Problema cobro prime
Hola, realice la compra de dos vuelos y me suscribí al mes prime gratis que me ofrecieron. En menos de 12horas me habían cobrado el mes de prime. Llamo y me dicen que una vez fui prime en 2022 y que no me lo devuelven xq el descuento que me han hecho en el vuelo es superior a la cuota prime, cosa que es incierta ya que tengo la factura y hay una diferencia de 50€. Ahora me han mandado una factura en la que dicen que esos 50€ son en concepto de mediación, cosa que se han inventado para no devolverme mi dinero.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] contrate un vuelo por la web de edreams, y me han cobrado una suscripcion de 89,99 Euros a edreams prime que yo no realice. En ningun momento yo he realizado esa suscripcion. yo acepte el precio que salia en la web del vuelo. No hablaba de ninguna suscripcion a este servicio puuesto que sino no lo habria comprado. El precio que se me ofertaba era el que se cobro. no como pone en el mail de que era otro precio y con e prime era otro.. En los mails habla de la bienvenida a e prime, que se entiende a edreams prime, y lo del cobro lo di por fraude al no haber contratado yo nada, ni cobrarmelo a mi. se lo cobraron a un familiar de la tarjeta SOLICITO […]. la cancelacion de este servicio y su reembolso integro. Me parece que esto es injusto , ya que repito yo mo hice ninguna suscripcion. me fijo mucho y para nada hice eso. Donde esta la prueba? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Obligación de pagar en mostrador el equipaje de mano (Vueling)
El motivo de la reclamación es que se realizó una reserva de vuelo con la compañía Vueling a través de Edreams, en la cual se especificaba que se incluía una “maleta pequeña” y además se añadió (y se pagó en el momento de la reserva) la facturación de una maleta grande de 20kg. Cuando acudimos al mostrador a facturar la maleta grande se nos informó que las dos maletas que llevábamos por pasajeros no estaban incluidas en la reserva, ya que según ellos “eDreams” no las había pagado a la compañía, por lo que debíamos abonarlas nosotros por un coste de 136€ (idea y vuelta) que se abonó desde la aplicación. Por una parte me gustaría recalcar que son numerosos los tribunales que han reconocido la ilegalidad y abusividad de esta práctica, por ser contraria al artículo 97 de la Ley 48/1960, sobre Navegación Aérea. Entre otras, el Juzgado de lo Mercantil nº1 de Madrid en sus sentencias nº373/2019, de 24 de octubre y de 17 de junio de 2022; el Juzgado de Primera Instancia nº 6 de Logroño en el juicio verbal 622/2020, con fecha 3 de diciembre; el Juzgado de lo Mercantil de Palma de Mallorca, en su sentencia nº185/2021, de 22 de marzo; o el Juzgado de lo Mercantil de Albacete en su sentencia nº19/2022, de 8 de abril. Todas ellas siguen el pronunciamiento del el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) en su Sentencia de 18 de septiembre de 2014, asunto C487/2012, (Vueling Airlines, S.A./Instituto Galego de Consumo de la Xunta de Galicia), que distingue entre los conceptos de equipaje facturado y equipaje no facturado o de mano, siendo este último un elemento indispensable del transporte de los pasajeros, por lo que su transporte no puede ser objeto de un suplemento de precio, siempre y cuando dicho equipaje responda a las exigencias razonables relativas a su peso y dimensiones y cumpla con los requisitos de seguridad aplicables. Y por otra parte, no se nos informó en ningún momento durante la reserva de Edreams que tuviéramos que abonar el importe de las maletas de mano a la compañía porque Edreams no se lo iba a abonar a la misma a través de la reserva. Por todo ello vengo a solicitar la devolución de los 136€ que se me obligó a pagar por llevar mi maleta de mano en cabina. Y adjunto los documentos de pago que acreditan el presente escrito.
SUSCRIPCIÓN PRIME EDREAMS
Hola. El motivo es que ya tuve una suscripción prime gratuita de prueba durante un mes. Sería sobre el año 2022 o 2023. La cancelé por un error de Edreams al cobrarme dos veces el prime (por eso no quise saber nada más del prime de Edreams). Este año, compré varios vuelos y en uno de ellos, sin yo quererlo, se me activó el Edreams prime de prueba y al llamar para cancelar me dicen que no se puede porque ya lo tuve una vez y ya no hay prueba, cuando se me activó automáticamente como prueba. En la llamada con dos teleoperadores de Edreams, me dijeron lo mismo, que no puedo cancelarlo y que se me va a cobrar 89.99€ igualmente, y luego si acaso llamo y se cancela. Es inadmisible. Por no hablar de que no te dan herramientas de cancelar nada en la app o web, para que todo sea más complicado. Mi reclamación viene a ser la cancelación de Edreams prime, eliminar mi cuenta de Edreams y sobre todo, en absoluto admito el cobro de algo que está hecho para engañar a sus clientes. Gracias de antemano.
ALQUILER COCHE EMPRESA FANTASMA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación al alquiler de un vehículo contratado el pasado 29 de agosto de 2024 a través de la plataforma de Edreams, con la empresa Firefly en Podgorica. Se realizó un pago por el importe de 351,77 €, abonado mediante una tarjeta con numeración final *5322. Al llegar al punto de recogida acordado (Crnogorskih Sedara 5, Podgorica), no encontramos ninguna oficina de la empresa ni vehículos disponibles. Después de un periodo de espera sin que nadie se presentara, decidimos preguntar en los establecimientos cercanos, incluyendo el Hotel Union. Desde allí, intentamos contactar al número de teléfono proporcionado en el correo de confirmación (+38220441555), sin embargo, dicho número resultó ser inexistente. SOLICITO el reembolso integro de la totalidad del importe abonado por el servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.
Cobran por suscripción no realizada
Estimados/as señores/as de EDreams Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 16/10/2024 me han cobrado, sin que yo pueda hacer nada, una suscripción que jamás he hecho a Edreams Prime 3, que no tengo ni idea de qué es, SOLICITO me devuelvan el dinero y anulen una suscripción que nunca autoricé, de la que nunca fui consciente y que en ningún caso quiero. Sin otro particular, atentamente.
problema con una suscripción a eDreams Prime
hola, realicé una reserva de avión a través de este buscador de vuelos. Cogí el vuelo más barato sin saber q esa opción implicaba darme de alta en esta plataforma. Fui consciente de ello cuando me llegó un recibo de 89.90€ que implica estar suscrita durante un año en esta plataforma. Tengo varios mails donde figura la gestión que hice. Quisiera saber si tengo derecho a darme de baja de esta suscripción y recuperar el dinero que me han cobrado. Gracias
cobro indebido
me di de baja en edreamsprime el di 07/17/2024 abone 12,95 euros el día 14/07/2024 me han cobrado 89,99 euros esto es lo que reclamo
Factura
Estoy solicitando factura a eDreams por el alquiler de un coche. Es a ellos a quienes yo he pagado, pero dicen que no tienen que facilitar factura. Ellos aseguran que debe ser la empresa que tiene el coche. En este caso, Drivalia. He hablado con esta última y me dicen que no pueden hacer factura de una venta que no existe, que tiene que ser EDreams car que es la empresa a la que yo he pagado. Así que se pasan la pelota unos a otros y ya no sé qué hacer. Adjunto recibo de pago a Edreams. Gracias
Pobremas y costes para el cambio de fechas
He hecho uso de la plataforma edreams para comprar un billete de ida y vuelta desde Vigo a Gran Canaria con FECHAS FLEXIBLES, con el suplemento al precio final del billete que ello implica. LLevo una semana tratando de cambiar los vuelos y siempre me implica pagar un extra, que en algunos casos es mayor al que indica la plataforma: cuando la solicitud de cambio está en "revisión" recibo a las pocas horas un email o llamada indicándome lo siguiente: - Es necesario cambiar tanto el vuelo de ida como de vuelta (no sé dónde se especifica dicha necesidad) - El cambio implica un coste elevado, que es siempre mayor al que aparece en la solicitud de nuevas fechas Así pues, me veo con grandes dificultades para poder cambiar las fechas, SERVICIO POR EL CUAL YA HE PAGADO UN SOBRECOSTE EN EL PRECIO DEL BILLETE