trabas con un camnbio de direccion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ SOLICITO que se me cambie la dirección en el contrato de suministro ya mismo. He aportado la documentación requerida en varios emails sin lograr algo que a priori parece sencillo pero se ve que no para UFD distribución electricidad. Esta tardanza me esta suponiento un retraso en un contrato de tarifa solar. Sin otro particular, atentamente.
Avería sin resolver
Estimados/as señores/as: El día 24 de septiembre hubo un problema de tensión eléctrica que provocó que se me quemaran todos los electrodomésticos que estaban conectados a la red. Hoy, día 3 de octubre sigo sin televisión, que no me preocupa, pero sin nevera y sin agua caliente, que son SERVICIOS BÁSICOS. Ayer, día 22 llamé al servicio de reclamaciones y me dicen que ya tienen constancia de la reclamación, pero no me lo solucionan. Me pongo en contacto con ustedes porque no estan cumpliendo con su compromiso de atender las incidencias en el menor tiempo posible. SOLICITO […]. Que me reparen o me cambien los electrodomésticos estropeados, que como mencioné antes son SERVICIOS BÁSICOS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación/sustitución caja CGP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se fundió uno de los fusibles de la caja GGP en el exterior de mi casa, antes de los contadores. Una vez reparada por un técnico, ya que era urgente al quedarnos sin suministro para el fin de semana, el mismo técnico non indicó lo que ya tenía entendido y que es responsabilidad de la empresa suministradora. SOLICITO abono de la reparación y la sustitución de la caja CGP, dado el estado de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Spam telefónico
Union fenosa por mediación propia o de un tercero, me llama del orden de 2 veces al día para ofrecerme un cambio de tarifa, cuando no es mi comercializador. Tiene todos mis datos se identifican como Union Fenosa y a veces son hasta agresivos. Deseo eliminen mi teléfono de cualquier comunicación comercial
Problemas contador alta
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 días. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. [elegir una opción: la activación inmediata del suministro cups n ES0022000001504074NE1P
Incumplimiento plazos de ejecución
Estimados/as señores/as: El pasado día 15.12.2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 30 dias. Mi número de expediente es EXP928223120122 Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Solicite a mi ayuntamiento un permiso de obra para empezar con la construcción de mi casa el cual ya ha cumplido. Por lo que me piden renovarlo con las consecuencias económicas que eso conlleva. Estoy de alquiler en una vivienda donde también se me acaba el contrato y no puedo irme ya que no he podido empezar las obras por falta de luz que ustedes llevan casi un año de demoras. He aportado todos los documentos que me han exigido y finalizado las obras particulares para que el sumistro de luz pueda hacerse a la mayor brevedad posible. Vuestra fecha prevista era el 10.06.2024 cosa que tampoco habéis cumplido SOLICITO. la activación inmediata del suministro y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Fernández
corrección factura con lecturas estimadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, siendo mi distribuidora Naturgy En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado que de ninguna manera se corresponde con lo consumido, ya que es una casa que hasta ahora no ha sido habitada. Este error se produce uno de cada dos meses, por lo que tengo que reclamar a mi distribuidora que rectifica y me devuelven el dinero pagado. Así sucede desde que contraté con ellos y el problema no ha sido corregido. Pero esta vez no me han devuelto el dinero, de una factura del 3 de Julio, diciendo que están esperando a que Fenosa le pase los datos correctos. Les he llamado por teléfono en varias ocasiones pero siempre me remiten a que espere respuesta la "semana que viene", que nunca llega. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Esta reclamación ya fue hecha por teléfono en numerosas ocasiones a través de la distribuidora desde el 3 de julio y, al no tener resultados, directamente con Vds. por mi el día 8 de agosto. Ademas, les expreso mi deseo de NO RECIBIR FACTURAS CON LECTURAS ESTIMADAS, que me están causando tantos trastornos y perdida de tiempo en interminables gestiones, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de plazo de ejecución
Referente al número de expediente EXP918424060134 abierto el 19/6/24. El pasado 09/07/24 se subsanó una incidencia en mis instalaciones, pudiendo así retomar la ejecución de la misma. Tras varios fallos informáticos que me comunicaron tras insistir incansablemente en repetidas ocasiones, y solucionado el mismo, en atención al cliente siguen diciéndome que se cumplirán los plazos de 30 días de ejecución. Pasado este plazo, el técnico sigue sin acudir a la vivienda y UFD sigue sin proporcionar un CUPs, ocasionando una pérdida económica de gran importancia por no poder contratar el suministro de luz en la vivienda, teniendo que pagar alquiler y, a partir de este mismo mes, un extra por tener que seguir en la vivienda alquilada habiendo avisado ya de mi marcha, pues se me aseguró el cumplimiento de plazos de ejecución y resolucion del expediente por parte de UFD en cada uno de los contactos telefónicos con atención al cliente. Solicito la máxima celeridad para generar el CUPs de la instalación y cerrar el expediente para dar de alta el suministro.
INCUMPLIMIENTO EN LOS PLAZOS EN LA CONEXIÓN A LA RED ELECTRICA
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/4/2023 solicité con Vds. la conexión del alta electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en la fecha de 5 al 15 de agosto de 2024 y se me entregará en CUPS para poder contratar con una comercializadora. La activación del mismos no se produjo el pasado día 15 de agosto de 2024 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. SOLICITO URGENTEMENTE QUE SE CIERRE LA EJECUCIÓN DE ESTA CONEXIÓN PARA PODER DISPONER DEL CUP Y DAR DE ALTA LA LUZ DE LA CASA. NO PODEMOS HABITAR LA CASA POR NO CONTAR CON LUZ EN LA MISMA. SE TRATA DEL EX618123040037 Sin otro particular, atentamente.
Problemas con conexión a la red
Estimados señores: El día 23 de junio abrí con ustedes un expediente solicitando la conexión a la Red eléctrica para una casa que no tenía suministro y que adquirí en junio. Estuve llamando repetidamente y se me dijo que tenían 30 días hábiles para contestar. El 2 de agosto se cumplía el plazo y una señorita muy amable me dijo que había un problema con ese expediente porque figuraba como si me hubiesen mandado el presupuesto y yo no había recibido nada. Me recomendó que iniciará otro expediente. Este último ha ido rápido y está en ejecución, a falta de que me den el CUPS cuando tenga conexión para que pueda contratar la luz con una comercializados. Sin embargo, me dicen que el expediente ha sido aprobado con fecha 10 de agosto y que tienen 20 días para conectarme. El 31 de agosto debo dejar mi vivienda de alquiler y si no me han dado conexión con tiempo suficiente para tramitar el alta con una comercializados, voy a tener que irme a una casa sin luz. Soy madre soltera con un niño y mi situación ahora mismo es desesperada. He tenido que alargar el alquiler un mes más, con el perjuicio económico que eso ha supuesto, y ya no es posible alargarlo más. Les ruego atiendan mi solicitud y me den conexión ya. Atentamente,