Cancelación de tarjetas y devolucion de mantenimientos
Buenas y ante todo recordarles que este e-mail va a ser testigo de la futura denuncia y reclamación dirigida a ustedes ya que no me cojen el teléfono ni me contestan a los correos.Quisiera cancelar todas las tarjetas de credito y solo mantener la tarjeta de debito de playstation. Y seguir pagando las tarjetas tal y como hasta ahora lo he estado haciendo. Y me devuelvan las comisiones de mantenimiento de las tarjetas y de la cuenta. Punto 1 la cuenta esta libre de comisiones al ser una cuenta playstation y no tiene comisiones ni la cuenta ni la tarjeta de debito que va con la cuenta, cosa que ustedes me lo han cobrado. Punto 2 me han cobrado mantenimiento de tarjetas de crédito que ustedes mismos me bloquearon hace ya un año. Asi que ni he usado, ni he hecho nada con ellas por que es como no tener nada y deberian darles vergüenza actuar de tal forma. Encima dejandome la cuenta deudora tanto en global como en tarjetas. Conste que tenia el saldo para hacer los pagos y ustedes con vuestras comisiones me la han dejado a menos 400€ creo. Así que hagan el favor que hasta sus mismos compañeros se abochornan de ustedes y su forma de actuar. Gracias y pongan ya solucion pues no pienso pagar comisiones, ni nada por el estilo por culpa de ustedes negligentes. Un saludo.
COBRO INDEBIDO DE COMISIONES MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, UNICAJA BANCO, de una cuenta bancaria online SIN.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de COMISION MANTENIMIENTO.Y en su caso no las vuelvan a cobrar en un futuro.No procede el cobro de dicha comisión por que no consta en el contrato de la cuenta bancaria online sin comisiones, ni cobro por transferencias.Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 62 euros, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.
Respuesta solicitud devolución gastos de hipoteca
El pasado 17/11/2022 envié al banco una solicitud de devolución de gastos de hipoteca.El banco me respondió que la solicitud estaba en trámite y como cliente del banco, UNICAJA se compromete a dar respuesta a las reclamaciones en el plazo de un mes.A día 02/03/2023, aún no he recibido respuesta a la solicitud y tampoco me han respondido a cual es el plazo para recibir dicha respuesta.
REEMBOLSO TRANSFERENCIA REALZADA MEDIANTE FRAUDE
Buenas noches, el pasado 1 septiembre de 2022 fui victima de una estafa, por la que se me sustrajeron a través de una transferencia 2000 euros. los estafadores pudieron acceder a mis datos bancarios, de contacto, etc por una brecha de la seguridad de su banco, pues recibí un sms a mi móvil desde Unicaja en el que me informaban del movimiento y acto seguido me llamo el estafador con el número de teléfono de atención al cliente de Unicaja, diciendo que me llamaban del banco, que habían detectado un intento de transferencia de 2000 euros desde el extranjero y querían comprobar si lo había hecho yo. le digo que no y me dice que no acepte el mensaje que recibiré para autorizar la operación y que van a anular mis claves, que me pase por mi banco al día siguiente para que me den otras nuevas. Descubro que he sido estafada el 2 de septiembre cuando me dirijo a mi banco y compruebo que si que se ha realizado la transferencia. Acto seguido interpongo denuncia en la Policía Nacional y reclamación en atención al cliente de Unicaja. Pasados 2 meses sin recibir contestación por Unicaja, pongo reclamación a través de la OMIC de Valdepeñas, a la que me responden diciendo que no cabe resolución de esta reclamación pues ya han resuelto anteriormente una reclamación por el mismo motivo. la primera vez que Unicaja me da contestación es en esta ocasión, mediante carta certificada el 15/12/22 a la que se me adjunta una resolución de 2/11/22, que nunca antes me habían hecho llegar. Por todo ello considero responsable del reembolso de la cantidad sustraída a Unicaja por tener una brecha en su seguridad que ha permitido que sea estafada y a demás quiero incidir en que no estoy de acuerdo con la resolución de mi queja, que nunca se me hizo llegar, hasta el 23/12/22 fecha en que recogí carta certificada de fecha 15/1222
Comisiones Unicaja Banco
Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con las comisiones cobradas por Unicaja Banco por tener las cuentas inmovilizadas y por el mantenimiento de las mismas ante este desacuerdo solicito la devolución de estás comisiones cuyo importe asciende a 521,52€ en concepto de devolución de las comisiones de las cuentas que dispongo en Unicaja Banco. Creo a mi entender que son unas comisiones abusivas a un cliente particular como entidad financiera solvente. Por ello solicito nuevamente la devolución de dichas comisiones ya que también lo he puesto en manos del Banco de España. Adjunto las comisiones cobradas por la entidad.
Fraude
Me dirijo a Unicaja Banco por entender que he sido objeto de fraude a través de Bizum. Soy cliente suyo con cuenta bancaria, hipoteca y demás productos. Con fecha 31/01/2023 tengo dos cargos de bizum cada uno por 500€, haciendo un total de 1000€. No he dado ningún consentimiento a persona desconocida para esta transacción. He acudido telefónicamente al teléfono de Unicaja para estos casos, he informado a mi oficina y se supone que han hecho los trámites oportuno, he puesto la denuncia correspondiente ante la guardia civil, toda la documentación ha quedado en poder de la oficina de Unicaja. SOLICITO a través de la presente la devolución de 1000€ que han sido cargados de mi cuenta sin mi autorización, entendiendo que es Unicaja quien debe velar por la seguridad de toda transacción que se realice.
problema con el cajero
Hola, la semana pasada fui a ingresar 400€ en el cajero de UNICAJA, en Mérida, cual fue mi sorpresa que el cajero solo me leyó 350€, en el banco dicen que no aparecen los 50€ sobrantes y no consigo que me devuelvan esos 50€ que he perdido. Necesito que miren las cámaras o algo porque poner reclamaciones no va a hacer que me devuelvan nada...
Cuenta bloqueada
Hola.Llevo vendiendo dos meses y medio a través de plataformas como Wallapop, Ebay, Etsy, etc etc, y en este tiempo he realizado un montón de ventas, por cantidades que rondan los 6000 euros. Sin embargo ese dinero no ha llegado a mi cuenta y me dicen en mi oficina que está bloqueada la cuenta y que ellos no pueden hacer nada, que depende de la central. Ya han pasado más de días y mi cuenta ya está en descubierto al no poder cobrar las ventas realizadas, se han devuelto recibos de préstamos y ventas fraccionadas, que volverán con recargos, y me han informado que he sido inclido en una lista negra de morosidad, y todo esto sin tener yo ni idea de porqué me la han bloqueado y cuando me lo van a solucionar. Ya he ido cuatro veces a la sucursal de mi pueblo y la persona que la lleva dice no estar autorizada para quitar el bloqueo. Y ahora no tengo dinero ni para echar gasolina al coche. Ni siquiera para comprar el pan porque tengo un saldo de -1600 euros por culpa de esta Entidad. Exigo una explicación, la liberación de mi cuenta y la compensación por aquellos pagos que tenga que hacer frente con recargo.
negativa de anulacion de seguros
Hola,mi marido y yo tenemos contratado con liberbank vida y pensiones, los seguros de vida que nos obligaban a contratar durante el primer año desde la contratacion de la hipoteca(esto fue en el año 2021).Mi reclamacion es porque a fecha 30 de noviembre de 2022 hemos procedido a enviarles las cartas de anulacion de dichos seguros y no lo han aceptado ni los han anulado. tenemos los correos que hemos mandado a diferentes emails con las cartas de anulacion junto con nuestros DNI, a las cuales no nos han llegado ha contestar ,simplemente nos contestaron a un correo diciendo que lo habiamos mandado fuera de plaza y derivandonos a una ofcina de liberbank en Oviedo la cual yo no existe y es otro negocio. a las diferentes También acudimos a la oficina situada en Avda. Doctor Martín-Vegue, 14, Leganés, 28912, España (oficina 0215) y la persona que nos atendió nos dijo que no podía hacer nada, solo que cuando nos pasaran los recibos los devolviéramos. Hemos intentado devolver los recibos y no lo hemos podido hacer, ni por la app ni en ventanilla, ya que la única opción que nos dieron en la oficina fue fraccionar los pagos mensualmente y nosotros no queremos fraccionar nada, queremos anular los dos seguros , ya que las cartas de anulación se mandaron con los 30 días de antelación que piden.Nos han llegado a decir que no sirven los correos porque ya no existe Liberbank y solo existe Unicaja pero los seguros se siguen llamando Liberbank vida y pensiones y la persona que nos contestaba a los correos nos derivaba a una oficina de Liberbank. Solo pedimos que nos dejen devolver los recibos para poder anular los seguros y no estar pagando una gran cantidad de dinero de unos seguros que no queremos. Gracias por su atención
Comisiones abusivas
Buenos días.El pasado 9 de noviembre el SAC de Unicaja recibió las dos reclamaciones que puse por correo certificado con acuse de recibo respecto a la reclamación de devolución de comisiones por descubierto y de mantenimiento de mi cuenta de Liberbank ahora Unicaja. Han pasado los dos meses que marca la ley para responder, y no sólo no me han respondido por ningún medio sino que no me devuelvan mi dinero. He llamado varias veces al número oficial que tienen de atención al cliente y nadie sabe resolver nada, te dicen que no tienen acceso a información alguna y no te ayudan en nada. Se saltan la normativa y los plazos legales y están obligados a responder las reclamaciones y no lo hacen. Es una vergüenza y quiero dejar constancia fehaciente de que no me han respondido y tengo las pruebas de las 2 reclamaciones enviadas. Si no me responden y devuelven el di ero que ilegalmente me han cobrado tomaré las acciones legales pertinentes.