Problema con seguro de vida

G. M.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

01/06/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de vida de la que soy titular.Y ello por: NO ME DEJAN DARME DE BAJA EN UN SEGURO QUE TODAVÍA NO SE HA RENOVADO. En febrero acudí a una oficina en Valladolid situado en Plaza España para darme de baja en un seguro que se renueva en junio. Me dijeron que no podían darme de baja todavía, que fuese más tarde y a la oficina donde lo abrí. A principios de mayo fui a la oficina de Zamora a darme de baja y me indicaron que no podía ya, que tendría que haber aviado con 45 días de antelación (lo cual hice en febrero). Que tenía que pagar todo el año otra vez.NECESITO que me den de baja en el seguro de vida, el cual he manifestado en los plazos correspondientes que no quiero su servicio y me lo han vuelto a pasar a la cuenta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del seguro de vida, y en su caso, devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.

01/06/2023

G. M.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

06/06/2023

La reclamación presentado es a nombre propio. No obstante, envío documento con NIE y firma.