Edreams me ha cobrado una suscripción que no he realizado
En Abril de 2021 realicé una reserva de vuelo en Edreams, me di de alta en su servicio Prime, para obtener un descuento, el servicio durante los 30 primeros días era gratuito, a los 15 días de activarlo me di de baja para que no se me cobrase la cuota. El día 29 de Octubre de 2021 se me ha cobrado la suscripción de 54,99€ cuando no se ha accedido al usuario de Edreams desde Abril. He tratado por todos los medios de anular este servicio, ya sea por chat o llamando por teléfono, pero los cuales solo sirven para gestionar reservas, ya que solo te pasan con un agente teniendo un número de reserva y no para solucionar problemas, ha sido imposible cancelarlo.Solicito de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mi cuenta.Solución:Reembolso de € 54,99
Error web eDreams provoca pérdida de reserva
Buenas tardes,Utilicé la web de eDreams para comprar una reserva de un vuelo para dos personas, ida y vuelta, desde Ginebra a Malta con la compañía aérea Swiss. A los pocos días de haber pagado la reserva recibí una notificación de eDreams diciendo que había una cancelación en mi reserva por parte de la compañía aérea. Pude obtener más información de esta cancelación a través de la web de eDreams en la que figuraba un mensaje que decía que el vuelo había sido cancelado por la aerolínea, se me ofreció la posibilidad de reembolso. Tras esperar unos días y no recibir más noticias, acabé aceptando la opción de reembolso y me dispuse a comprar otra reserva a otro destino a través de otro medio. Pocos días antes de la fecha de salida de la reserva con eDreams y habiendo ya comprado una nueva reserva a otro destino, descubrí por mi propia iniciativa contactando directamente con la aerolínea y ante la falta de respuesta de eDreams que, en realidad, la información de la web de eDreams era errónea, el vuelo de la compania Swiss no había sido cancelado, si no que había variado su número de vuelo y su horario levemente, sólo 5 minutos, esto me produjo gran confusión e intenté contactar de nuevo con eDreams para saber que ocurría en un caso así, explícando yo mismo su propio error de información, no conseguí obtener respuesta hasta la noche de antes de la salida del vuelo. La información en la web de eDreams era errónea y sigue apareciendo de manera errónea como ¨vuelo cancelado por la aerolínea¨. Durante todo este proceso, intenté contactar con eDreams a través de múltiples medios, el teléfono que ofrecen comunica constatemente y en el 902 me dejaban a la espera (con el consecuente gasto telefónico). Sólo he obtenido respuesta a través de Twitter la noche de antes de la salida del vuelo. La confusa respuesta que recibo por parte de eDreams, en la que se reconoce un fallo de actualización, es la siguiente: ¨Teniendo en cuenta que era un cambio menor, la aplicación te notificó de dicha modificación sin embargo no se actualiza debido a que era una incidencia de menos de 5 minutos¨, es decir, reconocen que su web no actualiza correctamente pero me niegan el reembolso porque no hay cancelación a pesar de que la web diga que SI hay cancelación y se ofrezca la posibilidad de reembolso.Ahora, ni la aerolínea ni eDreams se hacen responsables del reembolso. De hecho, eDreams se niega a solicitar el reembolso a la aerolínea pero la aerolínea está dispuesta a aceptar la petición de reembolso y estudiarla.Exijo que se me reembolse el importe integro de mi reserva con eDreams debido a que la información aportada por la web de eDreams era y es errónea. Me indujo a pensar que el vuelo había sido cancelado y se me ofreció la posibilidad de reembolso que acabé aceptando. Posteriormente ante esta situación llevé a cabo otra reserva a otro destino. Edreams nunca me notificó sobre este error, el error persiste en su web. No conseguí ninguna respuesta de eDreams hasta pocas horas antes de la salida del supuesto vuelo cancelado.Edreams actúa como intermediario entre los diferentes proveedores y pasajeros y en este caso sus funciones han sido llevadas a cabo de manera errónea puesto que la información que la aerolínea ha dado ha sido, desde un principio, envíada de manera incorrecta al cliente, ofreciendo una posibilidad de reembolso que no existía e informando sobre un vuelo cancelado que no lo estaba.
Estafa suscripción eDreams Prime
Hoy me he encontrado un cargo en mi tarjeta por una suscripción a eDreams Prime, la cuál se supone que acepté, con total desconocimiento, al comprar un vuelo por su página web. Me he dado de baja al ver el cargo, ya que en ningún momento se me informó de haberme suscrito a dicho servicio, y mucho menos, aceptado. Solicito la devolución íntegra del importe (54,99€), y que una compañía actúa de esta forma es de VERGÜENZA, y con motivos suficientes para tomar acciones legales.
Problema en la facturación de maletas al hacer check
Compre billetes de viajes con maletas incluidas y al hacer el check in, me informa que la eDreams no le informo a la compañía aérea que si estaba incluido maletas facturadas, tengo con eDreams la confirmación de reserva que incluye maletas facturadas, recibido por correo electrónico, al pedir información con eDreams ellos dicen que no están incluidas y no me dan ninguna solución, tengo los pasajeros en su destino sin su equipaje, vuelo de Madrid, São Paulo Brasil, necesito una solución urgente con el envío de equipaje.
Tarjeta de embarque con error en la hora
Buenas tardes,Realicé la compra de un vuelo de ida y vuelta en el portal eDreams con vuelos Valencia-Menorca y Menorca-Valencia.Al hacer el checking desde la aplicación de eDreams recibí las tarjetas de embarque mías y las de mi acompañante, en dichas tarjetas se indicaban unos datos entre los que se encuentran las horas de embarque, fecha, hora de salida y hora de llegada.En el vuelo de vuelta MAH-VLC la hora de la fecha de embarque 9:15 que aparece en mis tarjetas de embarque estaba mal indicada, razón por la cual al llegar al aeropuerto el día del vuelo de vuelta e intentar realizar la facturación de equipajes el personal de la compañía aérea (VOLOTEA) nos dijo que el vuelo había salido a las 8:05 y no habían más vuelos a Valencia ese día.Debido a este fallo por parte de eDreams al habernos enviado las tarjetas de embarque con la hora errónea perdimos el vuelo, tuvimos que comprar uno nuevo para poder volver a nuestras casas por un precio de 300€ y perdimos el último día de nuestras vacaciones al haber tenido que pasar toda la mañana en el aeropuerto, sumándole todo el estrés que supone llegar a aeropuerto y no tener cómo volver a casa.Envié la reclamación a eDreams y su equipo de soporte me ha trasladado que no hay posibilidad de devolución del dinero que nos costó el vuelo de vuelta debido a los términos y condiciones que acepté al comprar esos tickets.Mi solicitud es que eDreams asuma su error y nos compense devolviéndome la parte proporcional al billete de vuelta (Ida y vuelta costaron alrededor de 260€) que perdí por su fallo y además una compensación de daños y perjuicios cubriendo el vuelo adicional que tuvimos que comprar para volver a nuestras casas, por último la compensación por el mal disgusto y estrés que supone estar en un aeropuerto buscando desesperadamente un vuelo de vuelta a casa y perder el último día del viaje intentando solucionar un error que no fue nuestro.Me gustaría resaltar que el problema radicó en que las tarjetas de embarque que nos envió eDreams para el vuelo de vuelta tenían la hora del vuelo mal indicada, por lo que responsabilizo a eDreams por la pérdida de dicho vuelo de vuelta.Por favor no duden en solicitar evidencias en caso de que sea necesario.Muchas gracias,Un saludo
Reembolso Edreams Prime
Buenos días,Al comprar un vuelo le di sin darme cuenta al disfrute de Edreams Prime durante un mes gratuito. Como no sabía que estaba inscrita no he cancelado la suscripción, y hoy dia 15 de octubre me han cobrado 54.99 euros. Inmediatamente me he dado de baja, quiero ejercer mi derecho de desistimiento y que sea devuelto mi importe, ya que no he disfrutado de ningún beneficio desde que se ha realizado el cobro. Llevo toda la mañana intentando contactar con alguien, y no hay forma. He enviado un email y tampoco. He ido al domicilio social en Madrid y no hay nadie. Ruego me devuelvan mi importe.Tampoco consigo encontrar un pantallazo demostrando que me he dado de baja.Muchas gracias.
E dreams problemas reservas Ryanair
Buenos díasRealice la reserva de un vuelo de Ryanair en la plataforma e Dreams. Nunca pude coger el vuelo porque Ryanair no reconoció la reserva del vuelo y me informó vía mail de que esta plataforma no está autorizada a vender sus vuelos. No obtuve las tarjetas de embarque ya que Ryanair no reconoce la reserva. Tampoco edreams, en base a que publicita que me las gestiona, me las remitió. Me he puesto en contacto con e dreams y me dijeron que me fuese a la ventanilla de facturación de l compañía . No constaba mi reserva. Perdí el dinero y me quede en tierra. ES UNA ESTAFA ABSOLUTA.
Reembolso alquiler coche
Hola, realice una reserva de alquiler de coche entre el 04/09/2021 y el 20/09/2021 con la compañía SIXT a través de EDREAMS. Al llegar a recoger mi vehículo la compañía de alquiler no aceptó mi tarjeta de crédito para cargar el deposito a pesar de cumplir las condiciones del servicio (VISA Crédito con 5000 USD de crédito disponible al momento de presentarme a recoger el coche). Como consecuencia, tuve que alquilar otro coche con la empresa EUROPCAR sin ningún tipo de problema. Reclamé a EDREAMS enviando un justificante bancario de disponibilidad de crédito y operatividad de la tarjeta de crédito con la que se intentó realizar el pago. A pesar de ello rechazaron mi reclamación, alegando que la empresa de alquiler no pudo cargar el deposito requerido a mi tarjeta de crédito y que por tanto mi tarjeta no cumplía con los términos y condiciones del servicio contratado con EDREAMS y que por esa razón se desestimaba la reclamación interpuesta.
Cobro por un servicio Prime no solicitado
El día 3 de septiembre compré dos billetes de avión utilizando la web E-dreams.Al proceder al pago me decía que tenía que hacerme cliente Prime para poder comprarlos (si no aceptabas pues no podías pagar los billetes).Desde que me hice cliente no he tenido manera de cancelar el servicio, ya que según la Web yo no era cliente Prime.Hoy veo en mi cuenta que me han cobrado 54 € de la web E-dreams x la suscripción de un año al servicio Prime.Me meto en la Web y ahora SI soy prime.Lo peor es que YO NUNCA autorice a qué se utilice mi tarjeta para cobrar ningún servicio Prime.Lo que han echo es cojer los datos de mi tarjeta con la cual yo pagué los billetes de avión.Me puse en contacto con ello mediante la app que tienen y no logro que ningún humano me atienda La única opción que me dan es cancelar el servicio Prime y que no se me reembolse nada y me avisan que la cancelación será automática, una estafa en toda regla.Quiero que me devuelvan mi dinero.
Cambio del nombre de un pasajero
Hola, el pasado 11 de Septiembre realice una compra de dos billetes de avión para que viajen mis padres en Abril 2022, a través de la web. Al parecer como soy comprador habitual me marco como pasajero en lugar de marcar a mi padre. Acto seguido a la compra realice diferentes llamadas a la compañía para solucionarlo sin éxito. Solicito cambio de nombre en el billete para que pueda viajar él. Como se puede comprobar no es posible que yo viaje de Brasil a España puesto que me encuentro en España. Quedo a la espera de una solución, lo antes posible. Gracias