S. V.
26/03/2026

CANCELACION PRIME

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para presentar un reclamo formal respecto a un cobro indebido realizado en mi cuenta. He detectado que se me ha cobrado nuevamente una suscripción Prime, a pesar de que dicha suscripción fue cancelada por mi parte el año pasado. Además, al acceder actualmente a mi cuenta, no figura que tenga una suscripción activa, lo que refuerza que el cargo realizado es incorrecto. Por lo tanto, solicito: La revisión inmediata del cargo realizado. El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Una explicación clara de cómo se ha producido este error, ya que genera una falta de confianza en la gestión de suscripciones. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de escalar el reclamo a las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, EMILIANO EZEQUIEL FRANKE NIE Y8429398G

R. C.
25/03/2026

Limpieza deficiente y cambio de habitación

He contratado con eDreams una habitación cuádruple en bruselas , hotel a&o bruselas center Al llegar el primer día nos dan dos habitaciones dobles porque no quedaba la habitación cuádruple , pero lo más importante es que cuando subo a las habitaciones uno de los baños está sucio me dirijo a admisión y me dicen que ya no cuentan con personal de limpieza que si quiero me facilitan los productos para hacerlo yo a lo que le digo que por supuesto que no. genero una reclamación y me dice que con el número que me aportan es más que suficiente . cuando reclamo a eDreams me dicen que me ofrecieron una cuádruple y que lo que yo digo de que está sucio no es así aporto fotos.

A. S.
25/03/2026

No puedo cancelar la suscripción!

Me han cobrado 99,99€ por la suscripción Prime sin haberlo autorizado claramente, y lo peor es que CANCELARLA ES IMPOSIBLE. No se de donde han cogido mis datos de la tarjeta, yo no se los he proporcionado. En la web dicen que puedes darte de baja fácilmente, pero es falso. Intentas hacerlo y no hay la opción de CANCELAR SUSCRIPCIÓN. Claramente están dando información falsa y engañosa. Llamas al teléfono y nadie responde o te dejan en espera eternamente. He estado 35 minutos esperando. Esto no es un servicio, es una trampa para cobrar renovaciones automáticas sin facilitar la cancelación. Nunca he visto en ningún sitio que no se pueda cancelar una suscripción a través de la web. He tenido que perder tiempo buscando soluciones y sigo sin poder contactar con ellos. Experiencia totalmente frustrante y nada recomendable. Mucho cuidado antes de meter tu tarjeta aquí. Estoy en mi derecho de desistimiento!

E. A.
25/03/2026

Me están cobrando un dinero y pues quiero darme de baja no quiero que me estén cobrando dinero

Hola necesito que me regresen mi dinero ya que me lo han cobrado cuando dice q era gratis la cancelación

D. M.

EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha dado de baja el contrato anual de EDREAMS PRIME que se me cobró en fecha 22-03-2026 se ha dado de baja en fecha 24-03-26. SOLICITO El retorno de la totalidad del dinero del contrato que subía a 99,99€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

CARGO EN CUENTA NO AUTORIZADO

Buenos días , tengo un cargo en mi cuenta por una suscripción prime que no he realizado de 79,99 € el día 22/03/2026 , estoy intentando ponerme en contacto con EDREAMS por teléfono con varios intentos fallidos de espera de 30 minutos , No puedo cancelar dicha suscripción dado que ninguno de mis dos email tiene están inscritas , mando un email a 'customerservice-es@contact.edreams.com' y me responden que tengo que iniciar sesión y rellenar un formulario en Web , pues bien me pide obligatoriamente numero de reserva , evidentemente no existe .

P. P.

Pago doble de Edreams

Hola, mi cuenta de edreams está a nombre de mi marido Esteban, pero con mi mail, mi tarjeta, etc... he pedido varias veces el cambio de nombre y la cancelación ya que mi marido falleció el pasado 13 de abril. No sólo me pasan 99,99 euros de abono anual que cancelé, sino que me pasan 79,99 euros más en mi cuenta. En total casi 180 euros sin mi permiso y con el expreso deseo de cancelación y cambio como se puede ver en mi mails y numerosas reclamaciones que siempre me mandaban a un noreply . Sigue a nombre de mi marido, con mi e mail pato.pascuac@gmail.com Estoy viuda y cobro una pensión mínima, no puedo permitirme perder 180 euros por nada. Necesito que me devuelvan mi dinero.

J. M.

CARGO EDREAMS PRIME SIN PERMISO

Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito, acabada 2364 de Bankinter. Me han cobrado un total de 99,99€ y no he autorizado nada, el pasado 12/03/2026 se realizo un cargo y no entiendo la autorizacion donde esta. . Adjunto los siguientes documentos: extracto de tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 99,99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente

P. N.

Cobro indebido en los 15 días de prueba

Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente activé el periodo de prueba gratuita de 15 días de eDreams Prime con este correo electrónico, el cual nunca había utilizado anteriormente para este servicio. Sin embargo, he comprobado que se me ha realizado un cargo de aproximadamente 100 € como si hubiese contratado directamente la suscripción anual Prime Plus, algo que en ningún momento he solicitado ni autorizado. Según las condiciones indicadas, el periodo de prueba debía ser gratuito durante los primeros 15 días. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del reembolso lo antes posible. Muchas gracias por su atención.

A. B.
24/03/2026

Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro

Al equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso inmediato de un cargo realizado recientemente en mi cuenta: 1. Suscripción eDreams Prime: contratada por error el 9/03/2026 la cual deseo cancelar conforme al derecho de desistimiento contemplado en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores en contratos a distancia. Dado que estoy dentro del plazo legal y no he recibido información clara ni destacada sobre este derecho en el momento de la contratación, exijo el reembolso íntegro del importe cobrado. Al momento de hacer una reserva de hotel, se ma activa la suscripción de pago sin indicarse de forma clara que se activaría. Por tanto, considero que la suscripción Prime se ha activado sin mi consentimiento explícito. Además, he intentado cancelar la suscripción desde la plataforma en varias ocasiones, pero cada vez aparece una ventana con un mensaje de error y por telefono en varias ocasiones poniendome en espera sin que nadie me haga caso lo que me impide ejercer mi derecho de cancelación. Esta situación vulnera mis derechos como consumidora. 2. Reserva de hotel cancelada: Reserva en La Guardia con número de reserva 24745960785 cancelado en fecha 24/03/2026. 3. Insisto en que la suscripción a PRIME se ha realizado por no avisar claramente de que lo estaba realizando. Solicito que se revise esta situación y se me reintegre la cantidad cobrada o en su defecto se me justifique legalmente la negativa. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Aloña Berasategi