Reclamar bizum 15€ por equivocación
Hola realice un bizum de 15€ por equivocación de persona cuando era la paga de una persona en especial de mi familia y quería la devolución
reembolso de seguro de vida
hola buenos dias estoy solicitando la devolucion de la cuantia de 494,95 como concepto de seguro de vida a un pretamo personal numero de recibo 210303530330022598
Abuso de las comisiones por mantenimiento de tarjetas
Hola veo un cobro abusivo por mantenimientos de cuentas uno de 35 eurosAgradeceria que me revisaran mi caso
Devolución comisiones
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente,Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 400 y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.
Negativa a aplicarme el código de buenas prácticas.
Buenas tardes,Mi banco me deniega la aplicación del código de buenas prácticas habiendo presentado todos los documentos que me pedían y sin darme ninguna respuesta clara de por qué no entro dentro de los elegibles.
Comisiones abusivas Unicaja
Hola,me acaban de cargar 91€ en total de comisiones, 44€ de la tarjeta de crébito, 32€ de la débito y 15 de mantenimiento. El año pasado acabe pagando casi 200€ en intereses de mantenimiento, éste año no voy a dejar de reclamar cada euro que me quiten y por supuesto pienso anular la cuenta y llevarme la hipoteca a BBVA ya que es imposible convivir con esta entidad que claramente roba a sus usuarios.
Problema con reembolso
Hola, fui victima de una estafa en Diciembre de 2022, mediante la cadena de mensajes de texto que mantengo con mi banco me hicieron saber que intentaban acceder a mi cuenta y que para parar dicho acceso tendria que acceder yo mismo a mi cuenta, lo hice y a los pocos segundos me llego una notificacion avisandome de que habia realizado una transferencia de 1000 euros a otra cuenta, puse la denuncia correspondiente en el cuartel de la guardia civil, acudi al banco con dicha denuncia y alli me dijeron que me reembolsarian ese dinero, pasado un tiempo me puse en contacto con el banco para informarme de cuando podria recibir el reembolso ya que estaba pasando apuros economicos, su respuesta fue que no podian devolverme ese dinero ya que la cuenta de destino donde habia ido a parar mi dinero ya no disponia de saldo, se negaron a devolverme mi dinero y por este motivo me pongo en contacto con ustedes pidiendo ayuda para resolver este problema.
Comisión abusiva Unicaja
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad UnicajaMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de certificados diversos por canal online.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado la modificación de condiciones, ni se me ha avisado previamente a la descarga del certificado.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 3,63 euros.Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero víctima de ciberestafa
Hola, tras ser víctima de una ciberestafa el 27- 28 de diciembre de 2022, he realizado la denuncia pertinente en la Guardia Civil y se la he entregado a Unicaja Banco S.A. para que realice los trámites pertinentes y me sea devuelto el dinero, pero ya han pasado más de dos meses y medio y aún no me han devuelto ese dinero. Me gustaría que me lo devolvieran, pues fui víctima de un fraude y yo no tengo culpa alguna de que me robaran semejante cantidad de dinero.
HURTO
El pasado 7 de marzo consultando mi cuenta veo que tengo retenidos un total de 1005 € en tres operaciones que yo desconozco ni he autorizado. Llamo inmediatamente a atención al cliente para cancelar esas operaciones y bloquear la tarjeta. La tarjeta sí la bloquean, pero no cancelan las operaciones, tengo que ir a la sucursal. Al día siguiente interpongo la correspondiente denuncia, cuya copia también entrego en el banco para iniciar la reclamación de la cantidad. El jueves me indican que esas operaciones han sido autorizadas y que unicaja ha enviado mensajes a mi número de teléfono. Además, me dicen que se intentaron varias operaciones, de 900 euros, que supuestamente superaban el límite y el banco las bloqueó, y otras operaciones en páginas no seguras que el banco también bloqueó. Me indican en persona que se ve claramente que es un robo de claves.Respecto a los mensajes, yo no los encuentro en mi móvil, y llamo a mi compañía telefónica. Me indican que no hay movimientos fuera de lo habitual (llamadas nacionales y no hay mensajes ni llamadas a coste, tengo tarifa ilimitada). Les pido información acerca de los mensajes recibidos y me indican que esa información no la pueden ver. El banco me exige demostrar cuál es la geolocalización del dispositivo en que se entregaron esos mensajes, dato que no puedo obtener yo, sino un juez. A raíz de esto empiezo a indagar un poco más, y recuerdo que nunca me han enviado ningún mensaje cuando realizo alguna compra o alguna operación (mensajes del tipo: usted ha realizado esta compra), y eso que tengo activadas las notificaciones en la aplicación. Me señalan que es porque no tengo el dispositivo vinculado (algo que realizo en la sucursal después de haber ocurrido los hechos descritos). Aún así siguen sin llegarme los avisos. Tan solo en alguna compra por internet me llegaban por sms las claves, pero no en todas las compras. Desde el banco me señalan que las notificaciones se hacen por la aplicación, en la campana que aparece. Reviso esto y veo que nunca me han notificado nada. Me piden la geolocalización del teléfono al que supuestamente han enviado mensajes cuando no han sido elocuentes con la información que me tendrían que enviar a mí. Porque está claro que si el día 7 recibo algún mensaje de una compra realizada por tan altos importes, hubiera cancelado la tarjeta antes y al menos no me hubieran quitado hasta 1005€. Ahora no me dan ninguna solución. Además, la tarjeta nueva me la dan en mano, sin la carta que suele acompañar en la que se especifica el contrato, y el pin me lo enviaron esta vez sí por sms. Todo después de los hechos.