se ve muy oscura. He seguido abriendo incidencias al ST de Philips, pero cada incidencia abierta ha acabado en que la solución por su parte es que yo cambie algún ajuste de fábrica (software, contraste, HDR). Las veces que me he quejado por el tiempo que llevaban las incidencias abiertas me respondía que no conseguían reproducir el problema en el taller, a lo que yo siempre les he respondido que se lleven la tele. Nunca han consentido.Incluso me han pedido que cambie ajustes que mi modelo de tele no tiene, por eso deduzco que no saben lo que le pasa.Finalmente me dicen que el problema se debe a la señal que lleva a mi casa. He probado la tele en otra población y se ve igual de mal, pero han hecho caso omiso y me han cerrado otra vez la incidencia. A pesar de que el televisor sigue en garantía.Ya no sé que más hacer. ¿Podéis ayudarme?