Parece ser que disfruta. Arruinando la vida a las personas llevo desde enero para que me den el cups para poner la luz.
No obstante con ayuda de un gestor he podido mandar todo lo que pude y de más y por fin me dijeron despues de pagar 120,88 euros que pide para que vaya a verificar un técnico que todo está correcto que como muy tarde el día 7 de marzo el técnico iba y me mandaban el cups
Vuelta a empezar no me llega llamo y me dicen que desde el día 14 de febrero dicen unos otros dicen desde el 17 esa es otra cada uno dicen distintas cosas
Son 30dias hábiles después decirme eso me dicen que es hasta el 31 de marzo que tiene el técnico para ir
Me confirma que está toda la documentación bien y eso
Vale pues hoy me llega un mensaje después de poner la semana pasada una reclamación a través de la ocu
Dicen que falta cie cuando eso está subido desde el primer momento y que el técnico ha intentado ir mentira como una catedral pero que no a podido entrar a los contadores cuando la puerta está abierta desde hace meses y el presidente y la comunidad todo el mundo sabe que está abierto por qué soy la única en una comunidad de 60 vecinas que no tengo luz
La instalación eléctrica ya lo puso un electricista a toda la comunidad por lo que se que está todo bien ya que todos mis vecinos tienen luz
Total que me dice que va a verificar y que esto desde hoy tarda otros 30dias hábiles esto es un cachondeo
Me he quedado por su culpa sin ahorros pagando alquiler más hipoteca con un solo sueldo pero eso a ellos les da igual
Supuestamente estoy puesta por urgente pero solo dan largas
Tengo animales en casa solos teniendo que ir todos los días a verlos a una hora de donde estoy alquilada
La casa está fría y según la ley todo los españoles tenemos derecho a las necesidades básicas pues esto es luz es básico uno no puede vivir sin ellos
Se aprovechan por qué como son la única distribuidora pueden hacer lo que les dan la gana arruinando las vidas de las personas
Ha este ritmo no voy a pasar der pagar la hipoteca y me van a tener que quitar el piso por culpa de ellos
No puedo dormir tengo ansiedad y de todo