M. M.
08/08/2023

Error de facturación 2

ACTUALIZACIÓN Buenas tardes,En septiembre de 2022 me mudé de Zaragoza a Tarragona, pedí a Simyo que me hiciera el cambio de domicilio, pero en lugar de esto me dieron de alta en una nueva fibra sin darme de baja en la antigua.Yo no me di cuenta de esto hasta abril de 2023, pagando 7 meses unos 24 euros de mas, haciendo aproximadamente 170€ de cobro indebido.Llamé a Simyo el 10 de mayo para tramitar la baja pero hasta el día 12 no pude poner la reclamación.El 12 de mayo pongo la reclamación para que se me devuelvan las facturas, me dicen que espere 30 días para que me llamen, no me llaman.Llamo yo y me dice que tenía que esperar otra 72h, al cabo de unos días, el 12 de junio, me llaman de número 917715748, una mujer que se identifica como superior de simyo. Me dice que va a sumar las facturas y que en unos minutos me devuelve la llamada para no tenerme en espera y pedirme la cuenta y hacerme el ingreso. No se me vuelve a llamar.....ACTUALIZACIONEl 29 de junio vuelvo a llamar, no me solucionan nada, ni me responden, no me llaman, hablo con Mateo Duque y me dice que hasta el lunes máximo me llaman.El mismo día 29 de junio me llama Victoria Ramillo desde el 930172332, del departamento de reclamaciones, me dice que lo siguen mirando y que ella o Elena Arias me llamarán. Unos minutos después me llama de nuevo para decirme que me devuelven 203€ y que en un plazo máximo de 30 días laborales me devuelven dicha cantidad, el plazo acaba el 9 de agosto. Ayer 7 de agosto llamo porque veo lo que va a pasar y me dicen que un superior me llamará a lo largo del día. Lógicamente nadie me llama.Mañana es el día máximo para la devolución y aquí no va a llegar nada....No sé qué más hacer pero no me voy a quedar de brazos cruzados, eso está claro.Así llevo desde mayo, escuchando que sea paciente y que gracias.VERGONZOSO! Exijo la devolución y una compensación.

C. S.
04/07/2023

Me han facturado del numero 11827

Con fecha 08 de Junio me han cobrado una llamada que no realice al numero 11827, la cantidad de 25,0530 euros.He llamado a Simyo, para explicárselo, pero se desentienden del problema, diciendo que en el historial de la factura figura ese teléfono, pero yo jamás hubiera llamado a ese teléfono, que se que es una estafa y que cobran muchísimo y además conque sentido les llamaría, no tiene sentido.Les reclamo que me devuelvan el dinero que me han cobrado injustamente.

S. O.
04/07/2023

Cobro ilicito de 50 euros por no venir a recoger mi router simyo

Hola, gestioné la baja de mi contrato con simyo de la fibra de internet en abril, llegándome un e-mail el día 19 de abril de 2023 diciendo que la recogida iba a ser el día 20 de abril de 2023, ese día no pasó nadie por casa, lo cual notifiqué a simyo que nadie se habia pasado por casa. No solo eso , sino que el dia 24 de abril me vuelve a llegar otro email , diciendo que la recogida está en camino el dia 20 de abril de 2023 , cuando ese dia ya habia pasado (por 4 dias) y lo volví a notificar, que la fecha estaba mal y que si se iban a pasar otra vez, me avisaran mínimo con dos días de antelación y preferiblemente por la tarde. Nunca mas me volvieron a dar noticia... hasta que este mes me pretendian cobrar 50 euros de forma ilícita sin cumplir los tres intentos de recogida como simyo dice hacer.1- Puesto que no se han realizado los tres intentos de recogida como informais, no podeis cobrarme el router, ya que es ílicito.2-Las fechas de los email de recogida estan mal , de hecho los tengo y los puedo alegar antes quienes ustedes quieran.3- Se me envia un email diciendo que se va a pasar a recoger un router 4 dias despues de que esa fecha ya hubiera pasado.4- Cuando me pongo en contacto con ustedes para que me faciliteis el numero de recogida y contactar con la empresa el numero que me ofreceis de la recogida cada vez es uno distinto , la empresa de recogida (correos expres) no reconoce ninguno.solicito que no se me cobre los 50 euros o en su caso que se vuelva a mandar el servicio de recogida con una fecha que no sea erronea y se me avise con el día y la hora de la recogida mínimo con un día de antelación.

A. D.
30/06/2023

Sin Roaming en la Unión Europea

Buenas tardes,He estado de viaje en Italia una semana y no he tenido el roaming funcionando sin acceso a los datos móviles durante toda la semana. He contacto con la compañía móvil (Simyo) durante toda la semana y no me han solucionado la incidencia, indicándome que ellos lo ven activo, pero no he tenido en ningún momento conexión a Internet. He seguido todas las instrucciones que me han dado, pero no ha sido posible conectarme a los datos móviles. Es más, en una ocasión me desactivaron el Roaming y estuve un día completo sin red y sin datos, desconectada estando de viaje.Mi miedo es que tengo varias viajes programados fuera de España y necesito poder conectarme a internet en los países con Roaming. Tengo una captura de pantalla que demuestra que no era posible conectarse a internet aunque los datos móviles y la itinerancia de datos estuviese activa.Quedo a la espera de una respuesta.Muchas gracias

A. E.
27/06/2023

Cobro indebido

Hola, Simyo me quiere cobrar por la fibra tras haberme cambiado de compañía porque dice que tendría que haberles avisado. Nadie me ha informado de esto y no creo que sea normal que sea yo quien tiene que avisar. Me quieren cobrar dos compañías por lo mismo, la nueva y la antigua. Me podéis ayudar? Gracias!

M. M.
22/06/2023

Error en cobros

Buenas tardes,En septiembre de 2022 me mudé de Zaragoza a Tarragona, pedí a Simyo que me hiciera el cambio de domicilio, pero en lugar de esto me dieron de alta en una nueva fibra sin darme de baja en la antigua. Yo no me di cuenta de esto hasta abril de 2023, pagando 7 meses unos 24 euros de mas, haciendo aproximadamente 170€ de cobro indebido.Llamé a Simyo el 10 de mayo para tramitar la baja pero hasta el día 12 no pude poner la reclamación.El 12 de mayo pongo la reclamación para que se me devuelvan las facturas, me dicen que espere 30 días para que me llamen, no me llaman.Llamo yo y me dice que tenía que esperar otra 72h, al cabo de unos días, el 12 de junio, me llaman de número 917715748, una mujer que se identifica como superior de simyo. Me dice que va a sumar las facturas y que en unos minutos me devuelve la llamada para no tenerme en espera y pedirme la cuenta y hacerme el ingreso. No se me vuelve a llamar.....Estamos a 22 de junio, he llamado varias veces (una de ellas uno de los superiores del 1644 me dice que me llama en unos minutos o me manda email, o SMS o buzón de voz...nada... y no me ponen solución... obviamente he sido muy paciente pero esto pasa de castaño oscuro, que me hayan cobrado 170€ por un error suyo y no sean capaces o no quieran solucionarlo.. No se cual es el siguiente paso que tengo que dar para que me devuelvan mi dinero pero esto es más que vergonzoso. Estoy cansado de tener que estar tanto tiempo con dolor de cabeza por este tema, es ridículo...

T. C.
21/06/2023

problema con el renbolsi

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
14/06/2023

Problema facturación devolución router

Hola buenas tardes ,soy cliente de Simyo hace varios años y hace más de 3 meses decidí darme de baja del servicio de internet ,tengo que devolver un router ,en la primera recogida os aparece como que rechace la entrega y estaba en mi trabajo ,llevo más.de 25 llamadas con llamadas superiores a 30 minutos cada una,llevo reclamando la recogida de este router más de 3 meses ,el lunes se supone que pasabais a recogerlo ,volví a llamar y la dirección estaba mal ,ayer tenía recogida de 4 a 6 y tampoco y hoy me he puesto en contacto con soporte de simyo y no me dan ninguna solucion a esta recogida de este router y vuestra mala.gestion tras tantas llamadas es desesperante y sobre todo el cobro de 50 € por el cobro de este router que ustedes como empresa no me.recogen ,necesito una solución,ya que desde el servicio de soporte me indican que tengo que llevarlo a una delegación de GLS vuestra empresa de transporte y la delegación está en la zona de Barajas a las de 1 hora y media de mi domicilio,también vuestra mala gestión ante esta recogida del router implica si no pago la factura erro nea conlleva un corte de llamadas salientes ,me parece una vergüenza que un cliente tenga que llamar más de 25 meses durante 3 meses para que le recojais un router y sobre todo los daños y perjuicios de esta gestión que como cliente no me corresponde y ustedes como empresa me tenéis que solucionar ya que soy cliente vuestro desde hace años

L. A.
07/06/2023

Baja de línea por error

Hola. Tenía dos números de teléfono en Simyo. Envié un email a atención al cliente especificando claramente que quería dar de baja un número y conservar otro. En el email no cabe duda a confusión, pues estaba bien claro cual era el que quería dar de baja.Se confundieron y me dieron de baja el otro número, número actual y donde recibo sms de confirmación de todas mis operaciones bancarias. Escribí y llamé para pedir asistencia diciendo que era urgente, pues no podía realizar ningún pago por ese motivo, al no poder recibir sms del banco. Tardaron 5 días en resolverlo ya que hubo un fin de semana de por medio. Después de 5 días me dicen que me tienen que mandar una nueva tarjeta sim y les comento que no vivo en España, y que si es posible mandarla al extranjero. Me comentan que no.Les digo que no ha sido mi error, que ha sido un error suyo y que yo no tengo porque estar asumiendo segundos problemas al no poder hacer ningún pago online, transferencias, compras.. y que si pueden preguntar a un superior para mandarla al extranjero a lo que nuevamente me dicen que no.Ahora tengo que estar meses sin número, viajar a España o que alguien me la mande, algo que tampoco me parece correcto, porque yo no tengo porque estar involucrando a nadie ni segundas personas en un problema que es única y exclusivamente culpa de Simyo. No puedo ir al banco por el mismo motivo, porque no estoy en España, y yo no tengo porque dar el número de teléfono de otra persona que no soy yo a mi banco, para poder realizar operaciones bancarias.Me parece una falta de profesionalidad que siendo su error no sean capaces de asumir un envío al extranjero de una tarjeta Sim y tenga que estar meses sin poder recuperar mi número. Un saludo

J. C.
02/06/2023

Teléfono móvil comprado a SIMYO no ha sido entregado, y el número de envío del paquete es falso

A la atención de Simyo: En fecha 31/05/2023 adquirí en su?página web (https://www.simyo.es/simyo/telefonia-movil/telefonos-libres.htm) un móvil modelo Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 5G 8GB con 256GB de almacenamiento, pagando en el acto 200€ y quedando el resto del montante establecido en 12 pagos aplazados de 21,58€. Además, se me cobraron los costes de envío en 24-48h de lo que parece ser un paquete Paq 24 de Correos Express, con valor de 7€.Supuestamente se realiza el envío mediante Correos Express, con número de entrega SI50096034, pedido de cliente 138911509, y número de expedición 216510472000018842. Hoy, 2/6/2023, recibo una actualización acerca de mi paquete, remitida por Simyo, en la que su empresa de logística, ICP, afirma que el pedido ha sido entregado mediante Correos Express. El paquete, por supuesto, no ha sido entregado. De hecho, ni siquiera ha sido enviado. Tras contactar mediante el número de teléfono 919701991 con ICP logística informan de que el paquete aparece como entregado pero debe pasar algo porque no han subido el albarán de entrega y que no pueden proporcionarme nada que pruebe que dicha entrega se ha realizado, y me indican que llame a Simyo. A continuación contacto en el teléfono número 121 con el servicio de atención al cliente de Simyo, donde de nuevo dicen que aparece como entregado, pero sin poder dar fe de dicha entrega, y en este caso me remiten a la empresa de transporte (es decir, correos). Acudo a la oficina de Correos, donde me solicitan los datos del envío que supuestamente ha realizado Simyo a través de ICP logística. Tras comprobar todos los datos en sus registros me muestran que dicho número de envío no existe y que el envío jamás se ha realizado a través de Correos Express. Incluso llaman al repartidor encargado de las entregas en la dirección solicitada, comprueban su registro de paquetes, y me muestran que dicho paquete no existe. Así que SOLICITO se me haga entrega del producto en el plazo que ustedes me han informado y en base al COBRO que ustedes han realizado en concepto de coste del terminal Y gastos de envío, y se me comunique cualquier incidencia a fin de tomar las medidas oportunas. Adjunto la factura del pedido del móvil, así como el registro de logística del supuesto envío.Sin otro particular, atentamente.JCO, cliente de Simyo.