D. M.
14/12/2023

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido cargo no autorizado de 54,99€ de EDREAMS (WWW.BILLINFO)SOLICITO la cancelación de ese pago o la devolución de esa cantidad por no haber autorizado en ningún momento y/o sin consentimiento de mi parte.Sin otro particular, atentamente.David

V. S.
14/12/2023

Membresía Prime

Buenos días, les escribí el pasado 6 de noviembre:Buenos días, mi nombre es Valeria Sandoval, el pasado día de octubre viajé a Canarias desde Valencia.Saqué los billetes con su compañía y me descargué la app para poder tener todo en el móvil.,La sorpresa ha sido hoy al recibir un cobro de 74.99€ y he descubierto que, en el algún momento acepté pagar esa membresía anual. El problema es que por desgracia no viajo tanto (y no voy a amortizar esa membresía) y desde paypal ya he dado orden de cancelar dichos cobros.Se lo comento para que a ser posible no se realice el cobro y en el caso de ser así, por favor anúlenlo y devuélvanme los 74,99€ ya que como les he dicho antes, no me he querido suscribir en ningún momento al no poder viajar tanto.Disculpen las molestias y gracias por su atención.Y hace 3 días, les volví a escribir al respecto.

N. P.
13/12/2023

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en 4 ocasiones el reembolso de mi vuelo debido a un accidente grave y ha sido rechazado en todas las ocaciones por la compañia Iberia. A pesar de tener contratado el servicio Prime, se desentienden completamente de vuestra responzabilidad como agencia de viajes intermediaria a la cual he comprado el vuelo. He llamado a la compañia aérea que me informa que ha sido rechazada ya que edreams en vez de solicitar la autorización del formulario de salud, lo que esta haciendo es solicitar el reembolso directamente a la compañia aérea. Esta me dice que al haberlo comprado a través de agencia son ellos los que deben reembolsarme y que están haciendo mal la solicitud. El servicio de atención al cliente de Prime me niega la posibilidad de contactar a través de serviagencias y realizar una llamada conferencia entre iberia edreams y yo para solucionarlo debido a que mi viaje es en 48h, cosa que iberia me dice que la agencia puede escalar y realizar si tuvieran la voluntad de llegar a una solución. Visto que estoy en un bucle y no consigo nada hago mi petición desde OCU SOLICITO el reembolso de mi vuelo y tarifa prime pagada para hacer esta compra ya que he sufrido un accidente grave y la ley del consumidor me avala, he aportado toda la documentación y baja médica para el reembolso y aun así me lo niegan. El servicio prime lo adquirí para protegerme y tener asistencia y este servicio a sido completamente negligente.Mi vuelo es en dos días y esta es la ultima opción que he encontrado para hacer valer mis derechos Sin otro particular, atentamente.

I. H.
13/12/2023

Cargo en el check in

El día 09-12-2023 mi marido y yo cogimos un vuelo desde Luton hacia Málaga. El martes día 05-12-2023 intentamos hacer el check in online pero eDreams no nos generó las tarjetas y nos contestó que lo hicieramos en el mostrador de check-in del aeropuerto. Cuando llegamos al mostrador nos pedían 55.00 GBP por persona por el check-in sin opciones. Esperamos una respuesta y solución.Gracias, Isabel

V. A.
12/12/2023

Reclamación por retraso en vuelos

Buenas tardes,El 15.02.2023, había un vuelo previsto, para el viaje, Madrid- Múnich, Múnich -Bremen. Los billetes de avión fueron comprados a la compañía, E Dreams. El avión inicial tuvo retraso, por lo que reclamo compensación por dicha situación. Los datos referentes a este vuelo son:Viaje: Madrid / Múnich Vuelo: LH1801Hora prevista: 12:05Hora llegada: 14:45Hora final: 13:10Hora llegada final: 15:50Este vuelo tuvo un retraso de una hora, lo que conllevó que no llegaran a tiempo a coger el vuelo en Munich dirección Bremen.Viaje: Munich/BremenVuelo inicial: LH2194Hora salida: 15:30Hora llegada: 16:45No llegaron a tiempo a este vuelo. Finalmente los nuevos datos del vuelo fueron:Viaje: Múnich/BremenVuelo: LH2200Hora salida: 22:00Hora llegada 23:45Solicito compensación por todo el trastorno ocasionado a mi padre y a mis hijas que venían a verme a Bremen.Un saludo,

A. C.
06/12/2023

Solicitud reembolso

Edreams m ha pasado un cargo a mi tarjeta de crédito por el servicio Edreams Prime, servicio que yo no he contratado en ningún momento

B. O.
06/12/2023

SUSCRIPCIÓN ***

entre en la página de Edreams para hacer una reserva de un vuelo, puse mis datos y pagué con mi tarjeta. y ahora resulta que estos señores han cogido mis datos personales y me han hecho una suscripción sin mi autorización. me han pasado un cargo en el banco de 64,99 euros y no tengo ni perfil en su página.me pueden explicar cómo es posible? me pueden decir los señores de Edreams, cómo sin tener perfil ni contraseña, me hice una suscripción? reclamo que me den de baja automáticamente, borren mis datos personales y me devuelvan el importe de una suscripción que yo nunca hice.

M. B.
03/12/2023

modificar fecha del vuelo

Hola hize una reserva con eDreams para un vuelo de ida y vuelta para mi hija para los dias 23/12 y regreso 29/12. Pagué el suplemento para poder flexibilizar las fechas. Cuando quiero cambiar el viaje de ida me llaman por teléfono para decirme que debo cambiar ambos vuelos, cuando yo solo necesito cambiar la ida. En ningún momento en las condiciones de dice que es obligatorio cambiar los dos vuelos. La única posibilidad que me ofrecen es comprar un nuevo vuelo de ida para la feche necesaria. Acabo comprando directo a Vueling el nuevo vuelo. Cuando repaso las condiciones que había contratado en ningún momento se indica que el cambio debe afectar a los dos vuelos. RFeclamo que se me reembols el importe del vuelo de ida.

T. C.
30/11/2023

Cancelación del vuelo y desatención de 5 reclamaciones

Buenas tardes:Interpongo esta reclamación porque contraté vuelos Madrid-Buenos Aires (ida y vuelta) y me cancelaron el vuelo de vuelta y en su lugar me pusieron un vuelo distinto a la ciudad de Barcelona un día después. Es decir, la alternativa propuesta no coincide ni en fecha ni en destino. Esta alternativa difiere sustancialmente de lo contratado y no satisface de ninguna forma mis intereses. Tengo obligaciones laborales importantes en Madrid y no puedo llegar un día después de lo contratado y mucho menos a otra ciudad a 600 km. Llamé a la aerolíneas encargadas y me dijeron que al haber contratado con Edreams, es esta empresa la que tiene que contactar para realizar los cambios. Desde atención al cliente de Edreams únicamente expresaron que elevarían la queja todas las veces que contacté. El vuelo es mañana y aún no sé si podré volar (desconociendo el momento de mi vuelta así como mis destino final, no tengo claro si podré atender a mis obligaciones laborales) . Tengo hoteles reservados en Argentina, además de compromisos personales.

M. G.
29/11/2023

Hace unos 5 o 6 meses hice una reserva a través de la aplicación edreams pero por temas personales, decidí cancelarlo. Antes de cancelarlo me informaron de que me reembolsaban el dinero, sin embargo no ha sido asi