A. J.
02/07/2024

Cobro del router que no venís a buscar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que des de el 27 de febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, con la retirada del router anterior. Han transcurrido más de 3 meses y, la no habéis venido a recoger el aparato. Además me habéis cobrado 50€ en concepto de ese router, y me mandastéis un email diciendome que la recogida estaba programada para ayer por la tarde entre las 16:00 y las 18:00. Estuve en casa en esa franja horaria y no vino nadie. Adjunto la siguiente documentación donde queda reflejado la mayor parte del incidente via mail. Solicito: Se haga efectiva la devolución del router y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

M. J.
19/06/2024

Simyo no recoge mi router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han recogido el router. El 11/05/24 di de baja la fibra, me dijeron que tenía un plazo de 45 días para entregar el router, el cual sería recogido por la empresa GLS. Las 3 primeras veces se supone llamaron al timbre, aunque ahora lo dudo. Mis padres, adultos mayores de 65 años, estaban en casa atentos, timbraron una sola vez sin respuesta alguna. Las 3 siguientes veces se solicitó por favor que se cambiara la recogida por la tarde, puesto que es la única forma de entregarlo personalmente ya que por las mañanas trabajo. Me dijeron que no había ningún problema y que no se haría el cobro del router porque estoy intentando entregarlo, esperé y nadie vino a mi casa. Volví a contactar con ustedes, me dice la operadora que han anulado la recogida desde GLS, me dan un número de contacto el cual no sirve porque comunica y me cuelgan, llamé varias veces sin éxito. Nuevamente me pongo en contacto con ustedes, me dicen que realizarán la solicitud y en 15 días se procederá a la recogida pero que será la empresa GLS quien debe contactarse conmigo, llamarme y que incluso me llegará un mensaje (algo que me habían dicho en múltiples ocasiones y también es falso). Ayer hablé con otra operadora, me dice que han venido a las 15:48 a ver el router, a lo cual mi marido me responde que nunca tocaron el timbre, además de que nadie me dio preaviso de que vendrían tal y como en otras ocasiones mencionaron. Luego la operadora rectifica y me dice que no, que está solicitada desde el 03/06/24 pero que hoy la anularon. Me siento totalmente de decepcionada con el servicio, a tal punto de llegar a los 45 días y luego aparecer una factura de 60 euros por un router que he solicitado en múltiples ocasiones que lo recojan. SOLICITO LA RECOGIDA DEL ROUTER. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
04/06/2024

Problema en la devolución del router

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos electrónicos, tras más de 15 días desde la tramitación de la baja del internet de mi casa con vosotros, sigo esperando a que vengan a recoger el router, ya en caso contrario me cobrareis dicho router. SOLICITO vengan a recogerme el router para su devolución a la mayor brevedad posible, y por favor, necesitaría que me informeis de como va el proceso ya que desde que se tramito la baja, no he recibido ninguna información por vuestra parte Sin otro particular, atentamente.

D. D.
09/05/2024

Mala atención y no resolución de la incidencia

Tengo problemas con la línea, no puedo recibir llamadas de algunos números, abrí una incidencia hace días y no me han solucionado el problema. Es más no han hecho nada por solucionarlo, he tenido que llamar varias veces porque no contactaban conmigo y el problema persistía. No sé han hecho cargo ni responsables de ello, aludiendo a que sería de los otros números. Me requieren información de todos los números, la cual yo no puedo dar porque no puedo recibir llamadas no sé exactamente de quien aparte de mis contactos. Hoy se digan a llamarme a ver si el problema continúa y tras decir que no y que he decidido cambiar de compañía ante su falta de resolución, de muy malas formas me han contestado que cerraban la incidencia y me han colgado. Si no tienen un buen servicio de atención ni técnico los consumidores no tenemos la culpa, no se han ocupado de mi problema pese a mi insistencia y el trato deja mucho que desear, el problema es de su línea y no lo han aceptado ni se han hecho responsables.

P. H.
07/05/2024

Reparación de la wifi

Ayer hice una reclamación sobre una wifi móvil que una empresa de paquetería SE LLEVÓ de mi casa y me llama una señora de Simyo para preguntar si aún tenía el aparato, me pongo en contacto con ellos y me verifica que me lo devolverán en 30 días (el problema es una clave), esa compañía no lee las reclamaciones ni sus históricos además de un peor servicio

P. H.
06/05/2024

Problema con la wifi

Hola tengo un contrato de wifi portátil, y desde el día 13 de abril no tengo servicio ya que solicita una contraseña de administrador que la compañía no me ha facilitado, después de 15 llamadas solo he conseguido seguir sin servicio que nadie me de una explicación ( he oído de todo que no había garantía ya que han pasado varios meses desde que contraté la tarifa...que en 5 días me daban otro....que yo tenía que llamar a Alcatel para que me dieran la clave...me dieron un teléfono de Nokia para solicitarlo porque aunque venden el aparato no se hacen cargo), hoy día 6 de mayo se han llevado el aparato ( me dijeron que lo cambiaban por otro) y cuál es mi sorpresa que han venido a buscar el router y no han traído otro según Simyo Alcatel ya no cambia aparatos los repara?????, no entiendo nada ya que he cambiado la tarjeta a un móvil libre y me pide la misma contraseña.Una atención muy defiende por parte de Simyo

M. P.
03/05/2024

facturas dobles

Buenos días por decir algo, es la segunda vez que no realizáis bien vuestro trabajo y cobráis a los clientes de mas como en mi caso:El día 30 se hizo un pago con tarjeta de los líneas contratadas con vosotros las cuales las habéis cobrado dos veces otra vez mas, tengo otra pendiente de 4,52 € que os habéis hecho los locos y no tengo solución ninguna. reclamo el reembolso inmediato de dichas facturas cobradas de mas, sino lo tendremos que hacer de otra manera.

M. P.
27/04/2024

facturas dobles

Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas contratadas con vosotros.Adjunto anotaciones del banco (cobros) y facturas de la app que aparecen sobre mi consumo, las cuales podéis revisar.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [57,52…] euros correspondientes a las facturas cobradas doble del mes de marzo y el mes de abril.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
08/04/2024

Sin servicio 5G

Desde el mes de Febero, Simyo publicitó que funcionaría el 5G en sus línbeas. Llevo desde ese tiempo sin ese servicio y más aún, cuando compré el móvil en su tienda y es compatible con ese servicio. Es un Xiaomi note 11 pro 5G.Me llevan dando largas desde entonces y no me solucinionan el servicio, además hay gente que me intenta contactar al móvil y no pueden.Les quiero denunciar por publicidad engañosa y por no cumplir lo que, se supone, que ofrecen.

P. R.
05/04/2024

Estafa

Hola, me pusieron un internet en la compañía symio, me funcionaba entre mal y nada desde el primer día de la instalación, ahora por darme de baja me quieren cobrar el costo de instalación que no me mencionaron en ningun momento, y se pasan la bola unos a otros.