Corte líneas ilegal

Interrupción del servicio

S. P.

A: SIMYO

18/06/2025

Tengo contratado con Simyo dos líneas móviles y el wifi de casa , eh tenido problemas con mi pensión y me lo an paralizado por un mes sin cobrar aun así el 24 de mayo pedí prestado y pagué la factura de abril , el 27 de mayo emitieron la factura correspondiente a mayo por un pago importe de 47€ , el día 29 la enviaron al banco y fue devuelta , llamé a atención al cliente para poder pagarla porque en ese momento tenía un dinero y me digeron que hasta que no la volvieran a pasar dos veces más por el banco no la podía pagar con la tarjeta , lo siguiente que recibí fue un sms el día 9 de junio del impago de la factura volví a llamar y les dije que hasta el 24 que cobre no la podía pagar dejaron constancia de ello según la operadora , al día siguiente día 10 recibo otro sms en el que me indican que los móviles solo pueden recibir llamadas y nos cortaron las líneas móviles y el wifi de casa , les vuelvo a llamar y me dicen que como tengo 1 factura pendiente del mes de mayo por un importe de 47€ que hasta que no la pague no la pueden reactivar , es la única factura que debo y no hace ni un mes siquiera pero mi sorpresa es que hoy día 18,00 a las 00.00 en punto de la noche me envían otro sms en el que me informan que los números de móvil son quedado desactivados y no podemos ni recibir llamadas 😤 an pasado 20 días desde que se emitió la factura , 18 días que la pasaron por el banco y me an desactivado hasta las llamadas entrantes por una factura de hace 20 días que no les debo nada más y ni si quiera es una factura de hace tres meses solicito que corrijan su error ya que les escrito por email y solo eh recibido respuestas automáticas que me contestarán en los próximos días y hasta donde yo tengo entendido no me pueden desactivar las líneas móviles para recibir llamadas hasta pasados tres meses , gracias