Recibir promocion 150 euros nómina

Hola abrí una cuenta con ustedes en mayo, y me acogí a la promoción de 150 euros por domiciliar nómina. He ingtresado ya 5 nóminas, y según la promocion me tenian que dar 150 euros despues de ingresar 3. Me dijeron que lo reclame en la oficina de Alicante, fui, y me dijeron que me lo dan. No me lo han dado. No cogen teléfono, no responden mails.

EXCEDIDO AUTORIZADO DE 500€

BUENAS TARDES, CLIENTE DE UNICAJA CON NOMINA DE RENFE DOMICILIADA. LOS DE ATENCION AL CLIENTE NI MIRAN,NI RESPONDEN LAS RECLAMACIÓNES.CERO SERVICIO CLIENTE,NO SIRVEN PARA NADA!!!!!

Me impiden sacar mi dinero de una cuenta de ahorro PIAS

Hola,Me hicieron contratar un cuenta de ahorro “PIAS” al firmar mi hipoteca con Liberbank (actualmente UNICAJA) y pasar todos los meses 50 € de forma automática, porque el mínimo era ahorrar 600 € al año. Ahora, después de bastantes años, necesito sacar parte del dinero por una necesidad urgente y me indican que no tienen claro si puedo sacar dinero de esa cuenta de ahorros porque es para la jubilación, como un plan de pensiones me indican. En su día, al firmar la hipoteca, lo que me dijeron, con la Directora del banco y el notario presente, es que era una cuenta de ahorro PIAS, que no podía sacar dinero durante 1 año para no penalizar, pero que luego podía disponer de mi dinero sin problema por cualquier motivo. Por lo que me indicaron y estoy leyendo, incluso en las condiciones de las cuentas PIAS del propio banco UNICAJA en su página Web, es una Plan Individual de Ahorro Sistemático, y la GRAN diferencia con un plan de pensiones es precisamente que puedes disponer de tu dinero sin ningún motivo especial como en los planes de pensiones (jubilación, muerte, discapacidad o similar), ya que es un producto de activo LÍQUIDO. Por favor, necesito que me dejen sacar parte de mi dinero de forma urgente. Voy a reclamar también a Atención al Cliente del propio Banco UNICAJA como me indican, para en caso de problema hacer la reclamación al Banco de España.Gracias de antemano,Saludos.

COMISIÓN POR EXCEDIDO EN CREDITO DE TARJETA

Comisión cobrada en tarjetaRecibidosAdjunto liquidación de compras de tarjeta, del mes de abril, del presente año, se me adeuda una cantidad de 10 Euros, por comisión por excedido, en crédito de tarjeta, situación que se produce erróneamente, por su parte, ya que en la tarjeta está marcada para no admitir excedidos, según me confirma Leticia, empleada de la oficina de Laguna de Duero, no obstante, esto se produce el día 21/04, dándome cuenta el día, 22/04 (no habiendo liquidación de tarjeta por medio), realizo ingreso en el crédito de la tarjeta, en esa misma fecha, que cubre, con creces el excedido erróneamente autorizado por Vds., por lo que solicito la inmediata anulación, dado que en la fecha de liquidación del crédito este excedido es inexistente.En espera de su respuesta, al respectoUn cordial saludoP.D., cualquier aclaración pueden solicitarla a D. xxxxx, mi padre, teléfono xxxxx, ya que es el que actualmente se encuentra en Valladolid.Zona de los archivos adjuntosBUZON xxxxxlun, 22 ago, 15:07 (hace 9 días)para míBuenos dias:El dia 21/04/2022 se produce un excedido, por lo que se genera el cobro de la correspondiente comisión. El que haga un ingreso en el crédito de la tarjeta no le exonera del cobro de la misma Una vez consultado el estado de su tarjeta, nos confirman desde el departamento, que su tarjeta a dia de hoy, sigue teniendo un excedido autorizado para poder dar de baja el mismo, debe acercase a cualquiera de nuestras oficinasSaludos y gracias?Mensaje enviado por: Unicaja Banco4305 VA, LA VICTORIACl Victoria 347009 ValladolidTel. 983333263buzon4305@unicaja.eswww.unicajabanco.eswww.unicajainmuebles.comDe: xxxxxEnviado: viernes, 12 de agosto de 2022 13:04Para: BUZON xxxxx[buzonxxxxx@unicaja.es]Asunto: Comisión cobrada en tarjeta PRECAUCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.Aviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de la Entidad desde la que se remite, quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción. Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclaje / Remember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recyclingxxxxxlun, 22 ago, 18:30 (hace 9 días)para BUZON, bcc: A/ABuenas tardes, me sorprende mucho su respuesta, 1º no responde a la información dada por xxxxx, telefónicamente2º En mi contrato de apertura de la tarjeta, no indica nada de autorización de excedidos,3º Mi padre antigüo empleado de esa entidad, marcó, en su día, autorizado por mi, claro, dada la posibilidad que conocía, para que eso no se produjese nunca, como pueden Vds. fácilmente comprobar, en el histórico del uso de la tarjeta.4º Dado que mi residencia actual es en Palma de Mallorca, indiquenme, por favor, la dirección de la oficina más próxima, a mi lugar de residencia, para poder ir personalmente, a anular una condición de la tarjeta, que yo no solo nunca firme, sino que sabiendo de su existencia, manifeste mi oposición a ella.Un cordial saludoxxxxxBUZON xxxxxlun, 29 ago, 8:46 (hace 2 días)Buenos dias: Para poder eliminar el límite de excedido, es necesario que firme la documentación correspondiente, al no poseer ninguna oficina en donde se encuenxxxxxlun, 29 ago, 10:59 (hace 2 días)para BUZON, bcc: A/ABuenos días, ya veo que no quieren Vds. responder a mis consultas, se remiten solo, y erróneamente a lo mismo, que yo anule algo, que ya estaba anulado, por un error suyo, incluso, ni firman las respuestas.Pasaré por lo tanto mi reclamación al servicio de atención al cliente y, si esta no fuese satisfactoria, al Banco de España, debo intentar que me modifiquen una cláusula no firmada por mí, incluso ya rechazada, y me sea restituido lo indebidamente cobrado.Un cordial saludo

Gestor personal cuenta online

Llevo meses esperando respuesta por parte de mi gestora personal. Cuando llamó nunca esta disponible y los correos electrónicos nunca me los responde. El correo es correcto, dado que lo he confirmado ya con un compañero de mi gestora personal. Hace meses, le informé de que queríamos dar de baja dos tarjetas de crédito. El pasado viernes, de estas dos tarjetas nos han cargado una comisión de 45€ por cada una. Llamé ayer para ver si tengo suerte y estaba disponible... pero una compañera suya me indica que mi gestora esta de vacaciones. Le comento que nos han aplicado unas comisiones injustas, pues yo ya pasé aviso de que queríamos darlas de baja. La respuesta de su compañera fue que hasta que no vuelve mi gestora de vacaciones no se puede hacer nada. Le comento que porque la gestora no este disponible no es escusa para no poder resolver este problema, me comenta que vaya a la oficina. La oficina asignada esta en Madrid (desconozco el porque, dado que yo resido en Barcelona y la vivienda hipotecada esta en Barcelona). Además, una vez pasé por la oficina y me comentaron que al tener cuenta online, que todo se hace por los gestores telefónicamente. Nos ponemos en situación, me descuentan en total 90€ por unas tarjetas que no debería de tener hace meses y encima he de esperar que vuelva mi gestora de vacaciones.... me parece una injusticia, en primer lugar porque es mi dinero, en segundo lugar necesito esos 90€ y en tercer lugar porque no debo de tener esas tarjetas hace meses. Por otro lado, en Enero de 2022 nos descontaron 800€ aprox de un seguro de vida. Antes de acabar el año 2021 no recibí absolutamente ninguna información del precio de este seguro. En la FEIN de la hipoteca aparecía otra cantidad inferior dado que era del mes de Agosto hasta Diciembre. Solicité el rembolso de este seguro dado que no nos interesaba dado que según la ley, se debe de informar al cliente si hay una variación en las condiciones y esto no se ha cumplido. Me comentaron que no era posible.Finalmente, queremos que nos devuelvan respuesta después de meses de que no vamos a renovar el seguro de hogar con CASER ni el seguro de vida. En su día envié un documento firmado digitalmente conforme no procedíamos a renovar esto.

Fraude

Buenas tardes,Procedo a realizar la siguiente reclamación relatando los hechos ocurridos:Ocurrió el 24 de agosto de este año. Fui víctima de phishing. A las 17.05 horas recibí un SMS remitido por Unicaja, o al menos eso parecía. Decía lo siguiente: UNICAJA INFO: Se ha detectado un acceso no autorizado en su cuenta. Si no lo reconoce, verifique inmediatamente: https://unicaja.app-inicio.ingo. Pinché en el enlace, que me dio acceso a la banca electrónica de la entidad, pero no llegué a entrar. A las 18:14 recibí del número de teléfono que reconocí como de atención al cliente de Unicaja, me decian que habían suplantado mi identidad y como llamaban fuera del horario de atención al cliente lo justificaban identificándose como Ciberseguridad del banco diciendo que habían detectado unos movimientos sospechosos.En esa conversación, mi interlocutor, X, me pidió la claves que me había enviado al móvil para poder anular la transferencia y los bizum que se acababan de realizar desde mi cuenta, sin mi conocimiento ni autorización. Dudé si facilitárselas, pero en vista que X me hablaba en andaluz (el 952 es un prefijo de Málaga) muy amablemente y me convenció con varios argumentos (como que el número desde que llamaba era el auténtico, entre otros) de que no se trataba de una estafa, lo que me generó confianza, se las di. Poco después, cuando me pidió los 6 últimos dígitos de las tarjetas (según él por seguridad) para anularlas empecé a sospechar y finalice la llamada. Inmediatamente al conectarme a la banca electrónica, comprobé que en mi cuenta faltaban 1.980 euros. Hoy procederé a presentar la correspondiente denuncia ante la policía local.Quiero aclarar que el phisher fue quien ordenó los pagos porque yo no le facilité las credenciales de seguridad de forma libre y consciente, sabiendo que ese tercero (phisher) iba a ordenar unos pagos, sino que lo hice de forma viciada, movido por un engaño. Por ese motivo, hay un vicio en mi voluntad que anula mi consentimiento. O mejor dicho, más que anular, no existe consentimiento, porque yo no sabía que le facilitaba las claves a un tercero (pensaba que lo hacía al banco), con lo que no hay consentimiento por mi parte para ordenar esos pagos.Como dice la Ley de Servicios de Pago (art. 45) “cuando se ejecute una orden de pago no autorizada el banco debe devolver al cliente el importe de la operación” y “el usuario deberá soportar las pérdidas de la operación cuando haya incurrido en tales pérdidas por haber actuado de manera fraudulenta o por haber incumplido, deliberadamente o por negligencia grave, alguna de las obligaciones que le incumbe (Art. 46). Sin embargo, debe ser la Entidad Bancaria quien demuestre la negligencia grave del usuario”.Según la jurisprudencia reciente, la negligencia grave “consiste en no proceder ni siquiera con la más elemental diligencia” o en “la más grave falta de diligencia, no hacer lo que todos hacen, no prever lo que todos prevén”. Fui objeto de un fraude con capacidad para engañar a una generalidad de personas (ya son más de 150 afectados solo en Asturias según noticieros digitales) y por tanto no se considera que actué con grave negligencia ya que se trataba de un delincuente profesional.El “engaño bastante” excluye la “negligencia grave”. Según el Tribunal Supremo, el phishing es una estafa que conceptualmente es un “engaño bastante”.Como se expone en la SAP de Alicante, Sec. 8ª, nº 107/2018, de 12/3/20181º.) “el banco debe comprobar en todo caso la autenticidad de la orden”2º.) “La falsedad de la transferencia (es decir, que el ordenante no sea el titular de la cuenta) es un riesgo a cargo del banco porque, en principio, el deudor sólo se libera pagando al verdadero acreedor por lo que si el banco cumple una orden falsa, habrá de reintegrar en la cuenta correspondiente las cantidades cargadas”.3º.) “si un banco no ha sido capaz de limitar el acceso al canal de banca electrónica no puede pretender que el presunto ordenante víctima de esta práctica fraudulenta sea el único responsable, pues es el banco quien tiene responsabilidad respecto del buen funcionamiento y la seguridad del mismo”.Por tanto, el banco puede ser responsable frente a mi por dos motivos: (a) por incumplir sus obligaciones contractuales, las obligaciones que nacen del contrato, y (b) por incumplir sus obligaciones legales.(a) Por ejemplo, al no enviar un SMS de aviso por cada operación que se reciba (no es el SMS con la clave de autenticación reforzada, sino un SMS en el que se avisa al usuario que se ha ejecutado una operación)(b) Al permitir que un tercero realice operaciones en mi lugar y porque las medidas de seguridad del banco no son suficientes para prevenir este tipo de fraudes, y por tanto, el banco ha incumplido sus obligaciones legales y, por ese motivo, se ha producido la estafa y las propias órdenes de pago no autorizadas.El banco tiene que reconocer su responsabilidad ya que la estafa se produjo por un fallo en sus sistemas de seguridad y debe restituir las cantidades sustraídas por el estafador, ya que como depositario de los fondos tiene la obligación legal de conservar y devolver el dinero guardado.Además, la técnica actual permite a los bancos el análisis de las pautas o hábitos de consumo de los usuarios, de forma que saben o pueden saber qué operaciones son inusuales o pueden ser fraudulentas. Como la normativa les permite bloquear la operación, en caso de detectar el fraude deberían bloquear la operación y ponerse en contacto con el usuario-consumidor, para verificar que sea él quien realmente la esté realizando.Solicito, por tanto, sea restituida en mi cuenta la cantidad de 1980 € + 9,80 de comisión, sustraída a causa de dicha estafa ya que ha causado a toda mi familia un perjuicio económico muy grave y estamos sufriendo las consecuencias. Esperamos pronta respuesta.Un cordial saludo

BONIFICACIÓN HIPOTECA

Estimado/a: Escribo por la presente para interponer una queja / reclamación acerca del incumplimiento de las condiciones pactadas en la hipoteca titularidad de X, de la que yo soy avalista. Inicialmente la hipoteca se contrató con Liberbank y a raíz de la fusión por absorción de Unicaja a Liberbank, ahora ha pasado a ser una hipoteca de Unicaja. Como resultado de las condiciones pactadas para la firma de la hipoteca (y a fin de obtener la bonificación completa del tipo) se pactó que la bonificación por la contratación del plan de pensiones se entendería cumplida con una aportación mensual estipulada de al menos 100 euros mensuales (1.200 euros en cómputo anual) por parte mía y no por parte del titular de la misma. A tal efecto, y a fin de asegurar el cumplimiento de las condiciones pactadas, se acordó con la directora de la oficina de Liberbank de x, que unos días antes a la revisión semestral de tipo de interés aplicable a la hipoteca se iba a realizar una comunicación para recordar el cumplimiento de dicho requisito. Desde la contratación de la hipoteca hasta el presente se ha venido cumpliendo con la totalidad de los requisitos por nuestra parte y por parte de la entidad Liberbank hasta la última revisión. Resulta que, tras la comunicación oportuna realizada en esta última ocasión en mayo, debido a una actitud negligente de la empleada, no se aplicó el tipo reducido de hipoteca en la última revisión (el primer pago de la cuota con el nuevo tipo de interés fue el 4 de julio). Ante este incumplimiento y la falta de respuesta por parte de la empleada, exigimos la subsanación del tipo bonificado aplicable a la hipoteca (EURIBOR + 0,75 vs EURIBOR + 0,85) ya para la cuota de la hipoteca de 4 de julio y para las próximas cuotas. En caso contrario vamos a tener que adoptar medidas contra la empleada y la entidad financiera por incumplimiento de las condiciones pactadas.

ESTAFA DIGITAL UNICAJA

Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya que necesito ayuda. Ayer, día 17/08/22, a las 19:22, recibí un SMS de Unicaja (mismo chat y número donde siempre me mandan todo lo que tengo que autorizar y demás) que ponía lo siguiente: Se ha iniciado sesion desde un nuevo DlSPOSlTlVO, si no has sido tu verifica inmediatamente https://unicaja.es-univia.info. Me pilló trabajando y al abrirlo era la supuesta Banca Digital de Unicaja (calcada) y lo deje a medio rellenar. A los pocos minutos recibí una llamada desde Málaga del siguiente número de teléfono: 952 076 260, el cual no puede atender por estar reunida con unos clientes, a lo que seguidamente recibí otra llamada del siguiente número: 644 171 751. Esa llamada la atendí y dijo ser un gestor de Unicaja informándome de que un tal Enrique desde Alicante (yo soy y resido en Algeciras, Cádiz) estaba intentando realizar 3 operaciones con cargo en mi cuenta, por un total de 3.000€. Al haber recibido yo el SMS desde el mismo chat que usa mi Banco, obviamente pensé que era real y le facilite las claves de seguridad y coordenadas necesarias para poder supuestamente cancelar las transacciones. Inmediatamente me colgó y para mi sorpresa, 3.000€ estafados. 2.000€ a través de una transferencia inmediata con una comisión de 10€, y dos bizum por valor cada uno de 500€. Llamé inmediatamente al teléfono que aparece detrás de mi tarjeta del Banco y cancelé tarjeta y banca digital. Hoy día 18/08/22 a las 8:30 he ido al banco a por los justificantes sellados de los movimientos de ayer y posteriormente a poner la correspondiente denuncia a la Policía Nacional de Algeciras, Cádiz. Donde se describe todo al pie de la letra. Justo después de vuelta a mi sucursal de Unicaja con la denuncia para poder reclamar. He estado informándome y hay muchísimas personas en la misma situación que yo, gente que también han sido estafados ya que los SMS los recibes desde el mismo número y chat que Unicaja, por lo que es normal que caigamos en la trampa. Puedo aportar toda la documentación y hay un grupo de afectados por la estafa de Unicaja en el cual también estoy. En comisaría hoy denunciando había otro hombre al que le había ocurrido exactamente lo mismo que a mi y la misma cantidad, y una compañera de trabajo me ha informado que a un amigo suyo, lo mismo pero por un importe de 4.000. Necesito respuesta ya que del Banco no tengo y por lo que leo hay personas que llevan ya meses desesperadas y sin solución. Un cordial saludo. Muchas gracias.

ESCRITURA PRESTAMO HIPOTECARIO

El pasado dia 8 de Julio me persone en la oficina de Unicaja del paseo de Almeria (sucursal 5000) para solicitar una copia de mi escritura de compra-venta de mi vivienda y mi escritura de prestamo hipotecario , ya que no las poseo y no me las dieron en su momento . La señorita que me atiende en ventanilla me dice Que no la tienen en oficina y que la tienen que solicitar . Quedando pendiente de que cuando las tengan me llamaran o me las enviaran via email . En vista de que no recibo respuesta el dia 27 de Julio me vuelvo a poner en contacto con la sucursual de manera telefonica . Me atiende el Señor ***al cual le explico lo que necesito y para mi sorpresa me dice Que la tienen alli pendiente de enviar le vuelvo a dar mi email y me manda la escritura de compra-venta de la vivienda , pero no viene la del prestamo hipotecario , vuelvo a llamar en ese mismo momento a la oficina y justamente se acababa de marchar a desayunar , le cogen nota para que me llame . Sigo esperando la llamada .El dia 1 de agosto le mando a este señor un email explicandole que me falta la escritura de prestamo Hipotecario , aun no me ha contestado.El dia 9 de Agosto vuelvo a mandarle otro email y recibo un email de respuesta de que esta de vacaciones , por lo tanto llamo a la sucursal y me atiende la señorita *** diciendome Que es conveniente que lo haga el señor *** , pero que como esta de vacaciones pues que me espere ante mi insistencia me coge los datos y me dice que lo va a mirar .Como siguen sin darme ninguna respuesta vuelvo a llamar el dia 16 de Agosto me atiende la señorita ***y me dice Que lo tiene pendiente de mirar , que no ha podido mirarlo porque el dia 13 de Agosto le dio un colico nefritico , que seria conveniente que el señor ***o fuera el que lo mirase porque el ha llevado el tema le vuelvo a insistir que porfavor lo mire .

Hola, el pasado 21 de junio pude ver en mi cuenta un cargo de 44 € por mantenimiento. Al no tener que cobrarme nada con este concepto fui al banco correspondiente unicaja caleta de Vélez a reclamar esto. Me comenta que es por una tarjeta que antes era gratuita y ahora han empezado a cobrar, sin previo aviso ni nada, te descuentan los 44 euros de tu cuenta sin más.... Me comenta que como ha sido de repente se puede solicitar la devolución de ese importe y cancelar la tarjeta para que no vuelvan a cobrar.. Se cancela la tarjeta y me da los pasos a seguir para reclamar. Hecho todo recibo correo el día 6 de julio pidiéndome más datos... Cosa que para quitármelo no pidieron nada.... Respondo con todo lo pedido y hasta día de hoy. Sin tener mis 44 en cuenta y lo que me supone no contar con ese dinero que es mío en cuenta. Solicito inmediatamente el reembolso de dicho importe con los respectivos intereses, al igual que ellos los cobran por todo. Yo éxigo mi dinero, porque es mi dinero y han metido mano en mi cuenta sin consentimiento alguno para el cobro de ese mantenimiento y los intereses al % que hoy por hoy estén estipulados