Estafa bancaria
Hola. En diciembre recibí un sms en mi terminal móvil desde el mismo número desde el que se comunica mi entidad bancaria (Unicaja) en el que se me informaba de que había vinculado un dispositivo a mi cuenta. En el mensaje aparecía un enlace en el que pinché, llevándome este a una página que parecía la de mi banco en la que finalmente no hice ninguna operación.Ese mismo día, unas horas más tarde, recibí dos llamadas telefónicas de supuestos trabajadores de Unicaja en las que solicitaban un número clave para evitar dos transferencias de 1000€ y 600€ respectivamente. No llegando a facilitar la clave, me fueron igualmente extraídos 600€ de mi cuenta bancaria.Tras solicitar el justificante en el banco, poner una denuncia en la Guardia Civil y comunicar el suceso en mi banco, con la correspondiente reclamación y su paso desde los empleados de Unicaja Vegadeo (Asturias) a su canal de denuncias.Estos empleados me comunican que en 3 meses aproximadamente tendré una respuesta y han pasado más de 7 sin que se me comunique nada aún habiendo insistido varias veces.Solicito que Unicaja asuma su falta de seguridad y responsabilidad y reembolse el cargo de 600€ que se realizó en mi cuenta.Adjunto archivos de denuncia, sms y llamadas.
Promoción nómina 2023
Buenos días.Después de varias reclamaciones a la entidad bancaria de Unicaja, me veo obligada hacerlo a través de OCU, ya que no recibo contestación por su parte.Hace dos meses cambie de banco a Unicaja ya que veía buena promoción sobre todo con el tema de la nómina.Una vez domicilie mi nómina a Unicaja no podía acceder a dicha promoción.Solicite que quería esa promoción ya que era uno de los motivos por el cuál y aún no he recibido contestación, excepto en la oficina ya que me dijo que podía elegir entre la cuenta remunerada o la promoción de la nómina.Quiero dicha promoción y una respuesta como mi banco actual que es.Quedo a la espera en la menor brevedad posible, reitero que no es la primera reclamación que pongo.Un saludo.
Comisiones
Estimados/as señores/as:unicajaSoy cliente de la Entidad Unicaja, [titular de una cuenta corriente, inactiva desde 2021.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento que me habeis cobrado de una transferencia del juzgado de manuntencion de mis hijos menores.[en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Cerre la cuenta, me realizaron un abono y en vez de devolver el dinero al emisor, el banco lo paso a una cuenta que dicen que tenía de otro banco con el que se fusionaron, desconozco esa cuenta y siempre he tenido banco online y nunca he tenido ni uso ni disfrute de esa cuenta
Devolución de comisiones
Buenos días. Reclame por Email las devoluciones de las comisiones que me habían cobrado hace más de dos meses y no he tenido respuesta adjunto documento enviado gracias y un saludo
COMISIONES APLICADAS
Hace más de 2 meses realice una reclamación sobre las comisiones aplicadas en concepto de mantenimiento a través del e-mail de atención al cliente y aún no he recibido respuesta alguna, os adjunto de nuevo la reclamación, firmada y con documentación para la identificación.
INTERESES COBRADOS DURANTE AÑOS A MI TARJETA VISA
Desde octubre de 2015, junto con mi asesor de banca privada, optamos todos los meses por traspasar parte del crédito de mi tarjeta Visa a mi cuenta corriente para así poder destinar dicho dinero a invertir en varios fondos de inversión de la entidad.Mi propio asesor, totalmente de buena fe, me comentó que no había problema alguno en hacer esta operativa, ya que no devengaría comisiones o interés alguno. A lo largo de los años lo hemos hecho todos los meses, siempre con el objetivo de invertir en fondos de la entidad. Yo en todo momento confié en que dicha operativa no tenía comisión ni interés alguno. Nunca miré los extractos bancarios de la tarjeta porque en la banca digital jamás me aparecieron, confiando siempre en que dichos cargos no tendrían comisión.En Junio de 2022 descubrí que durante años se me estaban cobrando comisiones y sobre todo unos intereses totalmente abusivos en todas estas operaciones, ascendiendo dichos cargos a un total de Ni mi asesor ni yo entendemos dichos cargos, ya que, además de no esperarlos en ningún momento, no son intereses por pago aplazado de la tarjeta, ya que la Visa siempre ha estado en la opción “Pago a final de mes”. Los traspasos que se hacían eran vueltos a pagar a final de mes todos los meses, no habiendo cantidad debida alguna al final de cada mensualidad. Resumiendo, no me beneficié jamás de dichos traspasos, al revés, he pagado unos costes sumamente desproporcionados sin ganancia alguna.Los intereses que me han sido cargados, habiendo revisado todos los extractos bancarios por parte de mi asesor ascienden a 5430,82 €.Ya hemos reclamado vía atención al cliente con el informe de la oficina admitiendo todo mi escrito, pero nos han respondido en un documento que no tiene nada que ver con lo que estamos pidiendo. Suplico vuelvan a revisarlo y podamos llegar a un acuerdo porque soy un cliente de Liberbank y Unicaja de toda la vida y me parece tremendo esto que me han hecho.Gracias.
Incidencia en gestion freaude telefonica
Buenas tardes.El motivo de la reclamación y ya van 2, es la nefasta gestión por parte de la entidad bancaria Unicaja Banco. El motivo de mi llamada es por un posible fraude en mi tarjeta. La información por parte del gestor fue mínima ya que necesitaba mi clave para poder gestionar el servicio. Al informar que por razones laborales no podía ir al banco a solicitar información, el gestor de Unicaja me indica la posibilidad de darme de alta desde la web. Al hacerlo, me indica que solicite al número de atención al cliente la clave de acceso pero el gestor me indica que para darme la clave de acceso necesito tener una clave de acceso. Informo al gestor que si hay otra forma de gestionar sin necesidad de acercarme a la entidad. El gestor me indica que solo hay esas dos opciones y no gestiona mi llamada de forma correcta. Que un banco no tenga opciones sencillas de recuperar claves pues lo convierte en un banco tercermundista. Tanta fusión para tan cutre servico. Gracias
Reembolso Comisiones
Estimados/as señores/as:Soy antiguo cliente de entidad, titular de una cuenta corriente joven creada con Liberbank que he cancelado.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cancelación y mantenimiento.No procede el cobro de dicha comisión dado que no he sido notificado de las nuevas condiciones de Unicaja al fusionarse con Liberbank y no son las que yo firmé en mi contrato, siendo esta cláusula abusiva.Adjunto los siguientes documentos: mi contrato de apertura en el cuál específica que se me debería notificar con 15 días de antelación (lo cual no se ha realizado) y las condiciones que yo firmé y el recibo de cancelación.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.
Cobro de comisiones sobre cuenta bancaria y tarjetas por cambio de condiciones por fusión de bancos
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad Unicaja, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos. que en el año 2017 firmé con Liberbank.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de tarjetas y mantenimiento de cuentas y que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por no constar en el contrato firmado con la entidad Liberbank en el año 2017 ya que nunca hemos pagado este tipo de comisiones y que no se han respetado las condiciones firmadas ni se ha comunicado dicho cambio de condiciones para aceptarlas o no. No es problema de un cliente de un banco que se acoge a unas condiciones firmadas en liberbank que se fusionen ambas entidades y se le cambien las condiciones.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe ya cobrado de 88€ por mantenimiento de tarjetas y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro ni de mantenimiento de cuenta ni de tarjetas de crédito.Sin otro particular, atentamente.