Trabajo mal realizado

Buenos díasCon fecha 29.11.2023 un operario enviado por UFD realiza el cambio de contador por haberse quemado el anterior, el operario en cuestión en vez de realizar el cambio tal cuál estaba el anterior deja los cables que dan señal a la calefacción sin conectar y ustedes dicen que no es problema suyo, que llame a un electricista para que corte el precinto conecte el cable y les vuelva a llamar para precintar nuevamente el contador.ESTAMOS LOCOS O QUESolicito a la mayor brevedad posible envien a un operario a mi domicilio y deje todo tal cual estaba antes del cambio de contador

Presupuesto desorbitado sin analizar el caso

Buenos días, llevamos desde el mes de Mayo 2023 intentando que UFD envíe un agente de campo para verificar la instalación eléctrica de la fachada en un inmueble que adquirimos en el mes de Mayo y que está en estado de peligro de derrumbamiento. Para poder demolerlo necesitamos que UFD verifique si los cables que están tendidos en fachada están es uso y que los cuelgue de un poste o similar para poder realizar el derribo. La respuesta de UFD es un presupuesto de 11.233€ para modificar toda la calle. Se ha reclamado varias veces pues esa obra ya está hecha y la canalización nueva está ya hecha, solo se trata de verificar, pero es imposible contactar con ellos y que envíen a alguien a verlo. cada vez que reclamamos nos envían el mismo presupuesto, es desesperante. muchas gracias

Servicio técnico

Soy cliente de Naturgy con dni 51486515A.El día 5/12/2023 se fué la luz de mi casa a las 16:38 y llamé a la compañia para abrir una incidencia, como desde la central no conseguian rearmar el sistema decieron llamar a un técnico para que acudiera a mi domicilio y verificara la avería.Se presentó a las 20:15 y después de unos minutos la luz volvió pero el interruptor de los radiadores no funcionaba. Subió a mi casa llamo al timbre, abrí y cual fué mi sorpresa, palabras testuales por parte del técnico, como el timbre suena yo me voy. Le comento que aún sigo sin luz en los radiadores porque el cuadro de suministros no salta, de malas maneras se dá la vuelta me deja con la palabra en la boca y se marcha. Esta es la clase de gente que hace que un cliente se marche de esta compañia.Desde luego el servicio prestado por parte de este técnico deja mucho que desear y gracias a su no profesionalidad cambiaré de compañia y por su puesto no recomendaré a nadie.Volví a llamar y me mandaron otro técnico el cuál nunca vino, sigo sin electricidad para alimentar los acumuladores de calor.

Incumplimiento de plazo en nueva alta - acometida electrica

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/08/2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad en mi parcela, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 30 días una vez confirmada la aportación de la documentación y obtención de permisos de obra.He llamado en reiteradas ocasiones y vuestro personal de atención al cliente no tiene ni la más mínima idea de cuando me realizaran la acometida eléctrica ni el motivo del retraso, lo único que continuamente hacen cada vez que llamo es actualizar la fecha de mi instalación particular cuando dicha instalación particular la realice antes de la fecha inicial de esta solicitud indicada al principio de este documento. A día de hoy tanto documentación aportada como permisos de ayuntamiento están evaluados y finiquitados, el ayuntamiento aprobó las obras sobre la primera semana de octubre del presente año, vuestra contratista realizó las obras en la calle a finales de septiembre básicamente abrir el agujero en el suelo para que vosotros podáis pasar el cableado y finiquitar la acometida eléctrica y entregarme el código CUPS, cosa que a día de hoy no ha sucedido y me encuentro sin poder contratar mi servicio eléctrico.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo para la finalización de mi solicitud les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios por lo cual SOLICITO la activación inmediata del suministro.Sin otro particular, quedo a la espera de una solución a este problema.

Problema con la luz

Hola, me quede sin luz en mi vivienda, llame la distribuidora de la luz y no me hicieron caso, me tire mas de 12 horas sin luz, la distribuidora decia que no era culpa suya y que llamara a un electricista privado que tube que pagar de mi bolsillo para poder tener luz en la vivienda, por ello se me ha estropeado la comida que tenia en el frigorifico y la campana extractora, he interpuesto una reclamacion a la distribuidora por los daños ocasionados, para que me rembolsen economicamente, ya que ademas no me han soluccionado el problema y lo he tenido que arreglar poniendo dinero de mi bolsillo.

Solicitud del CUPS

Estimados/as señores/as UFDCon fecha del 27/03/2023 11:06:46 contraté con Vds. y pagué el alta de suministro de electricidad de mi vivienda . A día de hoy 01/12/2023 sigo sin el suministro eléctrico y no tengo el CUPS para contratar a una comercializadora.Está situación me está ocasionando unos elevados perjuicios, tengo parada la reforma de la casa, estoy viviendo de Alquiler y necesito mudarme a mi casa , para ello necesito el suministro eléctrico. Hace 5 semanas habéis terminado las obras de conexión en la calle y no he obtenido respuesta por parte de vuestra empresa acerca de la fecha de finalización del suministro eléctrico y la obtención del CUPS.En la web aparece que el expediente está en ejecución desde hace meses , he llamado al número de teléfono del que disponéis pero es un call center y no me dan una explicación, he enviado más de 7 peticiones y recibo respuestas automáticas, nadie me da razón del estado de mi expediente y sobre todo necesito saber cuando voy a obtener el CUPS para poder tener electricidad y mudarme a la casa. SOLICITO. terminar la conexión del suministro eléctrico y que me déis el CUPS/ la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados.Sin otro particular, atentamente. Mauricio Mesa Garzón

Lecturas reportadas IRREALES

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En los consumos que ustedes como Empresa Distribuidora han facilitado a mi empresa comercializadora en los dos últimos periodos de facturación, los adjunto copia, aparecen unos consumos que son del todo irreales por las siguientes circunstancias: 1- En el ultimo periodo (20230925-20231109) se cargan reiteradamente consumos en múltiplos perfectos de 1000 Wh puntualmente en algunas horas nocturnas que en muchisimos casos superan los 10.000 Wh para un tramo de una hora llegando incluso hasta los 20.000 Wh cuando mi potencia contratada (y la capacidad de la instalación está por debajo de los 10kWh, lo cual es una clara evidencia de error en los datos de consumo.2- En el penúltimo tramo de consumos reportados (20230823-20230919) se está cargando un consumo totalmente continuado y mantenido que para nada encaja con el histórico del consumo habitual del punto de suministro. Mas aun, se trata de lecturas erróneas cuando el tramo anterior de consumos reportados el cual si se corresponde con la realidad, abarca justamente tambien este mismo tramo. Es decir, se me está reportando dos veces consumos muy diferentes para un mismo tramo siendo el reporte primero y correcto LECTURA REAL.3- Tengo total certeza de los errores en dichos consumos reportados porque dispongo de medición digitalizada en tiempo real de mis propios consumos de forma independiente al contador oficial.4- Si bien, podría pensarse que debo reclamar a mi comercializadora he podido contrastar que los consumos facturados por mi comercializadora son exactamente los mismos que ustedes reportan como reales, por lo que el origen del error está en vuestras lecturas o consumos reportados.5- Me he dirigido cordialmente a vosotros intentando primero reclamar via plataforma web sin éxito pues la única opción posible para este fin Comunicar Incidencia me aparece Temporalmente deshabilitada. Segundo via formulario web del que no he obtenido respuesta incial ni posterior solución (I010285844). Tercero mediante llamada telefonica tras la cual después de 1 hora de mi tiempo gestionando lo que yo creía que es una reclamación que implicaría la revisión por parte de alguna persona, resulta ser un registro informativo sin ninguna transcendencia, (I010279878).Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Nuevamente facturan consumo irreal

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con CUPS ES0022000001271677MV1P suscrito con su compañía, En la factura FE23137026616131, de la que adjunto copia, aparece un consumo erróneo ,nuevamente lo hacen y van 2 veces en 5 meses, desde la fecha de alta del suministro. No parece posible por las mismas circunstancias que se interpuso la primera reclamación en Mayo/Junio de este mismo año: la ausencia del domicilio al no estar habitada actualmente la vivienda.Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error , cometido de nuevo por Uds, y del que ya he aportado lectura real a través la reclamación ES-202311-A010240275.Por ello, ruego regularicen el importe cobrado de más en la siguiente factura, o hagan la devolución de lo cobrado indebidamente .Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel G.H.

13 días sin gas ni agua caliente por incidencia 15 noviembre

Buenas, el pasado 15 nov hubo una incidencia en el suministro eléctrico de la zona.La placa de la caldera resultó afectada...el 21 después de reclamar mil veces se puso en contacto el s.técnico de Endesa, vinieron el 22 y comprobaron que fue a raiz del fallo eléctrico.Pidieron la piezs y han venido hoy, 28 a ponerla, y comprueban de nuevo que no funciona y tienen que pedirla de nuevo...Tengo una niña pequeña y llevamos 10 días sin calefacción ni agua caliente, pidiendo favores a familiares y amigos.Les he hecho reclamación varias veces y no responden...cómo solicitar indemnización por daños y peejuicios de estos 13 días más los que queden??muchas gracias.

No se registran excedentes de luz

Hola, tengo instaladas placas solares y aerotermia en mi domicilio, unos meses si se enviaron excedentes de luz a las comercializadoras por parte de Unión Fenosa, pero desde el mes de junio no se envían excedentes. No es posible que en los meses de más luz no se generen ningún excedente, incluso el mes que no hemos ni estado en casa. las comercializadoras aseguran que es no les da excedentes Unión Fenosa y llevamos casi 6 meses así, todo fue desde que nos cambiamos a REPSOL, pero en la pagina de UFD de la distribuidora siguen sin dar excedentes. Al no enviar los excedentes las facturas son elevadísimas. Nuestra aplicación del inversor de las placas vemos todos los días excedentes de luz. Necesitamos una solución ya. Un saludo